да вроде ж понятно изложил - с тюнера выходят линейки (человек так считает) с ... ну допустим аналоговым сигналом
нажимая на бесполезную для 99.99% из нас кнопку АМ, ты комутируешь эту линейку на вход со своего аукса... через реле...
на практике у мну не вышло такого фокуса, но буду рад лицезреть успех у комрадов
Я нашел похожее гнездо в чип и дипе. Устройство его такое, что при установке в него разъема, в нем размыкается две пары контактов.
Т.е. при неустановленом 3,5мм джеке звук идет с CD через эти пары контактов на процессор или куда там неважно. Когда вставляешь джек, то линии разрываются и сигнал идет уже с самого джека. Осталось понять, где по схеме лучше делать разрыв и ставить этот разъемчик. Цена разъемчика порядка 30 рублей. Никаких согласующих фильтров можно не делать, т.к. можно использовать фильтры идущие после CD тракта. Просто я не силен в электронике и понять где эти фильтры начинаются я не могу
да вроде ж понятно изложил - с тюнера выходят линейки (человек так считает) с ... ну допустим аналоговым сигналом
нажимая на бесполезную для 99.99% из нас кнопку АМ, ты комутируешь эту линейку на вход со своего аукса... через реле...
на практике у мну не вышло такого фокуса, но буду рад лицезреть успех у комрадов
Twin
сколько примерно по времени мастер будет делать оперу???
если схема сильно отличается, то около недели, если нет, то за 2-3 дня разберется. Лучше с ним обговаривать эти моменты, т.к. время напрямую зависит от загруженности мастера.
поситила меня тут мысль одна, гдето на форуме читал что линейный сигнал в мафон можно запустить через разъем для подключения мобильника (причем они у всех есть) только вот с мп3 плеера и т.д. аналоговый сигнал идет. Был у меня когдато двд проигрыватель для авто, так там выходы были и аналоговые и цифровые. идею подкинул, может кто поумне раскрутит, щас буду искать ссылку на ту тему.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2