Всем здрям!!!
коврики хочу такие может кто подскажет где можно со скидкой их зацепить?
картинку вставить не вышло ))) но цени их 5332 по этой ссыле можно посмотреть http://www.autotuning-opel.ru/avtomo...astra_j_1.html
Ничего особенного , обычный плотный ковролин (вся фишка в железках приклеенных).
Могу такие достать без железок за 2100 (сразу говорю фоток сейчас нету).
На след неделе привезут наверное и сфотаю)
Riko83
Огромное спасибо, Коврики супер. отчет есть в БЖ на драйве2.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
[QUOTE=Vitalij_TM;1665647]Для полиуретановых ковриков нет проблем того, что они елозить будут, т.к. встают, что называется тютелька в тютельку, т.е. плотно и сами по себе не скользящие.
Коврики хороши тем, что почти полностью закрывают пол и имеют высокий борт, а также легко моются.
На 14й резиновые коврики мыл раз в месяц, а велюровые приходится чистить каждую неделю, а после помывки они сохнут сутки...
В багажник еще не клал, но по размеру он подходит. Тоже чистить багажник надоело, постоянно летит трава, листва и всякий мусор, который приходится с пылесосом отдирать.
Да и предложение антикризисное. Т.к. розницей фактически по цене мелкого опта розницы с личной доставкой заниматься мало кому интересно, так, что проект могут и закрыть, если он станет не интересным.
Заказал пару дней назад ковры на Н ГТЦ, автоответ от Л.Локера на почту пришел, далее - тишина.... Звоню на сотовый, указанный выше- говорят, Константин в командировке, будет доступен в пятницу, возможно. Уважаемые коллеги по форуму, может ,есть у кого инфа, как обычно происходит доставка ковриков от Локера? ну то есть знает кто-нибудь, кто-то там еще занимается продажей-доставкой и проч.? Или это делает один человек? Сколько времени может занять? Просто в поездку собираюсь, не думал, что так по срокам выйдет... Буду признателен за инфу.
Заказал пару дней назад ковры на Н ГТЦ, автоответ от Л.Локера на почту пришел, далее - тишина.... Звоню на сотовый, указанный выше- говорят, Константин в командировке, будет доступен в пятницу, возможно. Уважаемые коллеги по форуму, может ,есть у кого инфа, как обычно происходит доставка ковриков от Локера? ну то есть знает кто-нибудь, кто-то там еще занимается продажей-доставкой и проч.? Или это делает один человек? Сколько времени может занять? Просто в поездку собираюсь, не думал, что так по срокам выйдет... Буду признателен за инфу.
Здравствуйте! Я в Москве буду уже завтра вечером.(на пару дней был вынужден уехать). Соответственно доставку Вам сделаю на пятницу. Если срочно нужны коврики можете забрать их в любоее удобное для Вас время по адресу указанному в первом посте.... Жену я предупредил на всякий случай что Вы приедите за коврами..... Нужен только салон?
Привет, Константин! Спасибо за оперативную обратную связь. Наверное, все-таки дождусь пятницы, если устроите доставку, было бы здорово. Да, нужен только салон.
Привет, Константин! Спасибо за оперативную обратную связь. Наверное, все-таки дождусь пятницы, если устроите доставку, было бы здорово. Да, нужен только салон.
Сорри за поздний ответ да ,всё получил, коврики хороши, но водительский чуток съезжает вправо, раз в два-три дня поправляю. Хотя ,может, ещё не "прилежались". Вот завтра планирую пол пропылесосить, и коврики "утрамбовать". Выглядят зачетно ,факт. А больше всего удивил... вес. Неожиданно лёгкие
написал в личку,но не ответа ни привета,ЛЮДИ АУ((((
Вы задаете вопросы на которые тут есть ответ (первый пост).
Стоит коврик 1000 рублей, забрать можно вечером тут http://maps.yandex.ru/-/CVqxbM~W
Не проще позвонить по контактному телефону и не разводить писанину c вопросами на которые уже есть ответы? ))
Последний раз редактировалось Riko83; 23.10.2012 в 19:23.
Сделал заказ и...тишина. писал в личку и...тишина.
продайте мне коврик пожалуйста. с пересылом.
Мерседес - женщина после 40. В постели с ней все обыденно и предсказуемо.
БМВ - сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в Кама-сутру.
Константин, скажите, а на астру Н караван комплект тот же что и на седан?
У ковров на фотке нет резины под педалью газа, но это фотка на J-ку, а на астру так же нет этого клочка?
И вообще, а для чего так сделано, такая хитрая выкройка, ведь под газулькой тоже грязь есть?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Константин, скажите, а на астру Н караван комплект тот же что и на седан? НЕТ, в караван подходят ковры от 5-ти дверки.
У ковров на фотке нет резины под педалью газа, но это фотка на J-ку, а на астру так же нет этого клочка? На астре Н все закрыто под педалью газа..
И вообще, а для чего так сделано, такая хитрая выкройка, ведь под газулькой тоже грязь есть?Клочек под педалью газа это вынужденная мера т.к это требование техники безопасности.