Я вот поставил уплотнитель альтернативный на капот, но чёт сомневаюсь -- не протрёт ли резинка хром на решётке радиатора? Всё-таки штатная её не касается, а эта резинка от класскики на нём прям лежит.
Уплотнитель жигулёвский поездил у меня на капоте 2 месяца и был выброшен на...й! Резина эта с водой и абразивом сожрёт хром решётки за одну зиму.Ставил не из-за грязи, якобы летящей в эту щель(площадь решёток куда больше по площади!).
Отсек сам мою Кершером 1 раз после зимы . Лучше не употреблять высокощелочную пену - контакты разъест.Автошампунь для замачивания вполне хватает.Днище тоже укутал щитками.Кстати ,у опеля трубы выхлопного коллектора ржавеют за год, это неожиданнно.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от volodas
Резина эта с водой и абразивом сожрёт хром решётки за одну зиму.
Это всего лишь твои догадки, у меня за 3 зимы в местах соприкосновения ни царапинки не было..
Вся грязь, что ты видишь, когда открываешь капот, как раз летит в эту щель, там вообще нет препятствий, а где решетка начинается уже стоят два радиатора, через которые проходят крохи..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Сегодня когда открывал капот заметил, что металлический профиль внутри резинки от классики весь поржавел на краях. Вроде умом как бы понимаю, что просто так ржавчина не переползёт на капот оттуда, ну а вдруг? У всех такая тема?
Сёдня снял резинку от классики, долго смотрел на неё.. Взял плоскогубцы и выдернул металлический профиль по краям, чтобы не ржавел. Как-то я сразу не сообразил, что он там не сплошным листом лежит, а колечками. Всё, я почти спокоен. Теперь главное, чтобы не протёрся хром на решётке. Мож наклеить полоску скотча?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Андрей Доброходов
Абсолютно в любом автомагазине. Уплотнитель двери от классики.