Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Машина не заводится!!!!1Помогите!!!!!Люди Добрые!!!!

1. Машина не заводится!!!!1Помогите!!!!!Люди Добрые!!!!

Машина Опель Астра Н на изитронике 2005 г.в. пробег 82000 Проблемма такая вчера выхожу сажусь заводить тишина. Приборка загорается всё ок при повороте ключа после раза 10 загорается F на месте переключения передач и мегает. потыркал минут 7 отошёл. подхожу опять поворачиваю ключ опять F мигает а дальше вообще финиш включаю магнитолу F переходит в N завожу с пол оборота и еду.Ездею весь день глушу завожу всё ок. Кстати на ходу F никогда не загоралась ни раньше не сейчас. Сегодня выхожу опять с утра та же беда Сначала N поворачиваю ключ тишина тока бензонасос сзади счёлкает. Пробовал всё и магнитолу включать и клему скидывать и стопы смотрел горят. Аккомулятор в порядке зелёный огонёк в нём. Такое было у Меня месяца 2 назад переодически но с второго третьего поворота ключа было всё ок заводилась. Помогите может у кого было такое.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Попробуй считать коды ошибок для начала. Как читай в ФАКе

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Multigun
    Симптомы выхода из строя блока управления изитроником...

За 4 года эксплуатации Изитроник обслуживался хотя бы по регламенту ?

Стукните товарищу, если вы из Москвы, возможно отделаетесь легким испугом и не большой суммой...
    ICQ#: 462329617
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    У меня F на корсе загоралась когда акум садился из за того что она долгое время стоит и никто на ней не ездит!
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

5. А на корсе стартер крутил а то у меня вообще тишина. Кстати вчера завел снял клему на 3 часа одел завелась. Весь день ездил без проблем после коротких остановок заводилась без проблем. Потом оставил на 6 часов и все опять Ф и тишина под капотом. Скинул клему на 3 часа не помогло. Я думаю может там защита стоит. Если аккумулятор подсел то крутить его не будет? Может кто знает про это? На преведущих машинах стартер крутил до погасших ламп.

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Multigun

Ну по симптомам теперь реально кажется, что что-то разряжает аккумулятор сильно во время долгой стоянки.. Проверь батарею..

Стартер не крутит, потому что ИЗИ подает сбой (или накрылся блок, либо не хватает тока что бы сцепление разомкнуть..)...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Аккумулятор заряжал 3 часа поставил ничего не изменилось.Может Аккумулятор совсем кончился 4,5 года ему? Но ближний и дальний свет горит отменно.

8. Новичок Новичок ASTRAdron на верном пути Аватар для ASTRAdron
    Спасибо
    0 / 0
    надо ошибки посмотреть, но скорее всего изя - у меня такая же фигня была.
    здесь на форуме есть чел Александр - он конкретно изики разбирает думаю это к нему

9. Проблема решилась!!!!!! Александр сделал всё в лучшем виде!!!!! Это правда была Изя электронный блок накрылся. Если бы не Александр осталась бы Моя Астра гнить в Славном городе Дедовске. Александр правда мастер своего дела в течении 5 минут отценил поломку забрал этот долбанный блок который у меня сосал кровь два дня. На следующий день всё сделанное уже привёз поставил и машина ОЖИЛА!!!!!!!!!!Честно кто хочет качественный ремонт за малые деньги СОВЕТУЮ Его однозначно!!!!! Кстати и Человек Он замечательныйю Удачи Собратья и не ломайтесь!!!!!

10. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как найти этого Александра,подскажи плз

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)