предыдущие матчи:
10/09/08 19:00 МОСКВА Россия 2:1 Уэльс
11/10/08 20:45 ДОРТМУНД Германия 2:1 Россия
15/10/08 19:00 МОСКВА Россия 3:0 Финляндия
28/03/09 17:00 МОСКВА Россия 2:0 Азербайджан
01/04/09 21:30 ВАДУЗ Лихтенштейн 0:1 Россия
10/06/09 21:30 ХЕЛЬСИНКИ Финляндия 0:3 Россия
след. матчи:
05/09/09 Россия : Лихтенштейн
09/09/09 Уэльс : Россия
10/10/09 Россия : Германия
14/10/09 Азербайджан : Россия
Обяжательно с Уэльсом или Азербайджаном будет ничья
Надеюсь на то, что Хиддинку удастся найти для ребят правильные слова и этого не случится. И главное - хотелось бы победы в Лужниках над немцами. А для этого надо их давить всю игру так, как давили во втором тайме у них дома. Они тогда сильно запаниковали, но времени у наших уже не осталось, а жаль. Кстати, в играх с немцами ещё могут преподнести сюрпризы как финны, так и азербайджанцы. На это тоже очень надеюсь
Вперёд, Россия!!!!!
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Да в общем играли как обычно, но явно не рвали себя. Думаю, что, решив задачу берегли силы для Уэльса. Да и вообще - на матчи с априори мальчиками для битья психологически настраиваться сложновато. Посмотрим, что будет с немцами - здесь в теории мотиваций и настраиваний никаких дополнительных не нужно - каждый из игроков будет выходить на поле с мыслью - отступать некуда. Немного волнует, что у нас с игры защитники забивают, а нападающие - в основном со стандартов
Ну и надеюсь, что основные силы придут в себя после травм как раз к игре с немцами...
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
— Гус, будут ли играть с Уэльсом Аршавин и Жирков?
— Что касается их участия, то оба они тренировались на нашем утреннем занятии в Санкт-Петербурге. Аршавин тренировался в полную силу, делал всё то, что и нужно. Жирков занимался с некоторыми паузами, мало шансов, что он сыграет. Но жаловаться я не собираюсь, у нас не такие уж большие проблемы из-за травм. Будем смотреть, как они будут тренироваться сегодня. Решение же мы примем прямо перед матчем.
Сообщение от yamatay
меня ешо очень интересует Бухаров!!!Гусс выпустит его на поле или нет?!!!
Гуус хитрец
— Мы решим завтра, кто заменит Денисова. Я заранее не оглашаю состав, чтобы игроки не прочитали всё в завтрашних газетах. Могу сказать, что если вы сегодня будете следить за тренировкой, то всё поймёте.
меня ешо очень интересует Бухаров!!!Гусс выпустит его на поле или нет?!!!
По любасу лучше выпустить Бухарова, чем такого как сейчас Павлюченко. Вот за весь матч ни разу игру не обострил, но 2 пеналя положил - герой матча, мля! Только, наверное будем в одного форварда играть и скорее всего в Павлюченко, ибо гигант (хоть и спящий перманентно). Ну да ладно, Гусу виднее. А Андруша выйдет, если понадобится игру вытаскивать.