посоветуйте качественный кузовной ремонт по разумным ценам..
Всем привет, догнали меня сзади, багажник, зад.бампер, правое заднее крыло-под замену....
Посоветуйте нормальный сервис в Москве, может там, где вы делали...
Заранее спасибо.
да будет мир....
Астра 1.6 Изя Enjoy, КЕША-хетч(ну типа голубой,волнистый попугайчик)
Данный вопрос меня интересует тоже. Необходим ремонт правого переднего и заднего крыла с покраской и покраска переднего бампера. Присоединяюсь к просьбе.
Заранее спасибо.
Всем печальный привет.... Была похожая ситуация (1,5 года назад) мне в мой гольф 4 въехала БМВ 5-ка на 60-70км в час, зажало 2-е двери задние. Посоветовали сервис друзья в гольяново - отдал 10000 за стапель + по 4000 за деталь (задний бампер покраска, заднее крыло ремонт + покраска, крышка богажника ремонт + покраска, переднее крыло ремонт + покраска, ремонт задней рамки + покраска, ремонт усилителя бампера) усилитель надо сказать крепкий там..... за все отвалил 24000р + мои запчасти, ездил больше года проблем небыло, покрасили на 5+, машина радовала глаз и краску подобрали отменно, когда продавал в сервисе не опредилили что крашена))) Находится он на улице Курганская, по нечетной стороне в районе 1-3 дома, если ехать от мкада - то после вет. клиники перед мойкой подьемчик небольшой - он там, с виду не приметный и выглядит погано, но внутри на территории куча кузовных боксов и камер сушки, кстате зделали за 4-ре дня, и что порадовало ценник до ремонта и после не изменился!!! и резину не жрало, и машинка как влитая по трассе шла!!!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Привет! Красил задний бампер в Альянс Коптево (Москва, Старокоптевский пер., д. 6) жалоб и нареканий нет (красил по страховке насчитано было что-то около 5000-8000 р.). Качеством покраски доволен. И вообще как сервис самый лудший из тех в которых мне довелось побывать, что не скажу об Арманде, где красить вообще не умеют, и при этом коробят отдельные части авто. Так же в Альянсе-Коптево занимаются и старенькими Опелями.
Совет как сэкономить- поехать за город.
Мне знакомый порекомендовал кузовной центр в Павловском посаде,
так в москве насчитали 42 тыс. рублей в неофф. сервисе, в посаде мне сделали за 20.
Конечно минусы- далеко добираться, но экономия налицо, как говорится.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
я ремонтировал багажник (дама хаммером помяла)... вмятина была непростая (по ребру жесткости) сайт - техцентр по локальному ремонту (царапины сколы, делают ооочень хорошо)... напротив упомянутого сервис центра (я ездил на большую черёмушкинскую) автоцентр "авторай", вот они мне делали ремонт багажника. за багажник отдал 11 000 рублей, за заднюю дверь (перекраска, люмпены какие-то ключом поцарапали) 12 000 рублей. все работы качественно, краска подобрана идеально...
удачи...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
могу посоветовать неплохой сервис в Москве там спецы с опытом работы 25 лет, и оффициалы к ним машинки направляють (по секрету)
997-4-997 мастер там Максим
могу посоветовать неплохой сервис в Москве там спецы с опытом работы 25 лет, и оффициалы к ним машинки направляють (по секрету)
997-4-997 мастер там Максим