Drog
ты сколь раз футбол сматрел!??
в москве играли хорошо так и нужно было быть более сканцентрироваными и забивать 4 мяча спокойно!
а тут нехрина не получалось из за это нервы!а кержакова удаление 50-50 он конечно вратаря не достал ну арбитру показалось что достал кержак мог и сдержаться!и потом не выпендириваться что ему по роже дали может всё и обошлось бы!!а жиркова тоже задело!на карточку второе его действие тянуло!!
если не знаешь лучешь малчи
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Cocucka
Да, идея хорошая...одна часть медвепута будет отвечать за теорию, другая за физику и морадбный дух
Плюс к медвепуту бердыева с его аксессуаром и россия станет чемпионом
Finncher
В нашей стране много занимательных кульбитов...
А про Аршавина - легко играется когда на очке "такая бумага!!! БРОНЯ!!!". А когда как челнок по полю туда-суда, туда-сюда... ваще не комильфо
Ну почему сразу зазнались ... местами ребята играли не плохо, но игра.. млин, не честная
милая, чтобы добиваться успехов в футболе играть следует хорошо постоянно, а не моментами...
Я сегодня не увидел игры никакой...в первом тайме не было ни одной контратаки до гола! Ни одной!!! Нельзя было отдавать центр поля!
Хорошо и постоянно нельзя - должно быть равновесие (каждая победа равна поражению (с)) ...
Про первый тайм речь не веду, а во втором были моменты когда могли забить!! ...
Сори, я не глубокий знаток тонкостей футбола, скорее любитель с 1996г.
А я буду болеть за бразилию! Вот где играют лучшие в мире футболисты...Смотреть приятно...
У них в Фавеллах мальчишки играют лучше, чем некоторые игроки нашей сборной...