Бобрый день ). При нажатии на кнопку "BC" горит тока функция timer хотя ранее над фунцией timer были еще две - BC1 и BC2 ... Как это лечить ? и Што я сделал не так?. Пытался найти поиском но не смог. сори если что.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
werkos
Странно.. обращайся к дилеру, если точно уверен что именно у тебя эти строчки были до этого, а то ты мог в салоне тыкать кнопы, а себе прошитый БК не заказывал..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Странно.. обращайся к дилеру, если точно уверен что именно у тебя эти строчки были до этого, а то ты мог в салоне тыкать кнопы, а себе прошитый БК не заказывал..
Изначально были эти функции, потом пропали. Про - "заказывал ли я что либо" - я подумал у сторонних деятелей, типа прошивка или разблок. БК. Так вот у сторонних не заказывал ничего. с салона только и в комплектации был БК. терь ясней?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
werkos
Теперь понятно, я про сторонних и не говорил в принципе, просто думал пришел смотреть авто у дилера тыкал там кнопки всякие и выбрал эту машину, а тебе говорят БК типа прошивать будете стоит столько то(развод), а ты говоришь нах мне надо..вот они и откатили прошивку или другую машину без БК взяли со склада.. я про такое намекал..
В любом случае к дилеру возвращайся или хотя бы запишись в очередь..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.