Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Глюк изика

1. Участник Начинающий Астравод clavka1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глюк изика

Все здравствуйте!
    На днях произошла совершенно непонятная для меня ситуевина с изиком, до этого момента не было никаких глюков. Еду значит с утра на работу, ТТК внутренняя сторона выезд из тоннеля по кутузовским в сторону Шмитовского, там где сейчас сужение. Как всегда в этом месте уже начинается толкотня.Вижу, что поток постепенно сбавляет скорость, начинаю притормаживать, при торможении перехожу в механический режим, останавливаюсь, на приборке загорается Чек ЭНЖ и машина глохнет.... Включаю аварийку, завожусь, все нормально, поехал.
    Вот и не пойму, что же произошло с изиком.Сейчас все в норме, но осадок остался неприятный. Может у кого еще что то похожее было??

[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
    Был АстраВод стал КапаВод
    З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.

2. Такого еще не было, но есть другая точнее 2 неприятных глюка. Иногда когда я трогаюсь в пробке и торможу сразу же то у вдижка опускаются обороты до 400об и изик только тогда выжимает сцепление. И 2 раза было что я трогаюсь со светофора и как будто удар в жопу или резкое замедление, а потом ускорение. нихрена не понял, но изик глючит по ходу

3. Участник Начинающий Астравод Cacke на верном пути Аватар для Cacke
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще как мне известно не желательно с "автомата" при езде переходить в ручной режим,так покрайне мере говорят мастера у официалов
    В гости к богу не бывает опоздавших...

Саня.

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    clavka1

Машина просто заглохла, в такие моменты сложно понять в какой последовательности всё произошло( я про чек горящий).. бывает, чаще из-за неадекватных действий водителя, реже из-за дорожных условий и неполадок..

Пропедаль ошибки и успокойся.. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата Сообщение от Cacke
    не желательно с "автомата" при езде переходить в ручной режим
    Лапшаа...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Cacke писал(а):не желательно с "автомата" при езде переходить в ручной режим

Лапшаа...
    +500

Изя - это роботизированная механика. Делай с ней что хочешь, без фанатизма, конечно. Сделать что-то "плохое" коробке тебе не позволит компьютер.
    GTC Продан.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)