Показано с 1 по 17 из 17

Тема: каско росгосстрах - перспектива махинации)

1. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

каско росгосстрах - перспектива махинации)

Хочу спросить господа кто в теме.
    В общем есть на крыше царапина объемом в человеческую кисть, не глубокая, предположительно лак.
    Застрахован каско, разумеется хочу избавиться от царапины.
    Мысли разные в голове, но вот одну решил обсудить здесь со знающими людьми. Кароче я хочу обратиться с просьбой о покраске полной детали тк меня не устраивает перспектива полироли. Деньги хочу на руки, а не отдавать автомобиль страховщикам для последующего устранения.
    Возможно ли это? каков процент успеха? Как долго упираться и стоит ли он того вообще?

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Комар

Ну для начала почитай правила страхования Росгосстраха. Надо ли там при таком повреждении оформлять сравки у ментов. Узнавай естественно анонимно. Не называй номера полиса и номера авто.

Цитата Сообщение от Комар
    Деньги хочу на руки
    Ну не факт что денег по калькуляции хватит на устранение дефекта. Бери лучше направление. Если машина новая (до 2-3 лет), то они дадут направление к ОД. Единственный минус в направлении это большие очереди у ОД.

Цитата Сообщение от Комар
    не отдавать автомобиль страховщикам для последующего устранения
    Первый раз с КАСКО дело имеешь?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Лучше красить у Оф. дилера, а т.к сумма получится не маленькая понадобятся справки из компетентных органов.
    На руки сумма получится меньше.
    И хватит ли потом на покраску, а вот в этом вопрос.
    И разочароваться по отношению к Росгострах можно.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

4. Местный Астравод Проект А на верном пути Аватар для Проект А
    Спасибо
    0 / 0
    общение с РГС похоже на игру в русскую рулетку с пистолетом макарова. перспектив мало. на счет оф дилера не факт, что там лучше. у нас очень много клиентов, которые чинились по направлениям у официалов и на покраску без слез не взглянешь.
    для полного изучения рекомендую прочесть вот эту статейку , там подробный фак, как получить деньги по КАСКО. если не поможет - пишите нам заявку на сайте, приходите на бесплатную консультацию. для членов астраклуба всегда зеленый свет.
    Ваше право - наша работа
    http://projekta.ru

5. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не рекомендовал бы обсуждать и придумывать в этой теме и на этом форуме схемы и способы махинаций со страховыми компаниями.

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Повреждение одной детали по договору КАСКО с РГС не требует каких либо справо. Поэтому идешь в РГС пишешь заявление о страховом случае. Только не говори что машину поцарапали ночью возле дома... В заявлении указываешь "Выплата по калькуляции независимой экспертизы". Далее тебя отправляют в ООО "Автоконсалтинг Плюс" (как правило они рядом с РГС) там составляют акт осмотра. Еслинапишут полировку панели крыши можно отметить что с полировкой несогласен. Далее жлешь 15 дней, приходят деньги . Если сумма не устраивает, то к другому эксперту, и в суд....

7. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Комар
    Учти что официалы и сервисы страховой не занимаются локальным ремонтом лучше пусть калькулируют сами и дают бабло, только сразу не говори им что хочешь наличные.

8. Новичок Начинающий Астравод Vinnie puh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РГС может отказать в выплате если помимо царапины естьсколы краски (а на крыше это не редкость, особенно впереди)
    Шторы, карнизы, жалюзи. Одноклубникам - скидки

9. Новичок Новичок Robinovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Я вот не рекомендовал бы обсуждать и придумывать в этой теме и на этом форуме схемы и способы махинаций со страховыми компаниями.
    Верно подмечено! Ведь на этом форуме могут сидеть и работники Россгосстраха!
    И на счет получения наличных - сомневаюсь, чтоу Вас это получится! Но желаю удачи. Страховщики редко идут на выдачу наличных денег.

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    1. Надо указать, что двигаясь в таком то месте, задел веткой крышу, получил царапину. В 99% не откажут, особенно если место реальное с ветками до крыши. Если, конечно действительно царапина...

2. Если есть другие повреждения детали, которые не были ранее заявлены, то могут и послать.

3. Если требуются справки, то 100 пудов их надо представить.

4. Деньгами большинство страховых выдает в притык, чтобы сделать в гаражном сервисе...

По расчетам УралСиба - ценник в 3 раза меньше чем у официала, более того они уверили, что рассчитываются по таким ценам с официалом. Так, что можно делать выводы об заинтересованности официала...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Повреждение одной детали по договору КАСКО с РГС не требует каких либо справо.
    крыша - это далеко не одна деталь в этом смысле. не помню точно, но капот считается за 1.5 детали. крыша - думаю, наверное за две.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Antic
    Андрей 515 писал(а):
    Повреждение одной детали по договору КАСКО с РГС не требует каких либо справо.

крыша - это далеко не одна деталь в этом смысле. не помню точно, но капот считается за 1.5 детали. крыша - думаю, наверное за две.
    Фигасе правила в РГС. В Ингосе, ПСК (когда она ещё была нормальной конторой) и в МСК капот считается как одна деталь. Насчёт крыши х.з.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D

так я не про РГС говорю, а ваапче. что-то типа понятия "нормо-деталь", как нормо-час на СТО.

ежли не прав - кидайте тапками, я готов 8)

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Посмотреть калькуляции сервисников и страховщиков - чего только не придумают, лишь бы не платить или взять регерсом по более...

15. Участник Астравод Lexk2k на верном пути Аватар для Lexk2k
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 199
    Росгосстрах - "клевая" компания. Страховался у них безубыточно 2 года, на 3й случилось 2 страховых случая - помяли крыло и въехали в бампер. Оба случая - со справками. В итоге, выплачивали 3 месяца, а что выплатили - копейки.
    В результате, продал машинку с дефектами кузова.
    Смысл было платить за такую страховку...

А насчет справки из ГАИ - лучше обратись к участковому.
    Если вмятина на крыше, то это точно к нему (с балкона поди что-то кинули ).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lexk2k
    лучше обратись к участковому.
    как-то видел товарища у Икеи теплостановской на лексусе гс)) этого товарища ктойта по бамперу немного царапнул - так это чудо гайцев вызвало... царапину сам видел - проходил мимо - полная ерунда. куда как проще было поехать спокойно домой и там вызвать участкового, пятисотрублировать его и писать заяву в страховую, что поцарапали у дома... вот народ гемор с гиббонами себе наживает...

17. если каждый раз так вызывать участкового, то на будущий год страховка будет стоить как самолет.
    стоимость страховки Lecus GS в разы выше чем все страховки вашего автопарка вместе взятого... поэтому и вызывают ГИБДД, чтобы платил тот, кто виноват..
    а то получается... тебя еще и поцарапали.. а ты еще и 500 рублей участковому.. а урюк на говнотазе дальше пердеть будет..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

У меня продление страховки в Ингосе оценили в 57000 рублей...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)