Всем привет!!! короче нужна помощь и совет, все по порядку я сегодня решил встретится с девушкой своего сердца, взяли бутылку шампусика и распили в машине ну буквально в 200метрах от дома,после принятого алкоголя решил поставить машину к себе во двор и тока я ее завел меня осветили фары ну я подвинулся чтоб не создовать помех для проезда,смотрю капец синии номера,ну все думаю встрял выходят кароче они из машины стучат в стекло типа выходи предъяви документы,а че делаю я глушу мотор блокирую двери и сидим тихо,они и фанариком светили и газ с балончика пускали ,смешная картина былаи в итоге выкрутили и забрали гос.номера(даже сцуки рамку клубную сломали) они уехали,мы с подругой ушли огородами астру оставили на том же месте. Теперь я сижи дома бухой и несчастный че мне делать?? как быть с номерами??? Мож кто юридически грамотно подскажет как быть???

Галерея

и в итоге выкрутили и забрали гос.номера(даже сцуки рамку клубную сломали) они уехали,мы с подругой ушли огородами астру оставили на том же месте. Теперь я сижи дома бухой и несчастный че мне делать?? как быть с номерами??? Мож кто юридически грамотно подскажет как быть???

Номера на месте, цена вопроса оказалась на удивление не заоблочной всего 3500 руб и вопрос оказался решен в мою пользу. Писать на гаишников заявление мне не хотелось так как это испортило бы отнашение,запарили бы тормазить за тонировку за ремни и т д,вариант был написать о потере номеров ,но тут наверное прошлось судиться,а это время и деньги. Через знакомых вышли на этих гайцев они оказались очень даже зговорчивыми так как мне кажется что этого только и ждали,на вопрос почему не открывали типа вы пьяные были??? Сказали неет вы что,просто девушка замужняя была побоялась что её узнают вот она и попрасила не открывать))))))) сейчас вспоминаю оч смешно становится))))). Но вывод один лучше вышло так что я не открыл двери и отделался легким испугом,но остался с правами, чем я их лишился бы на 2 года