Я брал в Кларусе, вроде все прошло гладко при покупке.
Только что выяснилось, что не поставили освещение зеркал в солнцезащитных козырьках.
Сегодня позвонил - говорят подъезжайте, в зависимояти от их дальнейшего поведения буду рекомендовать их или нет...
Сам брал в АвтоцентреСити, не понравилось. В принципе, любой салон может и офигительно хорошо продать (вовремя, да с подарочками, да без косяков), и поднасрать конкретно (задержать, отдать покоцанную, в опциях напутать и пр.). Если хотите повысить вероятность хорошего исхода, то главное при покупке поговорить с правильными людьми. Не с рядовыми манагерами (которые сегодня есть, завтра нет), а с людьми, которые хоть какие-то решения принимать могут. Здесь большой плюс у Кунцево, поскольку с Юрием и Денисом всегда можно спокойно переговорить. Если территориально ближе Ярославское шоссе, то можно выбрать АвтоЮнайтедГрупп, там можно спросить (по-моему начальник отдела продаж) Ефима. "Доступ к телу" остальных руководителей в других салонах для простых смертных закрыт, а потому лотерея...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Кунцево лично меня обмануло с ковриками, которые обещали в подарок (не подарили вообще). Скидки на машину также не дали. Сначала общеали скидки, но когда выяснилось, что Астра попадает под программу КАСКО за 200 у.е., в скидках мне отказали. На ремонт в Кунцево тоже больше не поеду. В первый раз мне поцарапали панель авмагнитолы, а во второй раз механик перепачкал своими грязными руками обивку потолка. Да и цены несколько негуманные.
В Автоимпорте на Коломенской мне понравилось намного больше. Во-первых - рядом с домом, а во вторых понравилось как мне поменяли задний бампер. За сутки покрасили и заменили. Брызговики поставили вообще за пол-часа. Кстати, установка брызговиков мне обошлась в 1800 рублей! (1450 брызговики, 350 рублей установка). Для сравнения, в Кунцево мне объявили 140 долларов. Покраска и установка молдингов, мне в Автоимпорте обошлась 2800 руб. В Кунцево меньше, чем за 300 у.е. не брались делать. В Автоимпорте норма-час 900!!!! рублей (если, как они говорят, будет большой объем работ. Установка брызговиков, видимо, большой объем работы).
Кстати, в Кунцево меня прокатили с молдингами, т.е. машина уже пришла в Финляндию, когда я узнал, что молдингов на ней не будет, так как это вдруг стало опцией. Вместо молдингов обещали коврики. Итог: ни молдингов, ни ковриков!
Скидки на машину также не дали. Сначала общеали скидки, но когда выяснилось, что Астра попадает под программу КАСКО за 200 у.е., в скидках мне отказали.
Естественно... т.к. КАСКА и была скидкой, т.к. эта программа появилась от GM после заказа, остаток суммы на КАСКО платим то мы !
Сообщение от Лёлик
а во второй раз механик перепачкал своими грязными руками обивку потолка
Да помню... механик был конкретно наказан руководителем сервиса
Сообщение от Лёлик
Кстати, в Кунцево меня прокатили с молдингами
К сожалению, нас тут прокатил GM а мы как всегда стали плохими
Беру в Автоцентр Сити...
сегодня оплатил - завтра забираю...
Всё очень приятно и вежливо, никаких проблем...
не хватает поддона в багажник, но его уже заказали в конце ноября будет - если раньше не найдут и то без моих напоминаний, т.е. заикнулся сегодня - а смотрю у них в компе уже всё заказано ...
Присоединяюсь. Очень приятные и дружелюбные люди. Как минимум два СТСу респект. Быстрый, безпроблемный сервис, очередей нет, тесноты тоже нет. В общем, рекомендую.
голосовать не стал. Брал Зефирку в Автоцентре Сити. Поначалу всё было шоколадно - хорошенькая Катерина Лёвочкина, всё вежливо, тру-ля-ля... Ни разу не позвонили сами. Скидку не дали. Хотя, когда уже нужно было машину забирать, позвонил в Геншер и мне сходу обещали 5%.
Когда отдавали машину, то супервежливый Андрей не мог сказать, идёт в комплекте с флексом боковая сетка или нет. Отдали без сетки. Когда выяснилось, что всё таки она должна быть, обещали "доложить". До сих пор не вернули. Мелочь, а гадко...
Сдуру заказал у них детское кресло с изофиксом. Дешевле, чем на детской ярмарке, о чём опрометчиво им и сказал. Дело было 16 августа. До сих пор не получил!!!
Сначала мальчик Максим из "запчастей и аксессуаров" "ездил по ушам", что сломалась база, потом стал переезжать ГМ-овский склад, потом опять база сломалась...
Пару недель назад к ним приехал днём, поймал буквально за рукав кагого-то начальника и заявил, что собираюсь покупать жене новую Корсу и проходить плановое ТО. Вот только не решил, в каком салоне... Обещали разобраться, чуть ли не в ноги падали, кофием поили и т.д. Позвонил неделю назад. Попал на другого мальчика, не Максима. Тот, видимо, не знал, что нужно МНЕ отвечать и на голубом глазу поведал, что кресло моё заказано было буквально вчера и ещё через пару недель будет в салоне.
Аут. Гасите свет.
Из-за шести тыщ рублей чьей-то жадности АвтоСити потерял меня как клиента навсегда. ((
а мне там не понравилось: какие-то они все там "тепленькие"... еле передвигаются... я уж не говорю, что мне пытались зажать каску 200. в общем, я не голосую. 8)
anton_10
Согласен про Тринити - там моему боссу на Караван Эссентию, когда перед получением машины он доплатил за управление магнитолой на руле, поставили новый руль от комплектации Спорт с серебристыми вставками - когда вся остальная панель темно-серая. Но ему по фиг, особо не парится , он и так счастлив
покупал в Трейдинвесте в мае... каску зажали - пытался поддавить через ГМ - не вышло... подарков никаких, правда получил небольшую скидку за 100% оплату наличными без кредитов и рассрочек... в общем Трейдинвест рекомендовать не стал бы...
ездил прошивать БК в АЮГ - вот это был подход, который по мне - все вежливо объяснили, без вопросов дали астраклубовскую скидку и недорого (сравнивал с другими дилерами) на ТО поеду в АЮГ.
Вот если бы я брал хотя бы 3 GM-овских машины в трех разных салонах, тогда можно было бы сравнить как-то. Таких покупателей среди нас единицы (а может и вообще нет).
Сам брал в Трейдинвесте. В общем, нормально. Пришел, заказал, заплатил. Машинка приехала перед майскими, видимо поэтому ни как не могли выручить ПТС из цепких GM-овских рук. Забыли про заказанные мною фирменные коврики, хотя компенсировали. Правда недостачу только я заметил, а не они перед выдачей.
Выдача, к стати, на улице, что не очень приятный момент. Представляете, подхожу к салону в назначенный час, стоит на улице тачилка, похоже моя. Час в салоне бумажки подписываем. Ну, типа, говорят, пошли принимать. А там дождичек, машинка стала чумазенькой. Мимо нас машины ездят (правда там не особо интенсивное движение) - дверь открой, дверь закрой. Потом минут 15 кнопку VALET искали с манагером. Защиту картера установить не смогли - небыло. Хотел, чтобы помогли на учет машинку поставить (был готов подождать недельку - во как гайцов люблю) - не смогли. А так, нормально в общем, и от метро близко.
Да уж, трудно прголосовать, ибо голосовать могут только те, у кого совсем нареканий нет. Но это опять же - нареканий нет к менеджерам по продажам, а не к салону в целом.
Я покупал в Геме, в целом более-менее, но было несколько косяков из-за которых голосовать не хочу, а так, если кому-то Гема ближе к дому - обращайтесь к Ивану Сятковскому. Он, кстати, в том числе и менеджер по корпоративным скидкам от ДжМ (те, что 10%). Хотя в конце, когда забирал машину - говорю - как же я без аварийного набора поеду, мол, подарок от дилера, а мне - вам и так 10% скидки ДжМ дал, так что нефиг, езжайте так
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Ну, если для покупки, то гема. два раза там покупал машину - был доволен. Последний раз был менеджер Макс. Но в плане обслуживание..... это уже совсем другая история................
Покупал в СТС-Моторс...
Не скажу что доволен, но в целом нормально...
из негатива... - задержали мафинку на месяц(наверное не их вина), потом еще полторы недели пытался её забрать(теперь уже их вина),получал машину чуть более 5 часов(так хотелось покататься что ожидание казалось вечным )
зато выторговал подарки (до меня 2 друга у них машины брали и меня привели): парктроник и защиту картера