Тема еще актуальна!!! Музыка без мп3, менять пока нет желания, но вход AUX оооочень хочется. Попробую на днях вытащить музыку, посмотреть, отфотать заднюю панель (машина 2006 г.в.).
Сергей (телефон его указан ранее) уже не занимается этим (очень жаль конечно).
Есть ли какие-нибудь идеи???
Так на форуме же есть тема с данным девайсом! Данный девайс специально адаптировали под опель и уже есть несколько человек установившие данную приблуду, говорят довольны, кнопки на руле работают...Поищите, где то темка была!
Всем привет думаю тема ещё актуальна... Первое на счёт выше указанной приблуды судя по инструкции без AUX-а работать не будет... Второе Выше писалось что aux ставился в разрыв CD может лучше будет в разрыв радио... хоть cd крутить не будет... А лучше конечно доработать магнитоллу. Ребята киньте схему может у кого есть на delphi grundig cd30mp3. У меня машина 7 года проводка под aux усть нет только разъёма и нескольких деталей... Я понимаю что там нужно будет ещё и прошивку менять ну это проще весь инет перерыл схему так и не нашёл... За ранее спасибо.
Сегодня делали распайку магнитолы CD30 mp3. По схеме приведенной на странице №3. Взял обычный удлинитель для наушников.
Два косяка:
1)Если утройство не подключено к "псевдоауксу", то звук с диска очень тихий и посторонние шумы.
2)При подключении огрызка 3гс , в калонках играет и музыка с диска и с Iphone .
Видать чего то напортачили)) может кто чего подскажет.
Сейчас попытаюсь болванку с тишиной записать))
Астра h 7 года стоит cd mp3 grun delpi нет aux вот занялся идеей активировать его. Пробовал подключать маг-лу от другой машины пише safe моя на той работает без проблем.. Скачал прошивку залил в свою 24с32 пишет saf залил другую играет на дисплее надпись программ радио, переодически издаёт писки но aux -а всё равно нет при выборе. может кто поможет в этом вопросе. Да доп детальки пока не допаивал.. может в них дело..
[QUOTE=randolf;3801006]Нужна схема магнитолы, чтобы передать мастеру.....
давайте искать.... если найдем, то с меня как это все делается!!![/Qпросмотрел весь инет скал схему и ничего не нашёл разобрал магнитоллу с aux с фоткал там все детальки которых на моей нетконд сопротивл. и всё.. Дело терь за прошивкой чтобы проц активировал aux... Нужна прошивка с delphi grund. CD MP3 30 отвязанная.
Итак отчёт взял прошивку (отписанная от маг-лы с aux-ом) залил в 24с32 поставил наместо допаял детальки все равно при выборе меню aux не появляется и при проигрывании диска появляется периодический пискдело уже не в нужде а в интересе . Может дилер-им течом как нидь активировать надо? Диагносты есть?
Привет! В двух словах идея та же что и у создателя темы - подать сигнал
на предусилитель вместо сигнала с сд.
Для этого я взял разъем 3,5 мм с размыкающимися контактами - 10р. на
радиорынке. Лучше не попались.
Разорвал проводники как указанно на фрагменте схемы (см фото
AUX_CD30MP3_1.JPG ).
Переключающиеся контакты посредством двухжильного экранированного
провода (~ 15 см до самого разъема на месте установки на морде
магнитолы) подключил к С1500 и С1501.
Замкнутые контакты разъема при не вставленном джеке соответственно к
R1514 и R1515 - как бы компенсация выполненного разрыва. Вот собственно и все. Включаем CD с любым диском, если джек в гнездо не вставлен - звучит диск, если вставлен - то что по нему передается. Качество по моим понятиям не отличить от CD.Без фона и наводок. Раъзем поставил там где на плате управления (с кнопками) есть место - пришлось сделать
прямоугольное отверстие по размеру корпуса разъема.
На белые проводки не обращай внимания - это восстановление предыдущего эксперимента.
К сожалению 5 фоток вставить не смог пока. Сейчас буду практиковаться.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Пошло дело
Еще раз спасибо Caravancheg за предоставленную схему.
Привет! у меня похожая схема, только таких элементов как на твоей нету, но на одном форуме нашел как человек сделал аукс, фото есть. Схема тоже есть только она какая-то не понятно, на фото одно, а на деле напаяно по другому.. люди, помогите разобраться! - как он поял. - попытался изобразить схематично. http://depositfiles.com/files/0wz4pu5b7 схема по которой он все сделал. ссылка на форум
CD30 бывает хрюндик, а бывает и блау. конкретно у меня CD30 mp3 grundic delphi. аукса в машине нет. поковырял мафон, на этикетке указан только вход телефона и линейный выход. однако похоже что аукс в разьеме присутствует, причем на первый беглый взгляд также присутствуют все детали отвечающие за аукс. поеду к дилеру прошивать мафон для активации аукса и будем ковырять дальше. кстати попробовал подключится к телефонному входу, звук как из помойки. выкинул несколько не нужных деталей и припаял несколько нужных, стало гораздо лучше но всеравно не хайфай. видимо ачху по этому входу спецом режет аудиопроцессор программно и также программно монофонит