MAX_ZF
На третьем году гарантии тебе бесплатно поменяют прикуриватель и такие же мелкие вещи, которые никогда в принципе не ломаются.
Разводилово полное! На Изитроник не распространяется третий год гарантии.
Изучил договор с Кларусом о третьем годе гарантии. Первый раз читал его через строчку - сейчас заинтересовался спецом. Требования, изложенные в этом документе, НИЧЕМ не отличаются от требований по первым двум гарантийным годам.
Не могли бы вы указать, на основании какого пункта договора мне откажут в гарантийном ремонте при выходе из строя блока управления Изей (к примеру)? Номер пункта в студию!
Или ваше мнение основывается на уверенности, что дилер не будет исполнять условия договора (кидалово)? Это было бы по меньшей мере странно - на фоне доверия представительству GM в СНГ. На сегодняшний день все претензии у меня как раз к представительству, а не к дилеру.
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
а кто слышал про такую тему? Что есть вероятность снятия автомобиля с гарантии потому, что он прихал на ТО (продление гарантии на 3-й год) одетый в диски не той маркировки.
а кто слышал про такую тему? Что есть вероятность снятия автомобиля с гарантии потому, что он прихал на ТО (продление гарантии на 3-й год) одетый в диски не той маркировки.
Требования, изложенные в этом документе, НИЧЕМ не отличаются от требований по первым двум гарантийным годам.
Не могли бы вы указать, на основании какого пункта договора мне откажут в гарантийном ремонте при выходе из строя блока управления Изей (к примеру)? Номер пункта в студию
Читать надо не договор о третьем годе гарантии, а перечень узлов и агрегатов, подлежащих замене по гарантии соответственно на 1, 2 или 3 годе службы автомобиля. Вот там то и написано, что будут менять, а что - нет.