Только что получил от Константина коврики, легли идеально как будто с конвеера вместе сошли
И самое удобное что с ковриками так же взял клубные рамки что дико радует !
Как-то пахабно выглядят, так-же как и слово ахтунг. Наши предки при этом слове нажимали на спусковые курки. Срочно меняй, если ты русский.
Сообщение от Виктор Васильевич
Если коврики не закреплять, то они постоянно убегают под педали, задолбали уже вытаскивать их каждые нажатия на педали. Барахло.
У Вас похоже все не как у остальных)
Названия не нравятся , коврики уезжают)
Только и прет один негатив.
Может с машиной Вашей что не так?
Я допустим Вас не помню как Вы покупали у меня ковры...
Я всегда вкладываю коврики в машину и человек смотрит сам что покупает...
магазин уехал в отпуск? уже неделю жду звонка по заказу...и Павел что то молчит...
Что именно заказывали?
Я отвечаю только за коврики (Л.Локер).
Если тебе не привезли мои ковры в течение 2-3 дней , то набери мне на мобильник 89055222007 Константин.
По возможности стараюсь развозить коврики.
После среды организую (если будет такая возможность)астра клубу 3 дня распродаж) (при условие самовывоза). Будет скидка при покупке салон+багажник.
Доставка ковриков (Л.Локер) временно не осуществляется (технические проблемы). В субботу поставлю машину на учет и все коврики встретят своих новых хозяев. Заказы по прежнему принимаются. Самовывозом ковры забрать можно с Волгоградского пр.
Прошу прощения за перечиненное неудобство
Как купить в регионе ? например в Мурмонске! ... доставка через ЕМС не рассматривается т.к. они знатные пи***асы .. и за коврик салонный и в багажник берут 1100р! дурка! ... через грузовозофф или деловые линии отправка есть ? хочу мля ковры нормальные! ... у меня стоит в салоне какой то кетай универсальный .. пока едешь он весь перекрутица и сползет и ваще под сиденье забьеца ... хоче ковры!
Как-то пахабно выглядят, так-же как и слово ахтунг. Наши предки при этом слове нажимали на спусковые курки. Срочно меняй, если ты русский.
Сообщение от Виктор Васильевич
Если коврики не закреплять, то они постоянно убегают под педали, задолбали уже вытаскивать их каждые нажатия на педали. Барахло.
У Вас похоже все не как у остальных)
Названия не нравятся , коврики уезжают)
Только и прет один негатив.
Может с машиной Вашей что не так?
Я допустим Вас не помню как Вы покупали у меня ковры...
Я всегда вкладываю коврики в машину и человек смотрит сам что покупает...
Не пудрите мозги людям...
Может уезжают вовсе не коврики?
А Кость не обращай на него внимания.
От себя - брал ковер в багажник - лежит как родной, а те коврики что в ноги были (хрен знает от кого) уезжали, крепление оригинальное делает свое дело
Как купить в регионе ? например в Мурмонске! ... доставка через ЕМС не рассматривается т.к. они знатные пи***асы .. и за коврик салонный и в багажник берут 1100р! дурка! ... через грузовозофф или деловые линии отправка есть ? хочу мля ковры нормальные! ... у меня стоит в салоне какой то кетай универсальный .. пока едешь он весь перекрутица и сползет и ваще под сиденье забьеца ... хоче ковры!
как купить ? в салон и в багажник!
куплю:
Комплект ковриков в салон L.Locker (полиуретан) astra 3d
Коврик в багажник L.Locker (полиуретан) astra 3d
куплю! куплю! Отправьте через транспортную компанию! (грузовозофф, деловые линии) , сделаю предоплату на ваши реквизиты в день получения реквизитов! ... ковры хочу!
Подскажите! Интересуют коврики в салон и багажник Астра Караван, их стоимость и доставка до Великого Устюга можно через Деловые Линии или почтой сколько будет доставка. Нужны ли крепления для ковриков или так хорошо? Какая высота бортиков?
У того коврика, что в багажник (на хэтчбек 5д) есть один недостаток: чтобы он сидел как влитой, надо убрать поджон для инструмента и велюровый коврик. Если поверх класть, то так идеально не получается
Костя, +1
Действительно,коврики сели очень плотно,чего и требовалось доказать! Как только разморозится пятая дверь,обязательно куплю у Кости коврик и в багажник.Спасибо.
P.S.Для тех,кто захочет забрать у Кости коврики самовывозом,можно взять с собой пистолет,чтобы прострелить ногу злому охраннику,который не даёт парковаться во дворе у Кости
Костя, +1
Действительно,коврики сели очень плотно,чего и требовалось доказать! Как только разморозится пятая дверь,обязательно куплю у Кости коврик и в багажник.Спасибо.
P.S.Для тех,кто захочет забрать у Кости коврики самовывозом,можно взять с собой пистолет,чтобы прострелить ногу злому охраннику,который не даёт парковаться во дворе у Кости
Жду тебя за багажником))) охранника вырублю)
ДОБАВИЛ ФОТКИ НА ДРУГИХ МАШИНКАХ НАШИ КОВРИКИ (ссылка в подписи)
Riko83
+100 Ковры отпад! Константин молодец! 5 баллов.Вообщем зачет и коврам и Косте! Положил только в багажник, в выходные почищу подковерное пространство и буду ложить ковры!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!