Не позитив, а сплошной негатив.Делала давненько ужже, в апреле месяце. Не понравилось мне как принимали машину, слишком долго никто не выходил,потом, когда вышел не очень презентабельного вида дядечка с деревенским акцентом, оооооооооооочень долго что-то писал и предлагал дополнительные работы от которых я отказалась набравшись инфы на форуме.Далее мою практически чистую машину обязательно требовалось помыть. А на мойке очередь, машин этак 6.Причем время ТО очень тщательно обговаривалось при записи по телефону и меня просили не опаздывать.И когда я возмутилась, сказал, что типа тока начинают работать с Астрой (при чем здесь это?!)не все езще налажено и тд, и тп... Ну ждите говорит сами или мне ключи оставляйте....Попробовала первое, меня хватило на 20мин. Решила все же оставить ключи. ТО длилось 2 с половиной часа. Стоило это так сказать ТО-2 6000руб(фильтр салонный и воздушный купила сама). Очень недорого по сравнению с другими дилерами, НО на днях выяснилось,что мне не поменяли купленный мною салонный фильтр, и стоит у меня не купленный мною КНЕхт, а просто вы не представляете до какой степени ужасного вида Gm. Хотя б/у фильтр мне конечно положили в машину, ну типа, поменяли все. А в бардачок, где находится этот самый фильтр никто даже открывал. Очень пожалела,что не поехала в км/ч,где делала ТО1.