Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 157

Тема: Как защитить номер от гаишных видеокамер

1. Как защитить номер от гаишных видеокамер

В городе начали вешать камеры . Теперь жду письма. Вот собственно порылся в нете, нашел кучу приблуд, типа сетки на номера, спреи итп, и никто не могет подсказать где развод и где в правду они помогают. У нас то нет в продаже. Может кто в Москве или где нибудь испытывал подобные штуковины. Что из них вправду помогает. Очень нужно заказать, но попасть на бабки неохота.
    Я матом не ругаюсь!

2. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Human

Насколько я слышал, все эти сетки, лаки и тд, это полная фигня и нет от них никакого толка... Меня выручает GPS навигатор (там указано большинство камер по Москве)... еще как вариант это антирадар, сейчас они в большинстве случаев довольно неплохо справляются со своими обязанностями...
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

3. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо снять номер и камерам ловить нефига.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

4. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Human

Многие еще замазывают или скалывают краску на какой нить букве... и все, камера не страшна, но зато тебя любой гаишник будет штрафовать но штраф правда мизерный 100 руб (а зря я бы тыщи 3, а то и 5 сделал бы и мода на эти сетки и замазывание номеров отпала бы)

Да и камеры фиксируют в основном только грубые нарушения скорости типа превышения на 60 кмч...

5. Цитата Сообщение от Lorderon
    Да и камеры фиксируют в основном только грубые нарушения скорости типа превышения на 60 кмч...
    Насчет этого правда или догадка? Есть тут гаишники?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Lorderon
    еще как вариант это антирадар
    А он фотовидеокамеры ИК диапазона тоже определяет?
    Я матом не ругаюсь!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Ездить как нормальный человек, и никакие письма приходить не будут!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

7. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Human

В Москве я не слышал ни про один случай когда бы прислали штраф за превышение например 30 км/ч... Да и показывали интервью по моему Кирьянова, он говорил, что поток нарушений очень большой, и штрафы рассылают только за серьезные правонарушения...

По антирадарам поройся в инете (думаю даже у нас в клубе этой инфы будет навалом), там уверен полно инфы... мне же эта штука не интересна

8. Цитата Сообщение от C@RLO
    Ну прикинь, 2 часа ночи , ни души, а там ограничение 40 км почти на 2 км. Это нормально? А ты там за ночь раза 4 проезжаешь.
    Я матом не ругаюсь!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Human
    ну если ты там будешь ехать на 20км быстрее, штраф тебе не придет....
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Human
    чтоб камеры без проблем считывали инфу, номера красят специальной отражающей краской
    может покрасить номер обычной матовой? в законе вроде только про читаемось сказано!
    ну и инфракрасная рамка теоретически может помочь

11. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Цитата Сообщение от Human
    Ну прикинь, 2 часа ночи , ни души, а там ограничение 40 км почти на 2 км. Это нормально? А ты там за ночь раза 4 проезжаешь.
    И что на протяжение двух километров всё напичкано камерами? Проехал камеру - и вперёд, если невтерпёжь
    Цитата Сообщение от C@RLO
    +1

12. Ждем-с писем...

Добавлено спустя 29 секунд:

Ждем-с писем...
    Я матом не ругаюсь!

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от electronic
    может покрасить номер обычной матовой? в законе вроде только про читаемось сказано!
    Ну, по идее номер - это гос.собственность. Могут впаять чё нибудь за его порчу
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    блин, клубни, зачем все эти движения? что-то прятать под сетку, что-то замазывать и т.д. и т.п. давайте ездить по спокойней.
    тише едешь - дальше будешь. быстро едешь - медлено понесут.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    в краснодаре уже приходят штрафы. другу гаишнику пришли 300 руб. за что не знаю.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

16. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    115west
    в сургуте камеры на скорость работают уже давно... много понаставили по городу...
    так же камеры бдят линию стоп... и поворот не с того ряда... а ремень... ремень тоже ловят... стало тяжко в сургуте...

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

наши парни тоже чего тока не пробовали... нихренашечки не помогает... ну кроме как ездить пральна
    номера под сеткой, спрей и прочее... лажа... антирадар выход единственный
    Astra GTC 1,8 ручка

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    тише едешь - дальше будешь. быстро едешь - медлено понесут.
    тише едешь - вряд ли вообще доедешь (с)

По сабжу: камеры инфракрасные, сильная ИК засветка на встречу камере ее ослепляет.
    Не знаю насеолько эффективны ИК диоды в рамку номера, но ИК прожектор за решетку радиатора точно поможет

19. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Задний номер надо вперед повесить, а передний назад
    Камеры же передний номер фотографируют

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

20. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    но ИК прожектор за решетку радиатора
    И пару мощных прожекторов на крышу
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    stormtrooper

абасцака

22. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я учился на первом курсе, нас водили на экскурсию на одну из кафедр, где рассказывали о том, что занимались разработкой ПО для считывания номеров в потоке машин, и говорили, что можно номер грязью замазать, а всё равно он корректно прочитается. Может врали, конечно, как-то я не интересовался потом. В принципе, если говорить о распознавании образов, то автомобильный номер - это настолько удобная вещь, что машина его может распознавать лучше человека, и сеточки спасут от этого не больше, чем компакт-диск на зеркале. Вот развернуть номер вверх ногами - вариант :-D, но я бы всё же рекоммендовал соблюдать скоростной режим - от того, что приедешь на три минуты раньше ничего не изменится. Ну а если невтерпёж - дождитесь, когда придут фотки, найдите камеры и в кадре быстро не ездите.

23. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Agent Lemon
    рассказывали о том, что занимались разработкой ПО для считывания номеров в потоке машин, и говорили, что можно номер грязью замазать, а всё равно он корректно прочитается.
    Видел систему "Поток" в работе, правда не у гайцев, а у ОВОшников в КО Завидово на въезде. Так вот она распознает отсилы 50% номеров, да еще и с полной остановкой на КПП. Грязные подстертые немного гнутые тверские номера на тазиках вааще не сечет

Плохо то что в базу система пишет не только номера, но и фото всего что проехало, даже без номеров вообще.

24. а вы че, это все противроечет конституции, вам выписывая штраф
    1- обязаны разьяснить права
    2 - у вас есть права не согласиться!
    3 - призукцию невиновноси никто не отменял
    НЕ ИМЕЮТ В ТАКИХ СЛУЧАХ ВАС ШТРАФОВАТЬ - я всегда гайцов требую писать протокол а не постановление а камеры такого не делают, да и вождение по доверке никто не отменял...откуда онизанют что вы были за рулем....а может вашу мшину угнали покатались и на место поставили....короче - этофсе фуфло в суде в шепки разноситься...100%

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

кстсти как вариант перевернутый номер это 100р или предупреждение, правда тогда везде будут останавливать, тут надо конструторски продумать крепление переднего номера чтоб его на раз переворачивать и гонять))))
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

25. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Ну вот, юристы ща всё разъяснят
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    stormtrooper

27. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    тут надо конструторски продумать крепление переднего номера чтоб его на раз переворачивать и гонять))))
    А привод от электромоторчика с управлением по GPS с базой радаров. Как подъезжаешь к камере - GPS дает команду на поворот, проехал - поворачивается отбратно...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

28. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    а вы че, это все противроечет конституции, вам выписывая штраф
    1- обязаны разьяснить права
    2 - у вас есть права не согласиться!
    НЕ ИМЕЮТ В ТАКИХ СЛУЧАХ ВАС ШТРАФОВАТЬ - я всегда гайцов требую писать протокол а не постановление а камеры такого не делают, да и вождение по доверке никто не отменял...откуда онизанют что вы были за рулем....а может вашу мшину угнали покатались и на место поставили....короче - этофсе фуфло в суде в шепки разноситься...100%
    Курите КОАП- в части автоматической фиксации правонарушений- и отменяли и не обязаны и так далее Именно постановление вам и пришлют, а не согласны- подавайте сведения, кто находился за рулем, если не вы

Есть один очень интересный выход из ситуации- автомобили, записанные на юрлицо под камерами фактически безнаказанные- привлечь можно только конкретное физлицо совершившее правонарушение, а юрлицо не обязано давать информацию о том, кто имеет допуск к автомашине

а вообще, любителей "сеточек", а так же погонять со снятым номером я бы наказывал пожестче и сильно пожестче- фактически вешая сеточку человек заявляет о своем намерении нарушить закон и уйти от ответственности- то есть как минимум 2 спланированных преступления
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

29. Участник Начинающий Астравод lexa83 на верном пути Аватар для lexa83
    Спасибо
    0 / 0
    По-моему обмануть камеру не очень и реально...хотя доля смысла в вышесказанном есть

30. 2Timoo
    у нас в конституции что написано?

никто не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана
    т.е. не я должен оправдываться и предостовлять сведения то не я был за рулем - А МНЕ должны предьявить 100% доказательства того что я за рулем! - на фото должно быть видно меня а не номер!....я просто скажу что оставил машину и уехал 30 дней назад к тете в деревню а кто на ней ездел я в душе не НЕ ЗНАЮ.....приехал стоит на месте вся открытая...видимо кто то так "пошутил" найдете кто - покажите))) а так мне этот номер ничего не говорит - ловите угоншегов.
    вот и все....именно по этому у нас это никогда не прижеветься - надо отменять призумкцию невиновности или лишать прав за тонировку+усовершенстввать сестему

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

добавлю, я живу в спб, не скажу что я медленно езжу (80-100-120 в городе) и соблюдаю рядность - иногда заезжаю и проезжаю на "запришающий сигнал светофора" - это кто не знает не всегда "проехать на красный"....и могу сказать что ПОКА ФСЕ ОК (мне что шас постучать по дереву или оплеваться тут?) :P

предупреждение за мат
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)