Собственно, есть ГИД, 100% рабочий, пробывали ставить в машину все функции БК работают, но он был не правельно снят с донора, посему при включении магнитолы пишет- "RADIO SAFE".
Бывалые, к вам вопрос, есть варианты?
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
Врать не буду... не разу не ставил "разорванный" информационник на машину.... Но почему то кажеться, что это возможно. Если в есть Tech2, просто нуно поиграться, он все таки блокируется не иммо (привязка к машине), а связью с магнитолой. Ежли это тебе не срочно, то на следующей недели, ради спортивного интереса, поиграюсь и отпишусь.
JRS
Интересно многим. Поскольку у некоторых есть мысли не только о замене BID на GID, но и GID на CID. Купить б/у дисплеи можно на ebay, вот только не всегда есть уверенность, что продавец "разорвал связь" (отшил, рассогласовал, х.з. как это называется) дисплея с магнитолой правильно.
JRS
Интересно многим. Поскольку у некоторых есть мысли не только о замене BID на GID, но и GID на CID. Купить б/у дисплеи можно на ebay, вот только не всегда есть уверенность, что продавец "разорвал связь" (отшил, рассогласовал, х.з. как это называется) дисплея с магнитолой правильно.
Подтверждаю, замена экранов вполне простая задача.
Я на своей машинке (Opel МЕРИВА) заменил на родной заводской связке (радиоприемник CD 30 MP3 + экран MID 3-строчный) на б/у графический экран GID, который был снят с разбитой машинки без выставления GID в первоначальное (заводское)положение. После замены, как и следовало ожидать, появилась надпись Display SAFE, поэтому пришлось заскочить к знакомому автоэлектронщику.
Он примерно за 10 минут перепрошивкой БЕЗ разборки зашил в б/у GID экран родную чистую прошивку, после этого на машине сначала разпаровали радио со старым экраном , после этого поставили GID и произвели новую спарку радио+экран. Все работает (правда, БК пока пишет ошибку "F" в строке "Остаточный пробег" и не показывает расход топлива (везде показывает нули),но при этом считает и выводит пробег, наверно придется еще раз перепрошиться, может даже с перепрошивкой контроллера двигателя, пока еще собираю информацию, что может быть причиной)
Urlopan, вопрос хороший, электрик это держит в секрете, но по идее из TIS также можно выдернуть прошивку, ведь при помощи TIS+TECH2 можно менять прошивки дисплея (и не только) на более свежие версии, а значит TIS их содержит.
Весь фокус в том, как их (прошивки) оттуда выдернуть?
robi-k
Понятно, спасибо.
Э....., правильно ли я понимаю, что к помощи адаптера (USB-CAN) пришлось прибегнуть из-за того, что дисплей не был правильно "рассогласован" со старой магнитолой. Что, TECH2 прошивает только правильно "рассогласованные" (с магнитолой) дисплеи, а "нерассогласованные" приходится шить при помощи ноутбука и адаптера?
И еще, если есть возможность, спроси у своего спеца, у одного и того-же вида дисплея (BID, GID, CID) существует несколько вариантов прошивки? Имеется ввиду не разные версии (новые-старые), а версии зависят от чего-то еще, например от магнитолы в паре с которой дисплей используется, от наличия климат-контроля (кондиционера)? Например, для работы с CD30MP3 и СDC40 OPERA существуют разные прошивки для одного вида дисплея.
Спасибо.
Urlopan
Вроде TECH2 должен шить б/у дисплей, но т.к. он запрашивает перед прошивкой код безопасности (которого для б/у дисплея небыло), могут возникнуть проблемы, скорее всего из-за этого и шил мастер при помощи ноута.
В пятницу собираюсь заскочить к нему чтобы выяснить проблему с неработающей функцией БК в GID (везде показывает нули, т.е. вроде как нет связи с ЭБУ двигателя, или прошивка не подходит), если смогу, то постараюсь пораспрашивать.
Для Вас немножко далековато, в Будапеште
Дисплей электрик перешивал не Техом, а при помощи ноута+адаптера USB-CAN.
А программка случайно не OP-COM ?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
robi-k
Ты меня конечно прости, но смысл от такого "делания" если не работает нифуя?
Докопались, почему не работает расчет расхода топлива на БК: оказалось, что в жгуте проводов не проложен провод от контроллера двигателя к GID. Придется проложить отдельно (ситуация та же, что была при установке круиза - тоже пришлось прокладывать отдельный провод от переключателя к контроллеру двигателя).
Tiger, оказывается, бывает. Как говорит мастер, все зависит от первоначальной заводской комплектации, и т.к. у меня заводом был установлен MID, для которого этот сигнал не нужен, то и проводку проложили соответствующую.
robi-k
а какой у тебя год выпуска?
Просто у меня тоже стоял MID, но у меня все было.
Я был уверен что в плане электроники Астры все одинаковые, просто не все цепи активны, посему было много идей, а вот ты меня озадачил..
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
Как и обещал. Не знаю почему у Вас не получилось, у меня встал неразорванный GID (трехстрочник) вместо TID на ура.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 41 секунду:
УПС! Сорри поторопился немного.... Это был разорванный дисплей (подсунули не то, а я даже и не проверил в дате), ну а вот сейчас игрался с неразорванным, да действительно не получается.
Ну хотя бы один плюс вместо TID можно ставить GID, только есть небольшой нюанс для диагностов в дальнейшем.