Показано с 1 по 24 из 24

Тема: полировка кузова

1. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

полировка кузова

Товарищи АВОДЫ! Вчера один нехороший чел поставил моей Астрочке на кряшу горшок с цветами! Да еще провез Негодяй! Оставил две полосы, поранил локовое покрытие и немного краски. Я опечален. Что делать посоветуйте? Могет полернуть где?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Фото не помешает.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    БОРИСЫЧ
    полирни, думаю уберут без проблем это дело.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера полировал машинку свою самостоятельно-предварительно перевернув все форумы в клубе и прочитав сторонние источники.Получилось очень даже ничего,незначительные царапины (не до грунта естественно)убрались на ура...Так что не огорчайся,полирни в ближайшем сервисе,если нет желания самому заморачиваться.....
    Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!

5. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чем полировал-то, дай хотябы ссылку, грамотность повысить!

6. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Инфу искал через гугл)))А так покупал насадку для полировки,пасты 3м №74 и №76.Уфйт спирит,шлиф машинка и вперед-главное терпение и время работа трудоемкая и заняла у меня где то часо5 с перекурами....

7. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, асколько такая фига стоит в сервисе интересно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    БОРИСЫЧ
    1 деталь - 500-600 рублей. Крыша - 2 детали.

Я себе заполировывал большую глубокую царапину от ключа "доброжелателя" ДО ГРУНТА. Полировал на мойке, где всегда мыл машину. Было дело 1,5 года назад. До сих пор НИЧЕГО не видно. Очень доволен, что снял со страховой 8к, а потратил 500р)

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

9. Местный Заслуженный Астравод Андрюха Кех на верном пути Аватар для Андрюха Кех
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОРИСЫЧ
    асколько такая фига стоит в сервисе интересно. Confused
    Мне зарядили около 6 килорублей А так обошлось
    -Уайт спирит -валялся в гараже(ну стоит думаю около 25)
    -Насадка для полировки-245
    -Полироль№74 брал "розливом"-200 гр-240
    №76 240

10. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Saiko!!!, а где полировал? На севере столицы?

интересно, а на сервисе (у официального дилера) насколько дороже выйдет???

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Odarka
    полировку они не делают же) дилер тока красит) 8-9 тыщ кажется одна деталь. Капот считается за 1,5 етали, крыша за 2. А полировка стоит рублей 500-600 1 деталь.
    На ул. Лобненская д.17 есть мойка, там же и полируют. И моют и полируют хорошо! Въезд там с Ижорского проезда в ворота с шлагбаумом и далее прямо до конца здания, направо и там большие ворота.

12. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Saiko!!!, спасибо за информацию! Вчера на своей мойке спросила, смогут ли убрать полировкой мою царапину. Ответили, что СКОРЕЕ ВСЕГО да. Говорили про абразивную полировку (500 руб), плюс сказали, надо будет потом весь кузов полировать (+ 900руб). Только вот вопрос, новую машину не стоит часто полировать (имею ввиду кузов целиком)? или от этого со временем покрытие не портится?

хм, получается в страховой мне по-любому скажут перекрашивать всю деталь (раз полировку ОД не делают)... ну а там уже как сама решу.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты со страховой главное денюшку сними, а полировку сделай)

А у тебя какая деталь поцарапана? Да, и тебя на 900р разводят - не нужно полировать всю машину... Тем более новую. Если бы ей было года 4-5, тогда да, желательно ибо будет видна разница. Заполируют царапину и всё... Увидеть бы фотку ещё - тогда можно было бы сказать точно - смогут или нет. Ну вот для примера у меня была царапина шириной примерно 1-2 мм и длиной сантиметров 30-35. До грунта. На 2 двери.

14. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на капоте разводы из царапин, как будто потертость. Ширина 1 мм, может даже меньше! И в диаметре само "пятно" из царапин см 10. Просто это место на солнце хорошо видно, т.к. весь кузов блестит, а здесь тускло и царапины видны, да еще и по центру капота... Если получится, сфотографирую.

Страховой уже занимаюсь, посмотрю что в итоге скажут!

Про развод на мойке я так и подумала. Мне хватит только привести в порядок капот. Но самой интересно, насколько машинка будет сверкать после полировки))) Хотя теперь поняла, что новую машину пока не стоит этим "обременять"! Тогда может пробовать обрабатывать воском. Потому что когда выезжаю после обычной мойки, при движении вода скатывается из-под зеркал, фар и т.д., оставляя разводы Приходится потом самой тряпкой вытирать если успеваю до того, как полностью высохнет! А так хочется чтобы машина после мойки ИДЕАЛЬНО чистой была вообще мечта - пожизненный абонемент на мойку

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Odarka
    я такой же фанат чистоты видимо, как и ты
    У меня мойка не далеко от дома, где я сейчас живу. Моют тут ХРЕНОВО!!! Но зато 270р. Вытирают тоже плохо. Поэтому приехав к подъезду у меня начинаются шаманские танцы с тряпкой вокруг машины))) А потом ещё и воском...

В общем воск - дело ооооочень полезное и хорошее. Я им пользуюсь всё лето и очень доволен. Вот, если интересно, почитай мой мини-отчёт о кое-какой химии - там есть и про воск. Но единственное что - ЭТИМ воском я по настоящщему научился пользоваться только в прошлую субботу. На инструкции к тому воску, который в том посте сказано - "... нанесите воск круговыми движениями и тщательно разотрите. После высыхания лёгкими движеинями удалите излишки средсва." ТАк вот тут два ключевых слова, которые я понял только в субботу: надо именно тщательно растирать состав круговыми движениями, а не просто намазывать и лёгкие движения руки, когда удаляем остатки средства после высыхания. Если сильно нажимать - микрофиброй сотрётся то, что должно остаться. Это очень важно для конечного результата. Вот только в субботу я сделал всё как надо: помыл, отполировал полиролью от той же фирмы оч хорошей и обработал воском. Блестит даже под слоем пыли. А когда только приехал домой - так вообще как из шоу-рума))))

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....37732&start=30
    третий пост сверху

16. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я съездила в страховую (хорошо, что салон близко от дома) и там выяснила, что по моему договору нет выплат по калькуляции, а предусмотрен только ремонт на станции техобслуживания... Но зато меня успокоил молодой человек, который осмотрел мою машину и с ухмылкой заявил что царапина легко уберется полировкой

У меня тоже мойка прям под окнами, за 260 руб. нормально помоют, но совсем плохо вытрут... Хаха, зато чай бесплатно за время ожидания авто)))) Теперь думаю, отдавать ли им в руки свою Аську для полировки! А воском опять же только на мойке могу пользоваться, т.к. самой это делать нет возможности..

по поводу твоего "мини отчета" напишу сюда... ты и правда фанат чистоты!!!!! Могу представить, что у тебя машина всегда блестит! Только для этого нужно заниматься этим! Просто живя в высотке, не имею возможности начищать машину во дворе или в гараже хотя когда на даче мыла машину прям чувствовала, что во мне есть призвание автомойщика

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Я живу тоже в высотке) после мойки прям у подъезда и полирую и воском обрабатываю. А то, что на мойке брызгают воском... это по моему полная фигня. Жаль гаража нет у меня - там удобней было бы конечно.

Ну так будут перекрашивать в итоге или отполируют?

18. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    я не буду по страховке оформлять, сделаю полировку. Перекрашивать весь капот я изначально не хотела - жалко, да и не к чему!

да, с гаражом очень удобно! а во дворе летом хорошо чистоту наводить, сейчас-то уже скоро совсем кошмар для нас, чистюль, наступит

19. Cегодня мой день рождения
    Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Odarka
    я не буду по страховке оформлять, сделаю полировку. Перекрашивать весь капот я изначально не хотела - жалко, да и не к чему!

да, с гаражом очень удобно! а во дворе летом хорошо чистоту наводить, сейчас-то уже скоро совсем кошмар для нас, чистюль, наступит
    В конце августа попала в ДТП, один гад въехал в зад, так вот, пока ждали гаи стояли под костомаровским мостом, который в это время (как оказалось потом) красили распылителем....т.к. машинка у меня темная, я ничего не заметила, только в офисе обратила внимание, что у меня все руки (короткий рукав) и лицомв мелких черных точечках...так вот потом провела рукой по машине, посмотрела на свет на стекло и... о ужас!!! стекло все в краске, кузов ВЕСЬ как наждачная бумага... поехала в мойку, куда ездила обычно, они все оттерли, но....вся машинка была поцарапана, как будто в паутине... На это мойщики сказали типа была такая... Очень я расстроилась...
    Знакомые порекомендовали мойку между бережковской набережной и кутузовским (вн.сторона третьего) - там сделали полировку - теперь всё ок...цены не знаю, т.к. машину забирала не я, но там есть хорошие спецы по полировке...
    можешь туда сгонять - хотя бы пускай посмотрят, скажут какую полировку делать , да и стоимость работы скажут...
    А там уже решишь сама!!!
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

20. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Ginger, спасибо! скорее всего сделаю возле дома, вроде не первый год мойке... тем более мне сказали, что у меня, мягко говоря, совсем не критичный случай! так что скоро буду снова блестеть

21. Cегодня мой день рождения
    Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Odarka
    Ginger, спасибо! скорее всего сделаю возле дома, вроде не первый год мойке... тем более мне сказали, что у меня, мягко говоря, совсем не критичный случай! так что скоро буду снова блестеть
    Odarka, удачи тебе!!!
    AstraGTC 1,6/115 Cosmo Peacock *675**177

22. Новичок Новичок Александр3214 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой личный опыт, сам пробывал. Если кому-то нужно, рекомендую! http://www.zapkia.ru/raz140.html
    И не дорого!

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Спам реклама дело нехорошее . Если хотите продвигать, то создавайте тему в партнеры проситесь. Иначе вызовите только негатив на форуме.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Иванович
    Очередной "успешный"
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)