Показано с 1 по 19 из 19

Тема: машина не закрывается ключём

1. машина не закрывается ключём

Доброго всем времени суток. У меня такая проблема:
    Центральный замок с кнопок на ключе работает. из салона работает, а если я хочу закрыть машину самим ключём, то закрывается только водительская дверь, остальные открыты. Если закрыть с пульта, а открыть ключём то открывается одна водительская дверь. Что случилось? подскажите пожалуйста как исправить. Машина Астра Н 5дверей.

2. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Это не проблема это Опель! Тут так задуманно.

3. Цитата Сообщение от kachok79
    но раньше такого не было. ключ в замке поворачиваешь- закрываются все двери. а теперь так как я описал. это либо функция такая либо неисправность.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от usr005112
    но раньше такого не было
    было - было... Ключ вообще нужен только для вскрытия машины при севшем АКБ. Ну или если от чрезмерного усилия кнопочки раздавишь....

5. Участник Астравод RTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это не неисправность.
    Ключом только открывается/закрывается водительская дверь.
    Astra 5d HB 1.6(115hp) Enjoy ручка

6. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kachok79
    но раньше такого не было. ключ в замке поворачиваешь- закрываются все двери. а теперь так как я описал. это либо функция такая либо неисправность.
    я поначалу тоже был уверен что всё закрывается. Даже не проверял. И как то раз проверил... и так же как и ты решил что что то сломалось и начал дрюкать дилера что б исправляли. И что самое интересное дилер тоже не знал что в опИле так задуманно и очень старались найти причину "неисправности". Два дня искали

7. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    На GTC ключом открывается\закрывается только водительская дверь. В мануале вроде как даже написано. Закрывается пассажирская путем вставления и нажатия ключа в отверстие в боку двери (там прорезиненая херь)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey!
    На GTC ключом открывается\закрывается только водительская дверь. В мануале вроде как даже написано
    я могу лишь добавить, что не только на GTC На 5д и зафире тоже-самое. Думаю, что владельцы других кузовов не исключение и присоединятся

9. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    сЫканомили на опиЛЕ ЦуКи, у меня даже в 2114 был центральный замок)))) а тут
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

10. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж! Вот инженеры немецкие козлы, на брелке центральный замок сделали.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

11. Спасибо всем за помощь. понял что это не неисправность а просто недодумка инженеров Опеля.

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Так было раньше или нет?
    Карпасс для Опель.

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от RS-232
    Так было раньше или нет?
    откуда???? у всех открывается\закрывается только водительская дверь, а у него все?

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lxshev

Я знаю как у всех.А он утверждает,что раньше было.Вот мне и интересно-было всё-таки или нет.Просто я с этим сталкивался в своё время.Когда люди выносят мозг на пустом месте.

Спасибо всем за помощь. понял что это не неисправность а просто недодумка инженеров Опеля.
    Вишь как получается-сначала говорит ,что всё работало,а потом отказало.

А потом,оказывается,что он понял.Обычный вынос мозга человеком никогда не открывавшим инструкцию по эксплуатации.
    Карпасс для Опель.

15. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от RS-232
    Обычный вынос мозга человеком никогда не открывавшим инструкцию по эксплуатации.
    да многие ее не открывают. еще больше тех, кто читает принципиальные вещи. а кто-то почти наизусть ее знает. так что все относительно.

я бы например тоже не узнал, что закрывается только водительская, если бы не попробовал.

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Спасибо всем за помощь. понял что это не неисправность а просто недодумка инженеров Опеля.
    Почему недодумка? По мне так правильно сделали.

17. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Йети
    Почему недодумка? По мне так правильно сделали.
    как-то непривычно. на всех машинах закрывая ключом одну дверь- закрываются все.

18. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Помойму логика инженеров Опеля, проста. Разумный, цивилизованный, европейский человек, не будет закрывать машину ключем при наличии ЦЗ, тем самым секономили на личинке замка, не подводя к ней концевик (или как там это можно обозвать) от блока ЦЗ....
    Ну а если сядет АКБ, то всеравно остальные двери не откроются....

Поэтому опиль рулезз!!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

19. Цитата Сообщение от RS-232
    lxshev

Я знаю как у всех.А он утверждает,что раньше было.Вот мне и интересно-было всё-таки или нет.Просто я с этим сталкивался в своё время.Когда люди выносят мозг на пустом месте.

Вишь как получается-сначала говорит ,что всё работало,а потом отказало.

А потом,оказывается,что он понял.Обычный вынос мозга человеком никогда не открывавшим инструкцию по эксплуатации.
    Может я себе вбил такую фигню в голову, я не знаю. Когда создавал тему- реально думал,что раньше было так как описал. Прочитав сообщения засомневался и думаю, а может и небыло такого...Что все двери ключём закрываются... Отписался и поблагодарил тех кто помог добрым словом. Если я кому то вынес мозг извините пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)