это не наши методы, гавном заливаться перед матчем
кому чего...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ещё раз вчера убедился(цска-мю)...нельзя сборной
в "луже"(на синтетике) играть!!! мяч прыгает как
на асфальте, техничным игрокам приходится гораздо
сложнее на пластмассе с обработкой и пасом...на таком
поле разрушать легче.
Пусть "локо" и вмещает меньше, но это хоть чисто футбольный
стадион (болельщики ближе), а главное - трава!
Апну темку. Надо ж кому-то это сделать
Ну что, господа и может быть дамы, какие предчувствия на сегодняшнюю игру?
Мне кажется, что будет повторение Рубин-Барселона. В роли Барсы мы. Словения будет грамотно защищаться всей командой, а при случае огрызаться. А мы будем по всякому атаковать, но толку будет мало. И только когда забьем вымученный мяч, все пойдет легче, и забьем еще один или парочку
Соглашусь. Только поле будет ровное, а не как в казани. Думаю парочку закатим. А вообще - главное не пропустить. Надеюсь наша защита сегодня обойдётся без "косяков"
Ну Словенцы лично для меня ничего не показали. Гол сами себе привезли, полностью расслабившись и уверовав в сухую победу.
То что у них будет тяжело это точно!
Но теперь по этой игре могу судить что проходить просто обязаны
Всё как всегда, ничего не меняется.
Все те же 15-20 минут валидольной концовки и ошибки защиты, суперсейв Акинфеева, который еще сохранил нам шанс поехать на ЧМ... Короче говоря, могли облажаться еще сильнее
Нужен гол в гостях, иначе конец.
Не соглашусь, в концовке матча мы просто сдохли. Нафига было держать Жиркова на поле все 90 минут? Почему не вышел Янбаев? Чем Сычев лучше Кержакова?
Короче говоря, Гус дружит с фортуной и должен 100 грамм Игорьку.
я от сычёва не ожидал чо он ни ..уя не сделает кроме как через 3 минуты заработает горчишнек а жирков в пропушенном голе не виноват да и замученный он какой то бегал просто пидрику из словакии повезло оказался в нужном месте в нужное время
Не соглашусь, в концовке матча мы просто сдохли. Нафига было держать Жиркова на поле все 90 минут? Почему не вышел Янбаев? Чем Сычев лучше Кержакова?
Короче говоря, Гус дружит с фортуной и должен 100 грамм Игорьку.
Ко всему +10000000. Но с этим
Сообщение от VMS
Нужен гол в гостях, иначе конец.
не могу согласиться, т.к. при Гусе, в важных матчах, не видел нашу сборную отсиживающуюся все время в обороне. Так что пусть,словенцы пробуют нам забить не напоровшись на контратаку
Словенцы оказались хуже, чем о них говорили и писали. Главное, чтобы в гостях второго Грэма Пола не подсунули, а уж свой дежурный мяч мы закатим - к бабке не ходи
Словенцы оказались хуже, чем о них говорили и писали. Главное, чтобы в гостях второго Грэма Пола не подсунули, а уж свой дежурный мяч мы закатим - к бабке не ходи
+1
я бы даже погребняка лчше выпустил бы...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Словения вполне проходящая команда упертые правда но должны их проходить, думаю в Мариборе Биля еще один закатит и в ЮАР дорога открыта, хотя футбол непредсказуем сцуко! 8)
Наши в концовке просто физически подсели. Плюс в подсознании сидела мыслишка сыграть на удержание. Вот и сыграли . Хорошо еще Акинфеев суперсэйв совершил. А в целом, соглашусь, что должны проходить.