Добрый день всем!
У меня вопрос где можно отрегулировать Easy?
Авто Astra GTS 2007 56 000 км.
на 35 000 ломалась коробка, точнее сцепление. До этого катался норм (иногда 1 2 передача вкл со стуком, но иногда, говрил с ОД отвечали так и должно быть). В один прекрасный день приехал на работу, все было норм, собрался на обед, вкл заднюю, а она не едет, показывает что вкл, но не едет. вперед передачи вкл с треском, позв в ОД (Елабуга), сказали ехать, поехал сразу, до Елабуги передачи переключались со стуком постоянно, а на тормозе при вкл (А) стоял звук что то вращаючегося и задевающего
Меняли по гарантии сцепление в сборе с корзиной. Сказали тормозная жидкость потеряла свои свойства и поэтому сцепление сгорело.
После замены доехал до Челнов пост на стоянку, утром взял и опять задняя в холостую. Они мне опять что то регулировали. Вроде сделали.
Сейчас езжу со стуком (стук не сильный, но такого раньше не было), стук при вкл 1 2 и R, при торможении и перебирании 4 3 2 1, на 2 и 1 , стукает.
Тут на форуме нашел 2 решения или регулировать у "СУПЕР" Alexa (Москва) или менять вилку 1 2 R передач.
Выбираю 1 вариант, исходя из меньшего. НО! где можно найти такого Alexa в районе Татарии ???? и какая прошивка мне подойдет (вроде там по версиям).
Заранее всем СПАСИБО