Всем привет. Вчера с другом решили сделать мне в CD30MP3 выход под AUX. Но без схемы это не так-то просто... Может кто поделится опытом/схемой куда паять?
Фотки при открытии в хорошем качестве...
Нарооод! Ну подскажите тут куда паять на схеме!!! CD30MP3
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
дааа)) давно не заходил на форум)) уже какие-то фоточки появились)
кароч ,отдам магнитолу своему одногрупнику ,который платы паяет и скажу : если сделаешь AUX ,то будет тебе счастье и стабильный заработок))
Только что звонил Сергею (его тел дан в форуме) по поводу AUX.
Он сейчас за границей и говорит что есть два способа распайки - BOSCH и какой-то американский. Говорит что всё зависит от схемотехники магнитолы и цена соответсвенно колеблется значительно (но, внимание, от 100 р.!)
Что тут скажешь - ждём месяц и снова грызём Сергея.
Длинная дорога начинается с первого шага!
Помощь в достижении вашей цели - моя профессия!
Кто нибуть в курсе есть ли в питере кто нибуть кто занимается этими вещами???еще хочу узнать вытянуть можно только аукс или можно сделать как нибуть что бы юсб подключать?
Народ, cd начал лагать жестко в мороз... Читает утром диски по 20 мин и выплевывает поначалу.... AUX-а нет родного... Кто может дать работающий контакт и примерную цену... ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Просто если окажется модельный 2008, то достаточно купить штатный провод AUX и воткнуть в разъем.[/QUOTE]
Что за штатный провод AUX и куда он вставляется, у меня протсо по VIN как раз модельный ряд 2008 года, а производство декабрь 2007???? могнитола CD30 без MP3
astra H 1.3 CDTI
13.04.2011 11:31
ВольдемарGTR
Гость
дайте телефон матера хочу аукс у меня Опера сд40мр3 кстатие кому нцжна сд30мр3 с ауксом обращайтесь
Станно! А почему никому не пришла мысль использовать на CD30 телефонный мьют и подачу сигнала вместо микрофона громкой связи.
У кого есть схема магнитоллы. прошу выложить на общее обмазгование.
Станно! А почему никому не пришла мысль использовать на CD30 телефонный мьют и подачу сигнала вместо микрофона громкой связи.
У кого есть схема магнитоллы. прошу выложить на общее обмазгование.
Подскажите, в CD70 возможно как-то припаять куда-нить проводок с джеком, что бы слушать музыку с айпода?
Тоже интересно, cd70 navi, хочется аукс или юсб. )) Реально?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.