интересно как это? есть дорога там есть дырки для разворота (пропези пунктирные в 2х сплошных) а про что ты говоришь я не понимаю....В основном вся разметка сделана так что бы машины поворачивающие налево не мешали машинам движущимся прямо
нет я не понимаю вы чего спецально уже фприкол не понимаете или я может как не так ситуацию описываю...машина стоит на разворот, показывая поворотником и пропуская встречный поток!....что такая редкая ситуация? или по пдд он должен выходить и ставить знак аварийной остановки!?2. Если машина стоит по причине поломки, то по ПДД он должен выставить знак аварийной остановки. Если его не было (что кстати тоже ещё надо доказать), то виновником автоматом становится водитель стоящей машины. А вот если знак был выставлен правильно, то времени остановиться (при условии соблюдения скоростного режима) у тебя будет куча. И соответсвенно если не успел оттормозиться, то виноват ты
И никакой обоютки не будет так как в кого вьехали ничего не нарушил, 10.1 я отметаю экспертизой остаеться только 8.1 и 8.2 у того кто это все спровоцировал...ТОЛЬКО ЭТО и это и будет написано в постоновлении..вам что сканер типового постановления прислать? где по пунктам вина каждого обьясняеться..нет пунтка нет вины - просто потому что писать нечего...есть хоть 1 пункт - пусть даже 100рублевый - вина есть. с него и штраф возьмут и виноватым сделают. может заставят снять тонировку еще....хорошо бы.