Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 157

Тема: Как защитить номер от гаишных видеокамер

1. ну значит так, про формы власти: с тонировокой ездиют кортежи которые возят/охраняют важных лиц гос-ва, чтоб их бедных не подстрелили, так же спец операции тоже могут тонировку юзать равно как и маски и тд, остальные же формы, то как гаи, ппс, уво и тд...тонировку не юзают.
    далее... то что надо держать дестанцию это все понятно но от вас тонированных это звучит как вызов прям типа "мы тебя подсавим а ты попробуй справиться" по факту же дистанцию саблюдать надо учитывая свою скорость и скорость впереди идушей машины ...так же оценивать скрость машины идущей перед ней....раз нет обзора то я не в состоянии обнаружить опасность, т.е. меры к снижению скорости принемать не должен, и только достаточный опыт вождения говорит мне что перед машиной с тонировкой я должен быть осторожнее - это и спасал всегда, так почемуже я вашу мать из за того что для вас капченные стекла это верх дизайнерской мысли должен осторожничать там где вобще не должен годать - А ЕСТЬ ЛИ КТО ТАМ ЗА НЕЙ.... - это нарушение и наказывать за него надо строго.
    ваше заявление - держи дистанцию, уйди сам в право сродни заявлению несушегося по встречке дебила катрый всем сигналит и говрит "ну уйдите всторону не видите я еду"....если для вас и это нормально то тут уже над лишать пожизнино помойму...

еще раз хочу разобрать вопрос по дистанции - детально: по пдд меры к снижению скорости вплоть до полной остановки принимать надо в случае опасности которую водитель в состоянии обнаружить
    вы же это обнаружение делаете невозможным. это равносильно скажем еслиб ы вы завязали водителю глаза и обвиняли бы его в том что он плохо ведет автомобиль.

если вы не будите уходить вправо, а будите оттомаживаться то никто и не будет против, но по факту всегда уходят вправо и очень часто не предупреждая.

да и кстати сечас появилось много видеосвидетелей, такая штучка ставиться на торпеду типа телефона всю дорогу пишет - авария можно все посмотреть и выяснить кто виноват, и поверте мне что если экспертиза покажет что водитель не мог ничего сделать так как ничего не видел из за вас (номер там будет видно хорошо) то вы будите потом уже придумывать что у вас якобы угнали что вернули/босили....ну а не будите то станете виновником дтп, а газель скажем в такой же ситуации не признают виновоной так как у нее конструктивно нет сквозного обзора а вы его намеренно испортили (против правил смею заметить) это я так к слову....о номерах и камерах.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, сл ижуз аветк ой, и оче ньудевл ен подоб нымир оссужди неями..
    смиш ночета тьтво ипасты..
    таниро вка,дестанц ия,ещеко каято хрень.. кагдаса м то:
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    я кстати всегда даже когда меня ловят на превышении и красном свете я уж про ремень и сотовый вообще молчу.
    ремень это вообще мое дело
    ваабш ебезкам ентариев

а такса ветуюаб ротитьвни маниен апост:
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    наверно у нас все в говне потому что каждый думает что законы для всех кроме него

3. ну а кто не привышает, только в данном случае я буду отвечать за свое нарушение и буду виновен в дтп, сомневаюсь что все ездиют 60...особенно когда поток идет 100...собственно "поток" и "все" в данном случае взаимоисключающие понятия.
    А чье интересно дело - ремень? вот еду я один в салоне (чаше всего так и еду) и кого я подвергаю опасности кроме себя? а раз господа идпс так заботятся о моем здоровье то почему они не штрафуют меня скажем за то что я люблю прыгать с парашутом, или за то что я курю?....ремень это ваше личное дело. как и было раньше.
    + чет я не понял че вы там накалякали под моими цитатами - думаеться возмущения...тогда читайте выше
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    да и кстати сечас появилось много видеосвидетелей
    Видеорегистраторов, по-русски говоря
    А чье интересно дело - ремень? вот еду я один в салоне (чаше всего так и еду) и кого я подвергаю опасности кроме себя? а раз господа идпс так заботятся о моем здоровье то почему они не штрафуют меня скажем за то что я люблю прыгать с парашутом, или за то что я курю?....ремень это ваше личное дело. как и было раньше.
    Подпишусь под каждым словом...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

Ну ты бред написал... В ПДД нигде нет ни слова о том, что ты должен ещё и соблюдать дистанцию перед машиной, которая едет перед машиной, которая перед тобой.

Ты сначала ездить научись.

З.ы.: плохому танцору и тапочки мешают.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ писал(а):
    Да конечно твоё личное дело. Просто там статистику трупов на дороге хотят уменьшить. Но таких как ты вообще к рулю подпускать нельзя.

З.ы.: лично я пристёгиваюсь всегда. Без ремня мне уже не комфортно.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

6. бред пишешь ты, почитай пункт 10.1 пдд...только внимательно почитай
    я умею ездить и раза ты пишешь что 10.1 никакого отношения к дистанции не имеет то водишь скорей всего ты плохо...да и не писал я что
    что ты должен ещё и соблюдать дистанцию перед машиной, которая едет перед машиной, которая перед тобой
    - читай внимательнее еще раз говрю...я писал об общей оценке ситуации согласно пункту 10.1 - пожалуй самому сколзкому и главному пункту пдд...раз ты еще с этим не сталкивался смею предположить что стаж у тебя года 2 - угадал?)))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

2Mr.D
    по большому счету ты должен оценивать и машину после машины котороая после машины которая перед тобой и следующию и следующию...и т.д. пока видно а раз не видно то не должен и если сможешь доказать это (видеорегистратор) то будешь прав с большой долей вероятности (ну если ты не превышал установленного лимита скороси)

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

И где там хотя бы одно слово про машину, которая едет через одну машину впереди???

стаж у тебя года 2 - угадал
    Нет. Не угадал. Общий стаж вождения у меня практически 6 лет.

8. З.ы.: лично я пристёгиваюсь всегда. Без ремня мне уже не комфортно
    ну кому как, я улетая с набережной или летя под фуру буду себя чувствовать пристегнутым как то не комфортно и я не сказал что я принципиально не пристегиваюсь - просто иногда не пристегиваюсь а иногда отстегиваюсь и забываю пристегнуться....

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    по большому счету ты должен оценивать и машину после машины котороая после машины которая перед тобой и следующию и следующию...и т.д. пока видно а раз не видно то не должен и если сможешь доказать это (видеорегистратор) то будешь прав с большой долей вероятности (ну если ты не превышал установленного лимита скороси)
    Да нет такого. И ни один гаец такую хрень не будет предъявлять. Потому что на заднем стекле могут быть шторки (которые разрешены ПДД), да и тонировка задка не запрещена ПДД (даже глухая), а ещё может быть и газель и грузовик.

10. И где там хотя бы одно слово про машину, которая едет через одну машину впереди???
    ну пипец....может тебе в правила написать еше и на перед про 10 машин?
    ты что правила первый раз в руки взял....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Да нет такого. И ни один гаец такую хрень не будет предъявлять.
    ты точно не с этой планеты....они только этот пункт везде и шьют ты чего?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

а ещё может быть и газель и грузовик.
    если газель и грузовик не покажут повортником (видеофиксация) что уходят вправо, если они резко уйдут (с трудом представляю.....) то они тоже будут виновны (видеофиксация) - через тонировку задка и шторки кое что да видно а вот через полную уже ничего не видно - это факт.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

ты пойми у гайцоф есть таблица по секундам время для обнаружения ...что то меньше секунды...время для обнаружения и торможения...там от скорости зависит но вроде 1.6 сек....с 60ти....если на камере будет меньше времени то 100% виноват будешь не ты и уж точно не тот в кого ты вьехал - вопрос - а кто тогда - уж поверь виновоного найдут.
    про таблицы могу выложить сканер экспертизы где все это высчитывают согласно таблице и скорости по формулам.

11. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

для вас капченные стекла это верх дизайнерской мысли должен осторожничать там где вобще не должен годать - А ЕСТЬ ЛИ КТО ТАМ ЗА НЕЙ.... - это нарушение и наказывать за него надо строго.
    Ух ты, а когда это тонировка заднего стекла стало нарушением? То что вам сложно ехать за тонированной машиной и вас это напрягает это ваши проблемы не более того, мне например не мешают тонированные авто... А вариант с машиной из за которой не видно другую не канает, ибо машина видя препятствие (ввиде стоящего авто) и прежде чем перестроиться вправо будет по любому притормаживать и соответственно у вас будет время принять меры...

По поводу осторожности и гадать... дорога это вообще опасная штука и не прощает расслабленности за рулем... с таким же успехом можно привести пример: А почему я должен едя за новичком испытывать дискомфорт в виде ожидания от него неприятного сюрприза, или гадать нажмет он резко на тормоз или нет???...

Да и еще... во избежание обвинений, что мол я затонировался и теперь защищаю.... у меня НЕ тонированная машина
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

12. юредически - если я докажу что из за тонированый машины (газели, грузовика, джипа и тд.) я оказался в ситуации когда не смог выполнить 10..1 (меньше 1.6 сек с момента обнаружения до столкновения при скорости 60 км.ч - но тут я за точность не ручаюсь) я не буду виновен, а путем логических заключений приходим к выводу что будет виновен тонированная машина, газель, грузовик и тд.....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

будет по любому притормаживать
    с чего вы взяли....улетают вправо только так и не предупреждая...так как там пусто....зачем ему притармаживать то?
    раз 5 такое у меня было - моментально!

Добавлено спустя 1 минуту:

да я и сам бы не притормаживал, зачем если там свободно? вот показать повортоником нужно....ЗАРАНИЕ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а вот ктати газели и грузовики притармаживают почему то уж низнаю с чем это связано...с борзастью водил на тонированых тачках или с большой неустойчивостью газели на скорости при резком маневре....но вот вам факт...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

По поводу осторожности и гадать... дорога это вообще опасная штука и не прощает расслабленности за рулем... с таким же успехом можно привести пример: А почему я должен едя за новичком испытывать дискомфорт в виде ожидания от него неприятного сюрприза, или гадать нажмет он резко на тормоз или нет???...
    новичка я вижу а за тонированой машиной ничего не вижу - т.е. не имею возможности выполнить пункт 10.1 - сколько писать то можно.....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А вариант с машиной из за которой не видно другую не канает
    канает если есть видео, ключевое слово тут ВИДНО! (10.1)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

еще раз (последний)
    1 - виновного все равно надут это к бабке не ходи
    2 - если я ничего не наушил (ехал 60, саблюдал дистанцию до впереди идушего ТОНИРОВАННОГО 100%)
    3 - есть видеофиксация показавшая на экспертизе НЕДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ И ТОРМОЖЕНИЯ!
    то:
    1 - Я буду невиновен
    2 - то в кого я вьехал будет не виновин
    3 - тот из за кторого все это произошло (бкз повротоника резко ушел вправо) будет единственный виновный.

13. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    эээ... господа.... ))))

дело такое, что тонировка передних стекол и ветрового- незаконна (не будем вдаваться в подробности, почему). в определенных случаях круговая тонировка создает дополнительный фактор опасности, затрудняя обзор как водителю тонированной машины, так и окружающим водителям- но это "к делу не пришьешь"- вся надежда на гаишников, которые вроде как должны "задолбать" тонированных штрафами и проверками с тем чтобы последние очистили стекла.

с эстетической точки зрения, приличные заграничные автомобили разрабатываются в том числе и дизайнерами и достаточно высокооплачиваемыми. так вот эти дизайнеры все-таки рисуют автомобиль с прозрачными стеклами, и расчет пропорций, цветов и прочего не рассчитаны на то, что третьт машины будет цвета "адыгейская ночь"- это как обклейка машин-прототипов кусками пластика, ткани и прочего- чтобы скрыть силуэт и детали. другое дело ТАЗы и подобное барахло- такому дизайну уже ничего не повредит )))

в основном с глухой тонировкой у нас ездят "спортсмены", мелкие бандиты, блондинки на джипах (чтобы пальцем не показывали- "насосала"), гости с Юга и Востока... ну еще пара категорий водителей, включая тех, кому стыдно быть увиденным за рулем своего автомобиля...- у нас не Калифорния ни разу и практических оснований для глухого тонирования как-то не вижу... впрочем это личное дело каждого...

ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, сожалею, но в подобной ситуации это все будет проблемами индейцев, то есть вашими- никто тонированного искать не будет и предъявлять ему- тем более,- да и не в чем его обвинить по сути- это все равно как первый автомобиль экстренно затормозит перед котенком, второй его мгновенно объедет, а вы не сможете и оттормозитесь в первого- виноваты вы- дистанция и все такое...

З.Ы. если, конечно, папа не енарал ГАИ )))
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

14. согласен, никогда не прировняю свою машину к тазикам)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

подводя итог, водитель управляющей тонированной машиной должен осознавать что создает дополнительный фактор риска как и водитель газели, джипа или грузовика и афтобуса) и должен вести себя соответсвенно - ездить по правой (как газели и автобусы) или предуприждать о маневрах зарание и без резких движений....вот с этим то спорить я надеюсь никто не будет?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

а вы не сможете и оттормозитесь в первого- виноваты вы- дистанция и все такое...
    если время будет меньше чем по таблице то дистанция не катит. я вам присылал матерьял там вот как раз вермя высчитывали по таблице.

15. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    подводя итог, водитель управляющей тонированной машиной должен осознавать что создает дополнительный фактор риска как и водитель газели, джипа или грузовика и афтобуса) и должен вести себя соответсвенно - ездить по правой (как газели и автобусы) или предуприждать о маневрах зарание и без резких движений....вот с этим то спорить я надеюсь никто не будет?
    хе-хе-хе... сплю и вижу сознательного водителя 200го круизера, или тонированной девятки )))

16. мгновенный объезд без предупреждения (а оно тоже в метрах регламентированно) это нарушение - и это будет единственное нарушение если - (читайте выше)

Добавлено спустя 37 секунд:

хе-хе-хе... сплю и вижу сознательного водителя 200го круизера, или тонированной девятки )))
    который едет по правой 60 )))

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    мгновенный объезд без предупреждения (а оно тоже в метрах регламентированно) это нарушение - и это будет единственное нарушение
    нет такого нарушения- напротив- водитель сделал все, чтобы избежать аварии- увернулся

18. по вашему выходит что боднувший вас в борт водитель окажеться невиновным если скажет что он ребенка объезжал?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

вы ответье на вопрос кого виновным сделают если 10.1 (дистанцию) будет невозможно применить когда экспертиза (видео) покажет что времени для обнаружения-торможения мне не хватало?
    неужели беднягу в которого я вьеду?

19. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    по вашему выходит что боднувший вас в борт водитель окажеться невиновным если скажет что он ребенка объезжал?
    ну что вы опять совершенно другую тему начинаете )))

в описанном вами случае, если не найдут того ребенка и не докажут, что виноват именно ребенок- то виноват будет боднувший 100%.

Если же идущая перед вами машина неожиданно уходит вправо, чтобы избежать столкновения, а вы не успеваете- то в чем тот водитель перед вами виноват? в том что не оправдал ваших ожиданий, или в том, что не опзаботился о вас, заблаговременно показав поворотниками- мол тут через пару секунд передо мной неожиданно экстренное торможение будет, валим отсюда, дружище

20. кого виновным сделают вы не скзали - 10.1 не применить (экспертиза) 9.10 тоже - там про движущиеся т.с. - на основании чего меня признают?
    а вот повернуть без предупреждения (это 100% нарушение) и спровоцировать дтп - это повод чтоб привлечь к ответственности.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

мы забыли про ТОНИРОВКУ - если я докажу что не мог видеть, не мог выплнить 10.1 + будет экспертиза которая все это подтвердит то КОГО ПРИЗНАЮТ И НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? + на сколько я знаю водитель который снесет столб уходя от того чтоб задавить 2х детей все равно будет виновен в том что снес столб...так и тут сам ушел...но дтп спровоцировал - т..е виновен. и кстсти справедливо помойму.

21. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    ну а кто не привышает
    нелепый аргумент.. нет, я не к тому, что надо тупо ехать 60 в потоке, который летит 100.. лети, кто мешает? только никто никогда не примет этот аргумент в твою защиту..
    А чье интересно дело - ремень? вот еду я один в салоне (чаше всего так и еду) и кого я подвергаю опасности кроме себя?
    твоего "оппонента".. для него будет огромная разница идти по административному или уголовному делу..
    или за то что я курю?....
    не совсем корректное сравнение.. если про курение за рулем, это дырка в законодательстве.. во многих странах курение сродни разговора по мобильнику.. а если про курение вообще, то тем более не корректно сравнивать.. курением ты наносишь ущерб окружающим..
    если не говорят, что это плохо, не означает, что это хорошо..
    чет я не понял че вы там накалякали под моими цитатами
    да я вот тоже не всегда понимаю твои письмена..

ты пойми у гайцоф есть таблица по секундам время для обнаружения ...
    предъявив мне такую таблицу, гайцы мгновенно попадают на проведение мед.экспертизы для определения моей личной скорости реакции.. потому как написано в этом злосчастном 10.1 про способность, а не обязанность обнаружения..

22. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ

Ты вообще адекватный человек? Ты бредишь помоему. Ты видимо из той группы людей у которых в случившемся виноваты кто угодно (даже инопланетяне пролетавшие мимо Марса), но только не они. И держаться надо подальше не от тонированных машин, а в большинстве случаев от людей с такой же позицей как утебя.

23. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от passant.spb
    А чье интересно дело - ремень? вот еду я один в салоне (чаше всего так и еду) и кого я подвергаю опасности кроме себя?
    твоего "оппонента".. для него будет огромная разница идти по административному или уголовному делу..
    ты пойми у гайцоф есть таблица по секундам время для обнаружения ...
    предъявив мне такую таблицу, гайцы мгновенно попадают на проведение мед.экспертизы для определения моей личной скорости реакции.. потому как написано в этом злосчастном 10.1 про способность, а не обязанность обнаружения..
    супер! особенно по первому пункту- даже не задумывался раньше о таком аспекте- отличный аргумент- с таким можно и "наехать"

24. нелепый аргумент.. нет, я не к тому, что надо тупо ехать 60 в потоке, который летит 100.. лети, кто мешает? только никто никогда не примет этот аргумент в твою защиту..
    я и не говрю ничего...если я вье6усь из за этого буду не прав....но это не мешает мне нарушать...а тонировка уедет и ищи ее потом....
    если пойдет по уголовке я буду только рад, особенно если он будет виновен, яб и сам ему е6альничег начистель с привеликим удовольствием.
    не совсем корректное сравнение..
    ну оставим прыжки с парашютом + скажем я вот ем иногда не мытые фрукты)))
    да я вот тоже не всегда понимаю твои письмена..
    ну твои писмена крейне непонятны....создаеться впечатление что ты намеренно нас путаешь)))
    ну возможно...только ситуации это не изменит так как вы понимаете что резко уехавший тонированный автомобиль это 100% нехватка времени какая бы реакция у вас не была....пусть мед. экспертиза, хотя таблица есть - ее показать не могу но ссылки на нее в деле которе у меня есть могу показать (экспертиза в деле)
    Ты вообще адекватный человек? Ты бредишь помоему. Ты видимо из той группы людей у которых в случившемся виноваты кто угодно (даже инопланетяне пролетавшие мимо Марса), но только не они. И держаться надо подальше не от тонированных машин, а в большинстве случаев от людей с такой же позицей как утебя.
    да нет просто тонированным стоит по-мойму помнить о том что они повышают риски других участников дд...как я уже писал выше, я как раз везде и всегда ищю именно виноватого ...а не отмазываюсь дежурками типа - ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСЬ

Добавлено спустя 51 секунду:

PS и кстсти я держусь подальше от тонированных тачек давно уже - это и спасает. но ладно я опытный а сколько неопытных...

25. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    да нет просто тонированным стоит по-мойму помнить о том что они повышают риски других участников пдд...
    Какие интересно? Ты вобще в курсе, что тонировать зад авто можно даже в Европе. А передние стёкла запрещают тонировать не из-за того что это другим водителям мешает, а как и в случае с ремнём потенциально опасно для самого водителя.

26. твоего "оппонента".. для него будет огромная разница идти по административному или уголовному делу..
    я вот считаю что человек из за которого я пострадал (не важно как) должен быть максимально наказан (в жопу милосердие) и если есть возможность уголовно его наказать то это только +....что бы тут не говрили...он казел такой мне машину поцарапал...и думает - да пох яж застрахован...а тут а нееет...садись ка ты братец в турма....ШИКАРНО!
    Не ну можно конечно мировую будет заключить....за вознагрождение - ТОЖЕ ШИКАРНО)

27. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата:

я вот считаю что человек из за которого я пострадал (не важно как) должен быть максимально наказан (в жопу милосердие) и если есть возможность уголовно его наказать то это только +....что бы тут не говрили...он казел такой мне машину поцарапал...и думает - да [все-равно] яж застрахован...а тут а нееет...садись ка ты братец в турма....ШИКАРНО!
    Не ну можно конечно мировую будет заключить....за вознагрождение - ТОЖЕ ШИКАРНО
    У тебя точно проблемы с мозгами. В первую очередь ремень спасает твою собственную жизнь.

28. Какие интересно? Ты вобще в курсе, что тонировать зад авто можно даже в Европе. А передние стёкла запрещают тонировать не из-за того что это другим водителям мешает, а как и в случае с ремнём потенциально опасно для самого водителя
    КАКИЕ КАКИЕ - ВЪЕХАТЬ В ИДУШЕГО ПЕРЕД ТОНИРОВАНЫМ - ЭТО И МУСОЛИМ. И я уже писал что за шторками и задней тонировкой что то видно....и к тому же это не мешает ПОМНИТЬ.

29. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    я вот считаю что человек из за которого я пострадал (не важно как) должен быть максимально наказан (в жопу милосердие) и если есть возможность уголовно его наказать то это только +....что бы тут не говрили...он казел такой мне машину поцарапал...и думает - да [все-равно] яж застрахован...а тут а нееет...садись ка ты братец в турма....ШИКАРНО!
    Не ну можно конечно мировую будет заключить....за вознагрождение - ТОЖЕ ШИКАРНО)
    а если непристегнутый водитель погибает, то второго судят по УК РФ в лучшем случае за непреднамеренное убийство (это если он не виноват в ДТП) - как вам такой расклад? вы едете себе по левой полосе- вам на встречку вылетает авто с непристегнутым водителем, удар, он помре а вы при всем том, что ничего не нарушали идете по этапу с мокрой статьей... правда, прикольно?

30. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    я вот считаю что человек из за которого я пострадал (не важно как) должен быть максимально наказан (в жопу милосердие)
    не дай, Господи, тебе самому на такого нарваться...
    и пойти по уголовке, из-за того, что ты, наевшись немытых фруктов и получив расстройство желудка, ехал куря, с превышением скорости, не пристегнутый и чего-то там, из-за всего этого, не заметивший......

вроде все по мелочи... но как ты сам сказал "в жопу милосердие"....

Timoo, "в жопу милосердие"!!! в "жопу"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)