Позвонил, договорились встретиться, встретились - в районе Теплого стана...
Как итог - получил отличные салонные коврики идеально подходящие для моего Астратурбокосмолета.
Константин, большое спасибо! Все супер.
что то до казанского представителя не дозвонился(((
но в итоге купил именно эти Локер как в 1 сообщении на авторынке в казани, цена вопроса 1100))
лежат пока просто супер! кто в курсе со временем они как себя ведут, ковры из полиуретана, не скручиваются или еще что нибудь??
Если это настоящий Локер (есть и потделки ), то ничего с ними не случится я использую сам тиакие же больше 2-ух лет. Думаю для такого ценника это просто супер.
PS.Ценник подозрительный конечно. И читайте на досуге правила форума...
а фиксоторы они оригинальные или как у Astrы H (7222823)???
Взял ковры в понедельник (23 мая 2011). В салон и в багажник ASTRA J (new). Ковры легли хорошо. На передних коврах креплений нет (отсутствуют пластиковые клипсы), но под них отформована резина с выпуклостью по шпиндики, которые торчат из пола. Взяв клипсы от ворсовых ковров и прорезав ножницами круглое отверстие вместо выпуклости, я получил передние коврики с крепежом (фиксаторами или как мне привычнее говорить клипсами)... Такая переделка понадобилась для того что бы при активной работе педалями у меня коврик вообще никуда не смещался, а то после 50 км пробок Красногорск-Москва(Соколиная гора) хоть не много но уползает вперед на 5-10 см.
Кстати ковры из классной резины - не воняет и не тянется.
какие ковры более интересные и не скользящие а то мои задрали в доску уже скользить по полу
L.Locker (полиуретан) ?
NovLine (полиуретан) ?
на Astra H 08 г. хэч
В связи с большим количеством заказов доставка ковриков производится в течение 1-3 дней....
Появились коврики изготовленные из полиуретана с применением технологии 3D. Первые коврики уже нашли своих покупателей которые остались довольны и любезно предоставили фото новых ковриков в салонах их Астрочек! За что им ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Фото выложу в первом посте!
Всем привет. Летом у Константина брал коврик в багажник (локер) на J всё отлично подошло. Сегодня взял брызговики передние и задние тоже локер всё встало идеально, порадовало что в комплекте был крепеж и инструкция.
Вот что-то сделал заказ 23110 28.12.2011. На следующий день позвонил курьер, я попросил убрать из заказа брызговики, он ответил хорошо. Типа доставит завтра после 21:00. Если что не так, еще позвонит... так и не позвонил пока....
Нужен автомобиль ОПЕЛЬ АСТРА J (УНИВЕРСАЛ). где то минут на 30 для снятия размеров с багажника сканером (для изготовления ковриков в багажник).
Тот кто предоставит автомобиль получит БЕСПЛАТНО коврики в салон полиуретан 3Д или коврик а багажник полиуретан (после его изготовления).
Территориально метро Волгоградский проспект.....
892б27б5чч8 Константин.
ПыСы. 3д для джейки подходят в gtc 2011 как влитые. а вот в багажник не совсем. там пара выштамповок лишняя, чуть занимаются на корме. но в целом нормально ложится.
Добрый день, а вот фотографии в шапке темы Добавляю фотки ASTRA J я так понял это Коврики в салон полиуретан 3D Astra J ...?
и в http://shop.astraclub.ru с учетом скидки стоят 1620 руб. а вы писали 1500р.
И да там говориться можно самовывоз м.Теплый Стан. просто хотел сразу их примерить.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а подскажете ка на универсал такие ковры в салон как и на хетч?
точно!
Сообщение от boris86
Добрый день, а вот фотографии в шапке темы Добавляю фотки ASTRA J я так понял это Коврики в салон полиуретан 3D Astra J ...?
и в http://shop.astraclub.ru с учетом скидки стоят 1620 руб. а вы писали 1500р.
И да там говориться можно самовывоз м.Теплый Стан. просто хотел сразу их примерить.
Забыл поменять цену)
да купить и примерить можно не далеко от м Теплый Стан п\х Воскресенское.
9о55222оо7
Всем здрям!!!
коврики хочу такие может кто подскажет где можно со скидкой их зацепить?
картинку вставить не вышло ))) но цени их 5332 по этой ссыле можно посмотреть http://www.autotuning-opel.ru/avtomo...astra_j_1.html