Согласно описанию сотню набирает на 1 сек. быстрее. А ведь по идее МТА та же механика. Или только за счет более быстрого переключения передач механика быстрее сотню набирает?
А ведь по идее МТА та же механика. Или только за счет более быстрого переключения передач механика быстрее сотню набирает?
Теоретически механика быстрее, а практически...
На автомате газ в пол нажал и дальше уже электроника решает что, когда и куда переключать. А на механике, то недокрутил, то перекрутил, то сцепление не так отпустил....
Достичь паспортных цифр на механической коробке не так уж и легко, особенно когда все честно замеряется (скорость не по спидометру и время не по секундной стрелке наручных часов) с использованием достаточно точных приборов. Теоретически, можно и превысить паспортные данные - если за рулем окажется человек который ездит лучше гонщика-испытателя на полигоне автопроизводителя, но речь в любом случае пойдет о десятых долях секунды.
Как показывают замеры скорости в Авторевю или ЗаРулем случаев когда паспортные 11.0 секунд превращаются в 12-13 реальных гораздо больше, чем когда те же 11.0 превращаются в 10.5. Дело в "прокладке" и при автоматической коробке ее роль слабеет
Потому что, Человеческий мозг - мыслит А электронный - думает, "что умеет думать" !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Да и еще из-за того что КПП разные!!!Со знакомым только недавно заметили,у меня на 100 км/ч 3000 об/мин,а у него на 120 км/ч 3000 об/мин.
Могу лишь предположить что изик это КПП F23,а обычная механика это F17.но всеравно обе КПП лохматых годов.На изике КПП более длинная,из-за это обороты максимального крутящего момента и максимальной мощности достикаются чуть позже нежели на механике.
Еще один факт,на изике тоже можно тронуть с оборотов,(сам правда не пробовал),но знакомый говорит так:разгазовываешь мотор до 3000-4000 тыщ оборотов,включаешь механически первую скорость,на экранчике мигает М1 и хоп,со шлеёфами трогается,вроде как то так.
Если речь идет о старте с места, то на МКП, есть позможность старта с оборотов соответствующих максимальному крутящему моменту...на МТА трогаешься при всего лишь 800 оборотов.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Со знакомым только недавно заметили,у меня на 100 км/ч 3000 об/мин,а у него на 120 км/ч 3000 об/мин
Это на 5 передаче? У меня ( Z16XER MTA) на 5 передаче при 3000 об. скорость 130км/ч.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
thvfrjd
Потому что электроника старается идеально уравнять градусы, а на это нужно больше времени.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
недавно столкнулся с заменой сателитов редуктора, так я вам скажу что хотели поставить редуктор в сборе с механической коробки, а он не подходит, благо нашли сателиты с редуктора который стоял на изике, т.е. смею предположить, что передаточные числа у механики и изика разные при всей визуальной схожести этих коробок.