Так чето подумал, то сетка то нужна и помогает. Грязь летит - номер потихоньку в сетке засирается, т.к. грязь сетка собирает - вот и результат нечитаемый номер. Значит все по честному
твоего "оппонента".. для него будет огромная разница идти по административному или уголовному делу..
я вот считаю что человек из за которого я пострадал (не важно как) должен быть максимально наказан (в жопу милосердие) и если есть возможность уголовно его наказать то это только +....что бы тут не говрили...он казел такой мне машину поцарапал...и думает - да [все-равно] яж застрахован...а тут а нееет...садись ка ты братец в турма....ШИКАРНО!
Не ну можно конечно мировую будет заключить....за вознагрождение - ТОЖЕ ШИКАРНО)
Я в шоке от тебя ЕВГЕН. Ты своей смертью проучить кого-то решил? А ты о своих родных и близких подумал?
Я просто охреневаю от такой логики, типа непристёгиваюсь и ладно, я же собой рискую. А сколько вылетают на встречку из-за подставы, либо их резанули. Эти люди по сути-то не виноваты, но если они вылетят в тебя, то ты почти труп. И кому ты чего тут докажешь таким подходом? Помоему обычная бычка! Как и в случае с тонировкой. Держи дистанцию не ради ПДД, а ради собственной безопасности, на кой кому-то чего-то доказывать ущербом своего авто, семейного бюджета и своего же здоровья.
Не согласен практически со всем что ты в этой теме писал.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
а кто мне заплатит если я будучи пристегнут оказался срезан по плечи влетя под фуру или утонул вылетив с набережной? - я именно в таких ситуациях предпочитаю быть отстегнутым.
А как можно влететь под фуру, если только не лететь как сумашедший и не выскочить на обгон справа, не убедившись что в той полосе нет никого.
А что касаеца падения вводу, то ты утонешь будучи непристёгнутым куда быстрее ибо башкой об руль лупанёшься ни па деццки в момент удара машины о водную гладь.
Создаёца ощущение, что ты ездишь по улицам и смерти ищешь. А на окружающих возлагаешь задачу сохранить тебя живым... Самому о себе нужно заботица
P.S. Читаю тему и фуею
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
P.P.S Извиняюсь за поддержание оффтопа, просто тему с начала читал
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян