Логистов в GM надо увольнять) Поставляют машины за меньшие деньги в более дорогих комплектациях.
А при чем тут логисты GM, ошибка в системах электронных при импортировании может возникнуть... компутери млин
А GM Россия, молодцы, хорошо работают, стараются, ну бывают ошибку как и у всех при становлении ! Удобные комплектации, низкий цены для России, интересные модели, типа OPC и т.д. - кто это ? ОНИ
JeeAh - будь патриотом своей компании 8) УДАЧИ в работе. Твоя работа важна и нам сорри за флуд не по теме
А цена подскочила практически до 26000$ УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! У меня с собой стока денег и не было! .......... Да и ситуация была такова что я приехал из далека, и я не мог вернуться назад взять деньги и приехать обратно, все таки 1400 км!!!
А ты в карманах что-ли деньги вез?????
... хотя я слышал, что люди которые везут столько бабла наликом да еще и на такие расстояния засовывают "кровные" гораздо глубже чем просто в карманы
Логистов в GM надо увольнять) Поставляют машины за меньшие деньги в более дорогих комплектациях.
А при чем тут логисты GM, ошибка в системах электронных при импортировании может возникнуть... компутери млин
А GM Россия, молодцы, хорошо работают, стараются, ну бывают ошибку как и у всех при становлении ! Удобные комплектации, низкий цены для России, интересные модели, типа OPC и т.д. - кто это ? ОНИ
JeeAh - будь патриотом своей компании 8) УДАЧИ в работе. Твоя работа важна и нам сорри за флуд не по теме
Спасибо) Быть не патриотом в этой компании - все равно что идти против всех. Тем более, что командный дух там на все 100.
А Вы к нам заходите в гости. По секрету скажу - про Кунцево очень хорошо отзываются в компании.
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS