Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 157

Тема: Как защитить номер от гаишных видеокамер

1. В основном вся разметка сделана так что бы машины поворачивающие налево не мешали машинам движущимся прямо
    интересно как это? есть дорога там есть дырки для разворота (пропези пунктирные в 2х сплошных) а про что ты говоришь я не понимаю....
    2. Если машина стоит по причине поломки, то по ПДД он должен выставить знак аварийной остановки. Если его не было (что кстати тоже ещё надо доказать), то виновником автоматом становится водитель стоящей машины. А вот если знак был выставлен правильно, то времени остановиться (при условии соблюдения скоростного режима) у тебя будет куча. И соответсвенно если не успел оттормозиться, то виноват ты
    нет я не понимаю вы чего спецально уже фприкол не понимаете или я может как не так ситуацию описываю...машина стоит на разворот, показывая поворотником и пропуская встречный поток!....что такая редкая ситуация? или по пдд он должен выходить и ставить знак аварийной остановки!?

И никакой обоютки не будет так как в кого вьехали ничего не нарушил, 10.1 я отметаю экспертизой остаеться только 8.1 и 8.2 у того кто это все спровоцировал...ТОЛЬКО ЭТО и это и будет написано в постоновлении..вам что сканер типового постановления прислать? где по пунктам вина каждого обьясняеться..нет пунтка нет вины - просто потому что писать нечего...есть хоть 1 пункт - пусть даже 100рублевый - вина есть. с него и штраф возьмут и виноватым сделают. может заставят снять тонировку еще....хорошо бы.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    И никакой обоютки не будет так как в кого вьехали ничего не нарушил, 10.1 я отметаю экспертизой остаеться только 8.1 и 8.2 у того кто это все спровоцировал...
    отметешь 10.1, начнешь судье по ушам ездить: "а вот он.. а вот у него..."
    тебе тупо 9.10 впаяют и выпинают за дверь..

ты пойми одну простую вещь: как только ты завел мотор и выехал на дорогу, ты уже по определению виноват.. и твоя задача (соблюдением ПДД, здравым смыслом, хладнокровием) максимально снизить величину этой вины, если настанет момент (авария), когда ее начнут считать..
    но это лично ТВОЯ задача.. она ТЕБЕ нужна..
    и не надо расчитывать, что на второй чаше весов-мерилки-вины нарушений будет больше

3. 9.10 - "саблюдение дистанции" это понятие применимое для ДВИЖУШИХСЯ ТС в противном случае это уже не саблюдение дистанции впринципе, как можно саблюдать дистанцию до того кто стоит? Так что заявление твое не обосновано ничем кроме желания показаться опытным и мудрым - к сожалению видно только обратное.
    ты пойми одну простую вещь: как только ты завел мотор и выехал на дорогу, ты уже по определению виноват.. и твоя задача (соблюдением ПДД, здравым смыслом, хладнокровием) максимально снизить величину этой вины, если настанет момент (авария), когда ее начнут считать..
    но это лично ТВОЯ задача.. она ТЕБЕ нужна..
    и не надо расчитывать, что на второй чаше весов-мерилки-вины нарушений будет больше
    - лирика.

зы:
    вот если тот в кого я вьехал напишет что он подъезжал а не стоял то тут 9.10, но об этом мы с ним договримся я надеюсь он менее упрям будет чем некоторые товарисчи тут.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    9.10 - "саблюдение дистанции" это понятие применимое для ДВИЖУШИХСЯ ТС в противном случае это уже не саблюдение дистанции впринципе, как можно саблюдать дистанцию до того кто стоит? Так что заявление твое не обосновано ничем кроме желания показаться опытным и мудрым - к сожалению видно только обратное.
    не ерничай.. тебе дело говорят, а ты бычишь как пацан на лавке..
    Цитата Сообщение от Пункт 9.10 ПДД
    Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
    ежу понятно, что ТС должны двигаться, на стоящих ТС по определению нельзя столкнуться..
    в описываемой тобой ситуации, ты ДВИГАЕШЬСЯ за кем-то, кто внезапно перестраивается и ты производишь столкновение.. дальше разжевывать или ты не такой деревянный?

5. деревянный ты! столкновения с движушимся т.с. не было т.е. не было нарушения 9.10, а то что он ушел не выполнив 8.1 спровоцировало ситуацию когда выполнение 10.1 оказалось - технически невозможным - дальше разжевывать или ты не такой уж и деревянный?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

вот такие как ты и сидят в группах разбора, а потом удивляемся почему это девочки которые едут навстречу по одностороннему оказываются в дтп правы....и в судах паримся...

6. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    а если мне в жопу въедут и кони откинут там - это чтож тоже убийство по неосторожности????)))))))
    вот как я подлец неосторожно на светофоре стоял))) угробил бедолагу....
    Чем отличается скажем наличие трупа от инвалидности в деле которое я вам прислал, и там и там уголовная статья, но почему то в моем случае не стали возбуждать потому как тупо притянули за уши 10.1....а вы мне говорите про вообще деамитрально противоположое решение в еще более простой ситуации - выезд апонента на встречку !НЕОЖИДАННЫЙ!
    Я конечно не судья но мне интересно на основании чего судья будет призновать беднягу виновным если не один пункт пдд он не нарушил - просто чтоб было - так и аргументирует?
    ради интереса вот вам еще реальный и частый пример из судебной практики- при 100% вине сбитого (не насмерть пешехода)- по ГК водитель безусловно оплачивает лечение и восстановление здоровья пешехода- ибо управлял средством повышенной опасности- и вообще от его имущества пострадал пешеход, а уж кто там виноват- это только в рамках дела по ПДД рассматривается и к делу о нанесении легких/средних/тяжелых телесных повреждений- не относится. То есть- нарушения ПДД это административное дело, а труп образовавшийся в результате взаимодействия его имущества с вашим- это другое дело и рассматриваться они будут по очереди скорее всего даже в разных судах. В общем не хочу еще 15 раз то же самое писать- не убедил, так не убедил- выгоды мне от того никакой.
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

7. просто у меня был опыт (неоднократный) оспаривания 9.10 и вот в данный момент я веду оспаривание 10.1 и вообще я хоть какие ето аргументы привожу с вашей же стороны одна лирика и не более.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

2Timoo
    почитайте дело которое я вам прислал - по вашему там опонента вааапще расстрелять надо...а он НЕВИНОВЕН

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

про лечение пешехода согласен, но меня никто не посадит если он будет 100% (значит я буду 0%) виновен.
    тут я за японские правила, там если ты збил насмерть человека и не нарушал пдд, а человек виновен то его родственики должны оплатить тебе все расходы связаные с ремонтом или мойкой от мозгов твоего авто.... - вот где по настоящему круто и цивилизованно!

8. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, не надо цитировать несуществующие пункты...
    про столкновение с движущимся ТС там ни слова..
    там четко написано ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ..
    без уточнения с чем или кем

9. 2passant.spb
    ну реально зоопарк какой то....цирк...
    вы сами то понимаете что пишете, т.е. если вы столкнулись через год 2 или 10 лет с кем/чем нибудь, то по вашему можно пришить несаблюдение дистанции 10 лет назад.
    пункт 9.10 - относиться только к ДВИЖУШИМСЯ Т.С. если я вас не могу убедить то спросите у любого юриста.
    ко всему что движется и не движется относиться пункт 10.1 именнно он регламентирует ваше поведение и действия если вы обнаружили недвижемое припятсвие, и это логично потому как дистанцию можно саблюдать только при наличии движения (вы сами это по мойму поняли), а вот принимать меры вплоть до полной остановки - это уже относится и к движемым и недвижемым т.с.
    9.10 - тут 100% не катит, если так понимать как вы законы то можно написать 1 закон - НЕ ВРИЗАЦО!
    И по нему регулировать движение)))))

тонированный водитель и по человеческим и по юридическим (если есть док-ва) законам - неправ в такой ситуации, а самое мерзкое что он об этом даже не думает.
    то что у вас тонировка или вы с завистью смотрите на тонированные тачки не делает его правым.

ладно вы в органах не работаете, а ведь куча дознователей которые абсолютно без задних мыслей так же думают и рисуют нам проблемы вместо того чтоб все по чеснаку правильно и быстро разобрать, не зная порой ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.
    Помниться я недавно спорил с гайцами корые мне штраф 500р вписали за несаблюденее бокового интервала на АЗС (я поцарапал свою тачку) ....и для них было откровением что АЗС это прилегающяя територия и там просто нет проезжих частей и следовательно они не могут меня обвинять....мусолили мусолили в итоге замяли по тихому...видимо полковнику, до которого я дошел, стыдно стало что он этого не знает и до суда решили не доводить.

10. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, вообщем Бог в помощь в твоем нелегком деле.. аминь..

11. аллах агбар

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

Лечись друг. У меня уже нет желания спорить с тобою. Давай на этом закончим. ТЕМА НЕ ПРО ЭТО

З.ы.: Как я рад, что мы с тобою в разных городах живём. И сочучтвую Питерцам. Не дай бог на дороге встретить такое как ты...
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    почитал инфу, заинтересовался и позвонил знакомому гаю (родственнику), начальнику поста и узнал, все что тут обсуждалось - ни сетки никакие, ни спреи и т.д. не спасают.Я не поверил.приехал к нему на пост и 1,5 часа сидели и анализировали.камера берет все, даже если номер крашен обычной матовой краской, вместо отражающей поверхности или нет одной цифры, то она выдает совпадение по марке авто.по статистике штрафы с камер фиксации скорости свыше 20км( в регионах) не присылаются(по москве свыше 50), остальные шлют.если с другого региона, то свыше 300 р. не высылают, т.к не окупается пересылка.а брату в москве за превышение свыше 60км прислали 1500 р.вот и как понимать?

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuleshoff
    анализировали.камера берет все, даже если номер крашен обычной матовой краской, вместо отражающей поверхности или нет одной цифры, то она выдает совпадение по марке авто.п

это полный бред
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Люди а если номер снять с бампера переднего и положить под лобовое стекло на торпеду? или втыкнув его в стойку? что за это будет? аргумент- чуть не потерял номер, открутился еду в магазин за шурупами.

16. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    usr005112

100 руб штрафа
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    лУчше приклеить листочек на пару цифр. По претензии - удалить сразу

18. Новичок Новичок Митяй98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лутше вообще не попадать

19. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 115west
    в краснодаре уже приходят штрафы. другу гаишнику пришли 300 руб. за что не знаю.
    Это что менты теперь сами себя штрафовать будут?
    Камере удостоверение не покажешь. Придется отличительный знак ставить, например фуражку на капот вместо оленя.
    AstraH 1.4MT

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Митяй98
    Лутше вообще не попадать
    какой дельный совет....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Митяй98
    Лутше вообще не попадать
    Митяй98
    Новичок

То то, куча пешеходов удивляется, чего так часто авто вылетают на тротуары, да и вообще попадают в ДТП...

22. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    наши правила написаны не кровью а мразийной слизью пролобированых и корумпированых чиновников, если кирпичи вешают там где стоило бы открыть проезд дабы избежать пробок (весь крестовский в питере) а вешают их чтоб чиновникам спалось крепече и спокойнее по утрам! если пропуская валентину ивановну и ее приблеженных утром можно простоять под красным по 2 часа! - он реально не меняется а поперечник чистый и пустой....потом едет кортедж а потом следующий и весь район (населением в 2 милиона) стоит на единственном виадуке так как везде кирпичи....если на прямых дорогах с отбойником и без пересечений и близости учебных заведени висит ограничалка 20 км\ч - я буду нарушать))) еще как буду, пошли в жопу.....я вспомнил только 1 % от всего беспредела...наши правила со всеми поправками оговрками и отменами - это просто образец для кунц-камеры)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

в нашей стране все основано на чмырении низших и лизании жопы высшим + все это полируется мздоимством - и именно эти люди придумали правила написаные кровью, кровью были написаны правила в ссср, от туда и эта поговрка - потом они ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОРАЕКТИРОВАЛИСЬ и сичас при дтп вы с 90% вероятностью будите виновны - как бы вы не ехали и куда и что самое интересное что и другие участники тоже)))) - вот такие правила....
    +1000000000000000000000000000000000000000000000
    Я матом не ругаюсь!

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Помниться я недавно спорил с гайцами корые мне штраф 500р вписали за несаблюденее бокового интервала на АЗС (я поцарапал свою тачку) ....и для них было откровением что АЗС это прилегающяя територия и там просто нет проезжих частей и следовательно они не могут меня обвинять
    Насколько я знаю, АЗС приравняли к дорогам, соотв. правила на них тоже стали распространяться.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Насколько я знаю, АЗС приравняли к дорогам,

это когда???

есть разъяснения самих гайцев Азс это прилегающая территория..

Просто Ден.

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mdf
    есть разъяснения самих гайцев Азс это прилегающая территория..
    Да, это и по ПДД так.
    Но были разъяснения, что ПДД в полной мере действуют и на прилегающей территории. Другое дело, что по коап по некоторым статьям не оштрафуешь. Но правила будут действовать. То есть виновника инцедента на прилегающей территории будут определять исходя из ПДД.
    Seat Altea Freetrack

26. Цитата Сообщение от Dark_Lord
    виновника инцедента на прилегающей территории будут определять исходя из ПДД.
    Или знакомств 8)
    Я матом не ругаюсь!

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Human
    Или знакомств
    Ну это подразумевается при любых инцедентах
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Цитата Сообщение от 115west
    в краснодаре уже приходят штрафы. другу гаишнику пришли 300 руб. за что не знаю.
    Это что менты теперь сами себя штрафовать будут?
    Камере удостоверение не покажешь. Придется отличительный знак ставить, например фуражку на капот вместо оленя.
    применительно именно к краснодарскому краю- номера авто партийных шишек, администрации, прокуратур, судов, ментов и пр "блата" внесены в "белый" список - камеры их нарушения не фиксируют. Инфа из рук инженеров, обслуживающих систему

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Timoo
    применительно именно к краснодарскому краю- номера авто партийных шишек, администрации, прокуратур, судов, ментов и пр "блата" внесены в "белый" список - камеры их нарушения не фиксируют. Инфа из рук инженеров, обслуживающих систему
    А не боятся, что эта инфа может обнародоваться и с подачи кого-то свыше кого-то посадят? Скорее всего инженеров
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Timoo
    А не боятся, что эта инфа может обнародоваться и с подачи кого-то свыше кого-то посадят? Скорее всего инженеров
    на фоне последних выборов слова "а вы не боитесь"- отвечаю- никто уже давно ничего не боится. В принципе ничего принципиально нового не происходит- некоторым такие "белы" номера вроде как по нашему уродливому законодательству положены (прокуроры, судьи)- а по факту в списках все те, кто предъявляет гаишникам ксивы. вообще для меня большой вопрос, чем мотивировано предоставление иммунитета от наказаний по КОАП для тех же судий- давления на судью штрафами не окажешь явно в отличие от какой-нибудь уголовки + ни судьи ни прокурорские у нас явно не эталоны законопослушности, а если кто-то считает иначе- так почему бы не оставить возможность их наказать в случае чего?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)