Народ!!! Помогите!
Нужен комплект ковров в салон на новую Астру J (это в астра-шопе есть)
А в багажник есть на неё?) А то в списке магазина не нашел...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Народ!!! Помогите!
Народ!!! Помогите!
Привет! Есть! +79055222 оо7 Константин.
Заказал на сайте 22/10/10 (заказ 15357). И тишина.... и в личку писал и на почту и тишина......
Народ!!! Помогите!
Привет! Есть! +79055222 оо7 Константин.
Заказал на сайте 22/10/10 (заказ 15357). И тишина.... и в личку писал и на почту и тишина......
И новлайн чего то молчит....
Аста J багажник есть в наличие.
После праздников должна заработать отправка в регионы ковриков Л.Локер.
Добрый вечер. Все никак не могу понять по поводу скидки. Все-таки сколько она составляет 10% или 1% ? А то ссылка на клубный магазин вводит в замешательство.
Клубни кто покупал коврики на Аста Н, сколько платили? Отпишитесь пожалуйста.
Riko83
Сделал заказ на коврики для Каравана через клубный магазин. Курьер привез мне ковры с надписью "Седан" сказав, что ему такие дали на складе и так и должно быть. Примерил - перед отлично, зад - не очень, но кое-как "уместил" коврики (курьер помог). В общем, оплатил и оставил ковры себе.
Сейчас, после недельной езды с пассажирами на заднем, решил посмотреть, как там. Все задние ковры сбились, по сути, ровно никак не ложатся, только со складками.
За такие деньги наверно должны ровно лежать, или нет?
Посему вопросы:
1. На Караван какие должны быть ковры? Для седана или как?
2. У всех ли задние ковры лежат со складками и крутятся туда-сюда?
Сделал заказ на коврики для Каравана через клубный магазин. Курьер привез мне ковры с надписью "Седан" сказав, что ему такие дали на складе и так и должно быть. Примерил - перед отлично, зад - не очень, но кое-как "уместил" коврики (курьер помог). В общем, оплатил и оставил ковры себе.
Сейчас, после недельной езды с пассажирами на заднем, решил посмотреть, как там. Все задние ковры сбились, по сути, ровно никак не ложатся, только со складками.
Посему вопросы:
Или Вы деньги получили, и это самое главное. А то что есть претензии или вопросы - "так это мне не интересно". Такая ситуация?
извините был не в Москве..... сейчас на связи уже...
Ну раз уже на связи, на вопрос ответь, пожалуйста.
Сообщение от gimalaisky
Riko83
Дружище, а что молчим? Как насчет ответить на мои вопросы? gimalaisky писал(а): Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 14:44** *Заголовок сообщения: Riko83
Посему вопросы:
Или Вы деньги получили, и это самое главное. А то что есть претензии или вопросы - "так это мне не интересно". Такая ситуация?