с36, по поводу кузовщины и малярки.
Сколько в среднем покраска элемента (или так: передний бампер, порог, крыло заднее, 5я дверь на хетчбеке)?
И вытягиваете ли вы легкие вмятины без повреждения ЛКП (вакуумом или как там...)?
И вопрос к форумцам: кто-нибудь делал в Астра-моторз кузовные и малярные работы?
_kosyachok_
если брать отдельно покраску то:передний бампер-5000р, порог - 3000р, заднее крыло - 5000р, пятая дверь - 5500р.(документы, гарантия.)
Но лучше подьехать показать авто - возможно что то можно покрасить переходом или придумать какие нибудь бонусы
p.s. вакуумом мы не работаем.
Специальное предложение для владельцев автомобилей OPEL Astra-H / Zafira-B / Corsa-D / Vectra-C
Ремонт / замена на Ваш, блоков управления и исполнительных устройств роботизированной коробки передач EASYTRONIC.
Выход из строя блока управления роботизированной коробки передач довольно частое явление после определенного пробега в сложных условиях эксплуатации. Производитель в случае возникновения любой неисправности допускает только замену блока в сборе (55000 руб.).
Мы предлагаем Вам обмен вашего неисправного блока на наш исправный с гарантией и монтажом под ключ за 20000 руб.
Замена фильтров: салонного, воздушного, маслянного.
Замена свечей зажигания, моторного масла, тормрзной жидкости.
Мойка и все работы по регламенту(осмотр, диагностика, проверка...)
Теперь в нашем тех.центре появилась возможность производить перепрограммирование/кодирование электронных блоков управления, а также адаптацию/заучивание параметров роботизированных коробок передач EASYTRONIC.
Admir
Получаеш рекламную карточку в Арене или Армаде и в Автомире тебе делают бесплатную диагностику подвески. В случае обнаружения дефекта и желания устранить неисправность получаеш скидку 20% на работы и 15% на запасные части. И гарантию на з/ч 1 год
В Автомире стоимость работ по ТО 4 на не гарантийный авто опель астра 3404 руб.
Получаем новые накапительные карты и подарок в 2000 балов на эти карты. 1 бал -1 руб. балами можно оплачивать 20% стоимости ремонта заказ-наряда (работы и детали).
Пояснение: ТО-4 Astra 1.6XER старше 2 лет 9291,47 руб. включая все работы и детали, необходимые для проведения ТО. С учетом карты ТО-4 обходится 7433,17 руб.
Доброго времени суток. У меня к вам 1 вопрос.
1. Сколько будет стоить просто снять дворники? Сам я их снять не могу. Мне сказали, что они иногда очень сильно "пристают" и поэтому снимаются с помощью специального съёмника.