Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 157

Тема: Как защитить номер от гаишных видеокамер

1. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    2Timoo
    у нас в конституции что написано?

никто не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана
    т.е. не я должен оправдываться и предостовлять сведения то не я был за рулем - А МНЕ должны предьявить 100% доказательства того что я за рулем! - на фото должно быть видно меня а не номер!....я просто скажу что оставил машину и уехал 30 дней назад к тете в деревню а кто на ней ездел я в душе не НЕ ЗНАЮ.....приехал стоит на месте вся открытая...видимо кто то так "пошутил" найдете кто - покажите))) а так мне этот номер ничего не говорит - ловите угоншегов.
    вот и все....именно по этому у нас это никогда не прижеветься - надо отменять призумкцию невиновности или лишать прав за тонировку+усовершенстввать сестему
    ну должны конечно, и КОАП не соответствует Конституции... но судят-то по КОАП у нас- а отменять его положения можно не ниже, чем в Верховном суде... а с другой стороны- что у вас- 15 человек на машине по доверенности ездят? нет возможности высянить, кто именно нарушил? по аналогии- "вы" залили соседей снизу и говорите- да ну нафиг, у меня дома в тот день три свадьбы праздновали по очереди- кто его знает, кто там кран свернул с кипятком- не буду отвечать... по логике вещей, если нет доказательств вины конкретного человека, отвечает собственник
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Будте проще. Вешается на номер кусок мокрой гезеты или пакет, можно на часть номера, когда остановили и спрашивают - с матом снимаешь...

3. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Ездить как нормальный человек, и никакие письма приходить не будут!
    Согласен
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    Будте проще. Вешается на номер кусок мокрой гезеты или пакет, можно на часть номера, когда остановили и спрашивают - с матом снимаешь..
    +1 Можно ещё глиной замазать. Портить номер не вариант, завтра вместо 100р. напишут 5000р. и придется номера менять, а глину смыл и всё.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. 2Timoo да вы не поняли...какие доверки...можно конечно и так выписать задним числом 55 доверок от руки на 55 знакомых и сказать - выясняете сами....а знакомые будут болт забивать и не явятся а 55 заепуцо звать...но это все шутки а вот заявить что вас не было а машину могли угнать и покатавшись вернуть и так 5 раз.... - это вариант - они не имеют права исключать такой вариант раз нет вашей фотки за рулем - по конституции. А вы до кучи скажите что "оой да блин вот я помню вернулся с деревни а машина открыта стояла...а я то думал я ее закрывал...100% закрывал....наверное залезли таки....злодеи."

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

если ваш паспорт найдут на месте преступления - это не значит что вы преступник, это косвенная улика, ни один судья не признает ее в качестве основной чтоб вынести приговор. особенно если вы скажете что потеряли его и долго не могли найти - тут точно такая же ситуация....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

ну должны конечно, и КОАП не соответствует Конституции...
    любой договр, деяние и тд (КОАП) в частности если противоречит конституции РФ может быть признан незаконным - вопрос времени - потому и не внедряют эти камеры я уже обьяснял...еслиб подправить коап или конституцию уже везде бы стояли ...даже во дворах следили как мы пешеходам уступаем как в голандии)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Insignia New 2.0D холодильник

7. Участник Начинающий Астравод AC Parma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конеш пусть летят камни, но предлагаю создать тему, как гаишникам бороться с теми, кто портит номера/вешает на них сетки и тд...
    Есть правила дорожного движения, написанные кровью. Ну нарушил - так и признай, чивоуштам. Зачем заниматься вот этим онанизмом?

8. наши правила написаны не кровью а мразийной слизью пролобированых и корумпированых чиновников, если кирпичи вешают там где стоило бы открыть проезд дабы избежать пробок (весь крестовский в питере) а вешают их чтоб чиновникам спалось крепече и спокойнее по утрам! если пропуская валентину ивановну и ее приблеженных утром можно простоять под красным по 2 часа! - он реально не меняется а поперечник чистый и пустой....потом едет кортедж а потом следующий и весь район (населением в 2 милиона) стоит на единственном виадуке так как везде кирпичи....если на прямых дорогах с отбойником и без пересечений и близости учебных заведени висит ограничалка 20 км\ч - я буду нарушать))) еще как буду, пошли в жопу.....я вспомнил только 1 % от всего беспредела...наши правила со всеми поправками оговрками и отменами - это просто образец для кунц-камеры)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

в нашей стране все основано на чмырении низших и лизании жопы высшим + все это полируется мздоимством - и именно эти люди придумали правила написаные кровью, кровью были написаны правила в ссср, от туда и эта поговрка - потом они ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОРАЕКТИРОВАЛИСЬ и сичас при дтп вы с 90% вероятностью будите виновны - как бы вы не ехали и куда и что самое интересное что и другие участники тоже)))) - вот такие правила....
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

9. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ, вы немного ошибаетесь- паспорт, найденный на месте преступления- во многих случаях даже и уликой не является- ну действительно, мало ли чей он валяется.
    Автомобиль, ружье, злая собака, прорвавшиеся трубы- это в отличие от паспорта - орудия правонарушения и ответственность за ущерб/правонарушение несет собственник, если не доказана вина иных лиц. Согласитесь- было бы странно говорить- это я не застрелил из ружья пару человек- просто сейф остался открытым- кто-то пришел и взял, а потом положил на место/угнал и вернул машину. В случаях украли/угнали собственник обязан заявить в милицию и в определенных случаях понести ответственность за халатное хранение. Если выяснится, что угон/кража были инсценированы собственником- светит уголовка. Если даже не удастся доказать, что угона не было- добрые дяди милиционеры особо умному автолюбителю вставят свой болт с резьбой- поставят машину в базу угона и на каждом посту водителя будут класть рожей в асфальт, а убрать машину из базы гемморой может и на несколько месяцев.
    "Бороться" с несправедливыми/незаконными законами (тавтология) путем их нарушения- хм... сомнительный способ... вы можете обжаловать положения закона, но пока они действуют- обязаны их исполнять- мало ли что и кому кажется неправильным или несправедливым...

10. в определенных случаях понести ответственность за халатное хранение
    - я был в отъезде какие разговры (машину закрывал)? в угон ставить не надо так как ее вернули...вот и все. - если надо приведу свидетеля который подтвердит что мы с ним на его машине уезжали к моей бабке в деревню на месяц.
    "Бороться" с несправедливыми/незаконными законами (тавтология) путем их нарушения
    - я не борюсь я просто делаю логичные и разумные поступки, например проеду на красный направо если там не горит стрелка если совсем пусто - потому что это тоже самое что проехать когда она горит - все равно надо всем уступить. и тд и тп

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

еще про наши "праильные законы" вот недавно по всем главным каналам трубили о новом регламенте общения с идпс....так вот по ОРТ НТВ и РТР все как один говрили 3 "основных" изменения....1 - гайцоф можно снимать, 2 - гайцам можно прятаться, 3 - гайцы могут не отдавать честь - ппц.....я ржал...я сам еще не читал этот регламент но уверен там есть ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ! о которых нас "забыли" предупредить - а зачем - меньше знаешь крепче спишь) вот по этим 3ем пунктам:
    1 - их никогда не было заперешено снимать
    2 - а когда они их не прятали
    3 - ну спасииибо....почему еще не написали что он может в грязной обуве нести службу...или ковырять в носу...нам от этого не холодно не жарко....вот я о чем.
    ps: а вот призумкцию соблюдения ПДД (пожалуй основополагаюший документ) о котором вы писали в другой теме все таки отменили - подумайте зачем?

11. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    во-первых автомобиль, равно как и бультерьер, ружье и прочее- источник повышенной опасности и за них отвечает собственник- еще раз вспомню пример про ружье- убил не я- просто оставил открытыми квартиру и сейф с оружием- вернулся- все на месте, а кто убил- ищите сами- я в деревне был у меня и друг свидетель есть- убедительно звучит, да?

презумпция соблюдения законов (правил) остальными гражданами (участниками ДД) не является законным актом, формально где-то прописанным - это описательная установка- ну вроде как в Конституции вводные статьи- ни к чему не обязывают, но без них нельзя, потому как описывают всем известные вещи.

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    я не борюсь я просто делаю логичные и разумные поступки, например проеду на красный направо если там не горит стрелка если совсем пусто - потому что это тоже самое что проехать когда она горит - все равно надо всем уступить. и тд и тп
    В США, кстати так...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    я не борюсь я просто делаю логичные и разумные поступки, например проеду на красный направо если там не горит стрелка если совсем пусто - потому что это тоже самое что проехать когда она горит - все равно надо всем уступить. и тд и тп
    В США, кстати так...
    может, оно и к лучшему- в том же китае можно поворачивать направо под красный свет пропустив пешеходов и тех, кто едет по главной и очень большой проблемой является то, что автолюбители держат в голове только первую часть фразы а вторую, ту что я выделил жирным- забывают- спасает от дтп только 100% соблюдение скоростного режима и поразительное чувство габаритов автомобилей- этого у них не отнять- углы, дистанцию чуют до миллиметров. если у нас разрешить поворачивать под красный- боюсь в ближайшее время рост мелких аварий перекроет пользу от частичной разгрузки дорог

14. я знаю про сша, там это во времена депрессии вели чтоб бензин экономить, а потом оставили хотя "экономия бензина" и "сша" - понятия несовместимые )))
    у нас рядность вообще не саблюдают...это правило надо офицально вводить но ужесточать штраф за рядность, все должно быть сбалансированно, а у только карман гайца балансируеться нашим кровно-заработанным баластом)

15. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    я каждый день в универ езжу, съезжая с МКАД на Ленинский проспект и - в сторону центра... Так вот после первого поста ДПС там обычно движение такое свободное..несколько полос, да еще, как бы так выразиться, дорога немного с горочки, а потом под горочку- ну в общем в этом месте так и хочется разогнаться!!!!!! и я каждый раз задаюсь вопросом - висят ли там камеры на следующем мосту??? вот все время не могу понять - то ли там освещение, то ли это сами камеры... как бы так узнать?))

16. я кстати всегда даже когда меня ловят на превышении и красном свете я уж про ремень и сотовый вообще молчу. (ремень это вообще мое дело) так вот я всегда иду в отказ и ребую писать протокол, где пишу что не согласен и то в чем меня обвиняют не совершал, если есть кто то рядом (пасажир) его вписываю сведетелем, далее суд, но у меня этик протоколов лежит штук 30 уже и не одной повестки - гайцы сами туда не ходят, представим что все таки попадеться крайне принципиальный и меня вызавут таки - ну не периду (яж виноват.....надо иметь совесть)))) ну оштрафуют - пойду да заплачу....это лучше чем платить 30 раз.....

Добавлено спустя 1 минуту:

2Odarka
    разогнаться)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    или лишать прав за тонировку
    Вот это не надо трогать!!!

18. я столько раз чуть не врезался из за тонированных тачек....это реально опасно

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

да и вообще считаю тонировку пережитком 90х...равно как и ремусы и коронки и задранные жопы и много всего прочего...можно конечно обвес но тонировка как то уже не то что бы дешего....вульгарно чтоль....

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

самое распространенное из за тонировки впереди идушей машины в левом ряду ты можешь не увидеть стоящию перед ней на разворот 3тию машину...далее тонированный резко уходит вправо, чаше всего не показывая это поворотником так как справа у него может и не быть никого (все едут слева) т.е. кому бы это показывать думает он (а они часто так думают)...так вот резко уходит враво....и перед вами стоящий автомобиль, а это не автомобиль который начал тормозить ОН СТОИТ! и тут у вас намного времени меньше чем скажем еслиб тонированый решил резко оттормозиться в левом ряду...тут пока он тормозит и вы тормозите....вот вам и дтп со 100% вероятности вашей вины - ищите потом этого тонированного....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    я столько раз чуть не врезался из за тонированных тачек....это реально опасно
    Что могу сказать? Учись ездить!!!
    да и вообще считаю тонировку пережитком 90х...равно как и ремусы и коронки и задранные жопы и много всего прочего...можно конечно обвес но тонировка как то уже не то что бы дешего....вульгарно чтоль....
    У каждого конечно свое мнение, но мне кажется наоборот в этом есть своя красота и не как 90-х годов!!!
    Сорри за офф
    По теме.... Не превышайте больше 40 км/ч и все будет хорошо!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

самое распространенное из за тонировки впереди идушей машины в левом ряду ты можешь не увидеть стоящию перед ней на разворот 3тию машину...далее тонированный резко уходит вправо, чаше всего не показывая это поворотником так как справа у него может и не быть никого (все едут слева) т.е. кому бы это показывать думает он (а они часто так думают)...так вот резко уходит враво....и перед вами стоящий автомобиль, а это не автомобиль который начал тормозить ОН СТОИТ! и тут у вас намного времени меньше чем скажем еслиб тонированый решил резко оттормозиться в левом ряду...тут пока он тормозит и вы тормозите....вот вам и дтп со 100% вероятности вашей вины - ищите потом этого тонированного....
    А как же Газели и все остальные закрытые от просмотра на сквозь автомобили????

20. А как же Газели и все остальные закрытые от просмотра на сквозь автомобили???
    им деваться некуда а вы можете не тонировать + их на порядок меньше чем лековых машин + их не везде пускают....а вы поворюсь можете не тонировать - и тут даже будь я шумахер но если передо мной окажется благодоря вам намертво вкопанный автомобиль а я буду ехать 60 км в час и до него будет 10 метров я не успею снизить до 0....

Добавлено спустя 32 секунды:

да и по левой они редко ездиют

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

ради экспермента....выберете стену....разгонитесь перед ней до 60-65...и ровно за 10-15 метров (зарание поставте метку) резко в тиски - как вы думаете получиться у вас оттормозиться? а зимой? Сомниваюсь что вы так сделаете. А ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ описанным мной выше маневром , сзади идущий автомобиль, точно такой же опасности.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

это конечно не летальный исход но кузовня и молярка обеспечены, а если скрость выше то и летальный исход может быть...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Каждый останется при своем мнении...

22. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Human
    Ничего не поможет,кроме одного-хочешь гонять,гоняй ВО СНЕ!!!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

23. 2САША77
    ну вы просто помните что вы подвергаете опасности других участников движения...кто бы при каком мнении не оставался...а это так.
    и если чувак вылетевший на встречку подвергает опасности гораздо сильнее, то в вашем случае штраф под 1-2 т.р. или лишение на месяц другой....вполне адекватная мера.

24. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    2Odarka
    разогнаться)

по-моему, главное не превышать скорость больше чем на 60 км/ч и самому спокойнее будет... и всегда, когда есть желание "газануть", стоит думать прежде всего не о штрафах и камерах, а о БЕЗОПАСНОСТИ для окружающих!!! если есть уверенность, что твой маневр никому не помешает, то тут уже дело твое - нарушать или не нарушать...

а вообще мне кажется, что сеточки на номерах машин это своего рода дань имиджу... чтоб сразу было видно, что чел погонять любит

25. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Odarka
    Сеточки для того,чтобы номера было труднее протирать!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

26. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    и если чувак вылетевший на встречку подвергает опасности гораздо сильнее, то в вашем случае штраф под 1-2 т.р. или лишение на месяц другой....вполне адекватная мера.
    Давай не будем!!!!!!!!!!!
    Даже все формы власти ездят на тонированых машинах!!!!
    А не можешь ехать за тонированой машиной, встань за Газелью в среднем ряду и будет тебе счастье!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    я столько раз чуть не врезался из за тонированных тачек....это реально опасно
    Соблюдай дистанцию!!! 8)
    Insignia 2.0 Turbo

28. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наверно у нас все в говне потому что каждый думает что законы для всех кроме него, у Дама пульман ваще без номеров может транзиты правда за тонеровкаой не видать грустно трям трям
    astra gts 1,6, GL350

29. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Kofman
    Соблюдай дистанцию!!!
    Цитата Сообщение от САША77
    Учись ездить!!!
    Цитата Сообщение от САША77
    А не можешь ехать за тонированой машиной, встань за Газелью в среднем ряду и будет тебе счастье!!!
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

30. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кондрат
    Odarka
    Сеточки для того,чтобы номера было труднее протирать!
    уж не знаю насколько эти сеточки эффективны, но чего уж только не придумают у нас, чтоб там приспособиться, там увильнуть...

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)