Приветствую всех ЧЛЕНОВ клуба! Принимайте в свои ряды!!!!! Теперь я полноправный член вашего клуба!!!! 20 октября купил ASTRA 1.8L 140л.с. АВТОМАТ, ПАНОРАМА, БИ-КСЕНОН, ПАРКТРОНИК, COSMO, GTC!!!!! и ТАК Я СЕЙЧАС ВАМ РАССКАЖУ О СВОИХ ПРИКЛЕЧЕНИЯХ!!!
Ровно 1 год назад я впервые увидел Astra у нашего (Уфимского) дилера, черная GTC. Влюбился сразу! Через 1 неделю пришел сказать что покупаю........ но опоздал ровно на 2 часа! Её купили((((( И вот в начале сентября 2006г. у нашего дилера есть свободная Астра, черная GTC 1,8..... Прошло 2 дня прихожу сказать что покупаю, но вот беда машина куплена как 3 часа назад!((((( И в этот момент я понимаю что видно не судьба! Расстроенный я отправился домой с мыслями о том что никогда не куплю эту красавицу! Прошло несколько дней..... прочитав несколько тем на сайте! Я набрался сил и решил связаться с Московскими дилерами! Поговорив через аську с несколькими членами клуба (ntrace, nata, alex) мой выбор пал на ...... ТЦ КУНЦЕВО!!!!!! Да, да именно на них потому как сервис качество и все, все у них было в достатке..... по мнению многоуважаемых членов клуба!!!! И вот я связываюсь с Денис и Юрой..... после чего мне говорят что есть в наличии 1,8 140 кобыл, ручка, черная, с ксеноном, регулировка сидений в 6 направлений и куча всего остального за 22000 с копейками..... я очень обрадовался...... взял время 1 день на размышление.... подумал и согласил!!!! НО......................................
На следующий день выяснилось что комплектация Enjoy а не Cosmo...... Тут я совсем отчаялся!!!!!! Потеряв всякую надежду на HAPPY END!!!! Я начел думать о всякой разной ерунде........ Но........Вдруг как в сказке...............постучался Юра в аську и предложил очень хороший вариант ...... не не просто очень хороший вариант, а а*енный вариант! Тут я на радостях полетел в облака.... где на протяжение 1 месяца катался на своей виртуальной машинке! =))))))) Вариант был таков 1,8L Cosmo, черная, ксенон, парктроник, панорама, ручка. за 23975$ Ну и так как я член клуба еще скидка о которой мы будем говорить по приезду! =)))))))) Все, купив билет чтоб 20 октября быть в Москве! я принялся читать и думать, что еще заказать! и за время ожидания, уговорил мне сделать подарок как самому дальнему клиенту Кунцево - коврики! Ну вот я еду в Москву.... и тут Денис мне скидывает что произошли изменения!!!!! Я в панике отчаянный из-за того что было у меня до этого, подумал что все машину я не куплю(((((( Позвонив Юре, я узнал что вместо ручки идет автомат! С одной стороны хорошо с другой плохо!!! Плюсы и минусы описывать не буду, так как на этот вопрос есть много тем на сайте! А цена подскочила практически до 26000$ УЖАС ПРОСТО!!!!!!!!!!!!! У меня с собой стока денег и не было! Но тут Денис повел себя как очень добрый, благородный и честный человек, он посоветовался с еще один не менее благородным и добрым человеком-Юрой, и решение было такого – В связи с ошибкой GM предоставить мне в подарок автомат!!!!!!!Просто сказка!!!! Просто GM чуток перепутал, а мне повезло... видать мои муки вознаградились... Да и ситуация была такова что я приехал из далека, и я не мог вернуться назад взять деньги и приехать обратно, все таки 1400 км!!! Так что я везунчик!!! Оформление длилось буквально 1 час! я был поражен этим! Сервис на высшем уровне. Видно, что ты для них главный человек! Юра и Денис, очень хорошие парни, которые любят свое дело! и готовы сделать все для своих клиентов! У всех есть свои минусы... но все минусы ничтожны по сравнению с одним из нескольких плюсов! Это преданность своему делу! Обслуживание просто супер ! еще раз говорю что лучше дилера в России нет чем Кунцево!=) Юра и Денис Вам большее спасибо….. На протяжение всего месяца, эти ребята меня поддерживали во всем, и оказывали всю возможную помощь! =) Ребята то, что я езжу на такой машине….. я обязан Денису и Юре! Предлагаю выражать благодарность им в этой теме!!! Спасибо всем кто разделяет мою точку зрения!!!!!