Если машина есть, то все времена года становятся прекрасны - ведь в машинке всегда комфортно сухо и тепло, музычка приятная, мона даже горячий кофеек.... мммм...
Если машина есть, то все времена года становятся прекрасны - ведь в машинке всегда комфортно сухо и тепло, музычка приятная, мона даже горячий кофеек.... мммм...
точно точно.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
Лето можно продлить...
Имея автомобиль, 18 часов и 3000 рублей, можно вернуться в лето.
26 градусов температура воздуха, 22 температура воды...
Спелый виноград и натуральные вина творят чудеса.
есть как минимум еще три недели "лета-моря-солнца".
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Скоро говнозима, а это грязь, реагенты, сырость, скользко, холодно, темно. Но все это "великолепие" в городе, а если выехать за город - красота, морозец, свежесть и тишина. Никогда не забуду 10 дней за городом на новогодние праздники. Лет 10 назад дико хотелось лето, тусовацца, зиму ненавидел. Сейчас - уже спокойнее, не до этого, другие заботы. Но как бы там ни было - лето рулит!
нет, ноги не спрячут.
Понты дороже.
Юбки, осенние сапожки.
Если брюки то с низкой талией, на бедрах, чтобы все могли полюбоваться "нижней частью спины".
С верху тоже все подчеркнуто.
Скоро "культурная столица" превратица в "Масквачей"
Имхо дикость конечно, но выглядит очень соблазнительно, очень много красивых девушек в питере, но почему то, не дружат с головой, не думают о своем здоровье.
Живут одним днем: по принципу здесь и сейчас. А после нас хоть ...
Ловят на живца, смотришь в глаза такой охотнице, а в них пустота и слышно как листья падают осенние, такое ощущение складывается, что это в ее пустой голове в место опилков хрустят скомканные купюры ден знаков.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В Петергофе вчера гулял целый день, вот и навеяло.
Красиво там очень, словами не описать.
Alek$
Тогда женщинам нужно длинные теплые шубы носить прям на нижнее белье, а в нужный момент их так резко распахивать ХХХХХХААААААА – как эксгибиционисты делают )))))))
Сообщение от Спартак
пиво можно пить ВСЕГДА
Вперёд Чапаевцы! УРААА!
Ну не в тему, зато пафосно и в рифму 0))
Alek$
Тогда женщинам нужно длинные теплые шубы носить прям на нижнее белье, а в нужный момент их так резко распахивать ХХХХХХААААААА – как эксгибиционисты делают )))))))
Ну не в тему, зато пафосно и в рифму 0))
А-а-а-...
Бугага, патсталом
Порадовал. благодарю за сатиру на мой пост.
Ответ:
в 21 веке использовать шкуры убитых животных для этих целей нецелесообразно.
Шубы только ради "ПОНТА"!
см. первый пост, это несовременно, "Ты выглядишь так несовременно рядом со мной" поэт и композитор...
8)
Прикольно все-таки у тебя получилось...
я б хотел на это посмотреть, например, в Метро
в час пик, помню когда учился в университете столько дам в "Дорогих шубах" ездили на метро!
Меня убивала тогда их логика, до сих пор не понимаю. ну если есть у тебя деньги на Шубу, или любовник и муж, если подарили, так почему нет денег на ТАКСИ хотябы