Результаты опроса: Выбор идёт между

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Chevrolet Lacetti Sedan

6 6.45%
  • Kia Cee'd SW

35 37.63%
  • Skoda Octavia Tour

39 41.94%
  • другое...

13 13.98%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 115

Тема: Нужна помощь в выборе: lacetti/cee'd/octavia

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    скажу как свежеобладатель октавии, правда FL, пусть тур и выглядит старо, но они ездят и ездят, стоит октрыть и закрыть дверь чтоб понять что это не то к чему мы привыкли на астре. Я в салоне разглядывал внимательно. Пусть там старомодный салон и кузов, но машина сделана не как астра на 2-3 года
    Ну купили так радуйтесь, что же всех остальных об..рать. Еще недавно тоже самое ты говорил про фольца, а про шкоду и не думал. Теперь складывается такое мнение, что ты сам себя убеждаешь, что сделал правильный выбор, что не стал дожидаться фольца и во всех темах дело не дело рассказываешь какая это классная машина. Хорошо, не вопрос. Вот мне например в дальнейшем интересны твои комментарии и заметки, когда ты наездишь поболее км. И если, все будет ровно(чего тебе желаю) то и я в дальнейшем может быть обращу внимание на шкоду. Но пока... У меня лично, есть опыт общения со старой шкодой и я не увидел в ней ни малейшего превосходства или более высокого качества над вышеперечисленными марками.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

они ездят и ездят
    В добавление к этому... Надо посмотреть кто на них в основном ездит. Не хочу никого обижать, но у всех мои знакомые на октахах возраст перевалил за 50 далеко, а точнее одному из них почти 70. К чему это я, к тому что если брать их годовой пробег (в среднем 4000 км ) и мой 40000 за год, то можно сказать, что астра при ихнем пробеге супернадежный автомобиль в котором за 10 лет(если по 4000 в год ездить) ничего не сломается. Утрирую конечно, но...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Как мне кажется все машины из списка достойные, сид посвежее просто как мне кажется, но при этом по ценам по - моему сравним с астрой....
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    тут обсуждается бюджетный вариант, гольф сюда не лезет даже с 1.6, если вы считаете что гольф плох то съездите на тест драйв, когда сядете будет ощущение что вы тут всегда сидели, настолько все удобно и просто, а когда поеде вам покажется что вы так на ней и ездили, если нужна будет машина жене то куплю ей гольф, и ей и мне нравится.

а у меня у знакомых есть опыт общения с киа, ни одни второй раз эту марку не купит никогда, в сид вложили столько бабла в маркетинг, столько статей проплатили в журналах, что у людей вдруг выробатолся стереотип что сид - чуть ли не лучший авто С класса, это тазик с болтами, до того никто на эту марку и не смотрел, за машину не считали, а щас вдруг резко серенады поют, сами то в это верите ?
    Лучше уж астру поставить в опросник.
    А уж лучше лачетти тогда взять чтоб не было вопросов, они и тише астры и мягче, салон попроще, пониже, но поломок по сравнению с нашей астрой меньше.

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    за 620 1.9 TDI трактор в шикарной комплектации
    за 560 1.6 102 л.с. со всеми благами
    1,4 - смешно, а за остальные просят как за астру 1,8 и КОСМО !?!!!!!!...
    Не стоит забывать что Тур калужанка и там не машино-комплекты из германии как на астре а полная сборка...

ну и 100 раз подумать надо прежде чем купить морально 1000раз устарелое и престарелое авто... имхо: шкодда не разу не стоит своих денег

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    хватит уже херню писать! астра ему уже на 2-3 года сделана, а шкода перпетум мобиле!!! если не повезло с ЛКП польского седана, не стоит так думать обо всех автомобилях...
    посмотрим сколько твой DSG еще протянет!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Еще раз прошу прочитайте мое сообщение, я не говорю что нужно было в опрос гольф включать, я просто говорю о том, что вы после покупки шкоды пытаетесь всех убедить, что это и есть самая правильная машина В гольфе я не только сидел но и ездил на нем, не много километров 200 - 300, свое мнение я высказывал в другой ветке, и если есть желание обсудить его достоинства и недостатки то можно вернуться туда и обсудить, здесь же другой вопрос. Еще раз повторюсь у меня дядьки сид. Проблем нет вроде и выглядит не плохо(это я к тому что в принципе на рекламу мне плевать), по поводу лачетти готов поспорить так как приятель ездил на лаче год потом пересел на астру седан, второй год ездит говорит астра лучше.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    что касается выбора, то из всего предложенного наилучшим выбором считаю cee,d. Так как она самая современная и просторная из всего предложенного, плюс к этому в целом спроектирована и собрана очень неплохо...

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от paolo145
    посмотрим сколько твой DSG еще протянет!
    +1000

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    DSG.... посмотрим, мне автомата и радиатора на астре хватило, ЛКПП не перекрашивал, хотя польша. Какое щастье что у людей есть стереотип что шкода машина для старперов, чем меньше ее будут покупать - тем лучше, так же не будет очередей и записей в сервис, будут если что подменные машины на время ремонта. Так что покидаю теперь уже ваш клуб на хорошей ноте, и ни в чем вас переубеждать не собираюсь - астра лучшая машина, кстати вторая у меня в семье еще осталась, 1.6 на палке. 2007 года.

PS вчера 2 парня на светофоре на аккорде тоже смотрели на меня и почти ржали, что то бурно обсуждали (судя по всему - во какой придурок может купить машину для старперов), а потом я нажал на газ и уехал от них как бы они не пыжились, на следующем светофоре улыбался я.

Возможно следующую куплю ауди или фольц. Но точно с турбиной, ибо сесть на то, на чем я ездил до того, если это можно описать словом ездил я не смогу.

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    будут если что подменные машины на время ремонта.
    Так она не убиваема же Еще раз повторюсь, что то как то рано к поломкам готовитесь

Так что покидаю теперь уже ваш клуб на хорошей ноте
    Зачем! Мне интересны адекватные отзывы о шкоде, тем более астра вторая машина. Зачем же так...

PS вчера 2 парня на светофоре на аккорде тоже смотрели на меня и почти ржали, что то бурно обсуждали (судя по всему - во какой придурок может купить машину для старперов), а потом я нажал на газ и уехал от них как бы они не пыжились, на следующем светофоре улыбался я.
    На красный не честно уезжать
    Возможно следующую куплю ауди или фольц.
    Вот странный человек, еще не успел нарадоваться, а уже о следующей думает. Странно. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

К слову, сегодня наблюдал как инсигния влегкую уезжает от аккорда, причем ребята в аккорде реально завелись. Может это тот же аккорд был. А я уже за опель радоваться начал Серьезно!

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    Слушай, у тебя прям фобия какая-то, что твою шкоду все прям критикуют неправомерно...Здесь никто не отрицает, что шкода вполне себе хороший автомобиль, возможно, во многом совершенней астры, но так откровенно называть астру одноразовой машиной все-таки, по меньшей мере, необъективно...
    А то блин пришел похвастался дескать что купил "крутой аппарат"и пытаешься обидеть всех здесь присутствующих своими высказываниями, возможно, неосознанно но все-таки...
    сказав что астра машина на 2-3 года ты как бы говоришь "все здесь присутствующие лохи ни хрена не понимающие в авто, а я один такой в белых перчатках купил настоящий автомобиль крутой, марки шкода, завидуйте мне..." По меньшей мере, это некорректно... :x

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

можешь уходить...никто собственно не расстроится сильно...
    удачи в эксплуатации шкоды!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Я на астре проездил 1 год и 9 месяцев, по натуре люблю все поменять, в год 6-7 телефонов, так что я не буду ездить на этой машине до смерти. 2-3 года, и то смотря какой пробег, считаю что больше 100 тыс надо машину продавать, а год на год не приходится у меня были годы по 70, а были по 30 пробега, как пойдет, щас еще фокус на работе дадут и на нем немного поезжу. Посмотрим.

Ломается все, и ауди и фольци и БМВ и мерсы, вопрос в том насколько повезет именно вам, а вопрос сервиса актуален.

Вот вам пример, как мне кажется у меня машину немного тянет вправо чуствуется только после 80 и то иногда не понять от дороги это или от чего невозможно или от ветра, еле еле еле, я позвонил мне сказали приезжайте. Мастер тут же со мной поездил, ездил ездил, сказал я не вижу проблемы, но если вам кажется давайте посмотрим, приезжайте как будет время, мне выходные лень на это тратить, на неделе заеду, возможно надо местами колеса поперекидвать и все пройдет.

В СТС меня на новой машне буквально послали на Хс такой просьбой и я позже делал сход развал за свои деньги.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "PS вчера 2 парня на светофоре на аккорде тоже смотрели на меня и почти ржали, что то бурно обсуждали (судя по всему - во какой придурок может купить машину для старперов), а потом я нажал на газ и уехал от них как бы они не пыжились, на следующем светофоре улыбался я."

Это вообще уже из области психологии и психиатрии...
    у тебя явные комплексы, мой друг...С чего ты взял, что ребята в аккорде ржали над тобой? Не думал ли ты, что они просто о своем разговаривали и смеялись и было им фиолетово на твою шкоду и на других участников движения?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145

странные вы какието, я что ауди А5 купил и вас ут унижаю чтоль ? И я ни чем тут не хвастаюсь, машина класса астры, капельку дороже, тут народ другое спрашивал вообщето, это вас тут 2-ое всего таких неправильных нашлось, прочтите пост в соседней ветке если не лень, там черным по белому написано ни слова плохого об астре, даже сравнений никаких нет особо. Просто про машину и все.

Это у вас комплекс неполноценности, это судя по всему вы страдаете от того что на астре ездите, а мне она очень нравилась и я не оч хотел с ней расставатся, но уже было пора. А я не стал большую, дорогую D класса брать из за того чтоб наоборот вокруг внимание не привлекать, так что не читайте между строк, читайте что написано.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

paolo145

я немножко читаю по губам, даже неплохо я сказал бы, помимо этого я по работе достаточно много веду переговоров и общаюсь с разными людьми, так что про психиатрию мне не надо рассказывать и тем более кто о чем говорит, куда смотрит и т.д. Мне если честно уж даже смешно читать все это, тема про октавию, лачетти, сид.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "Пусть там старомодный салон и кузов, но машина сделана не как астра на 2-3 года."
    Ты вообще нормально так высказался про астру!? А еще мы тут сВинни Пух странные...следи за базаром, как говорят в некоторых кругах! 8)

15. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    другое... Астру Караван 1.8 АКПП однозначно!
    Брал свой хэтч б/у, жаль на тот момент не было достойных караванчиков
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    о каком базаре речь идет ?
    я могу сказать что машина с пробегом 50 тыс по Москве бережной эксплуатации уже имела подвеску как кисель, при сравнеии со 2ой астрой с меньшим пробегом, вторая коробка прошедшая всего 25 тыс поставленная новой, уже подвывала и переключалась как с эмульсисей, это что верх надежности ? О том что раз в 3 месяца надо разбирать передний левый стеклоподъемник и смазвать потому что конструкция такая что он со временем скрипит, Заслонкой рецеркуляции лучше не пользоватся, ломается, мне тож меняли. Какашка с дороги зимой убивает датчик АБС в передней ступице, после 60 тыс разваливается разрезная шестерня на 1.8, глюк сим модуля, разваливающиеся рулевые тяги, еще нужно что то описывать, это что машина больше чем на 3 года ? 90% второй раз опель не купит факт, машина стоит своих денег это да, после гарантии все норовят от нее избавится тоже факт, изитроники ине включающиеся передачи на МКПП это тоже не лучшая сторона астры. Сюда же любимое ЛКПП, уже красят не только польшу а и бельгию и германию. Это поломки за первые 2 года, что будет дальше ? Через 5 лет ? Электроника, коробка и подвеска этой машины стоит дороже ее самой в несколько раз и если такие проблемы в машине возникают при первых годах эксплуатации то что будет дальше ?

Вы мож это хотели услышать ? Это не 123 кузов мерседеса, и не пассат B3.

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    отпишись что ты сделаешь со шкодой за 2-3 года...
    неисправности присутствуют на всех машинах! у ауди а 8 и мерседеса W220, например, АКП часто разваливаются на пробеге около 100 тыс км! про количество иных поломок в том числе и подвесок, электроники и перечислять долго...значит и они на 2-3 года сделаны?

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    paolo145

Ладно, не заморачивайся, пару постов выше я человеку намекал на то что тема не много о другом. Человек перешел на оскорбления, заметь, я вообще ему ничего обидного не сказал, пытаясь вести конструктивный диалог, это его проблемы.

я немножко читаю по губам
    Молодец, хотя не понял при чем здесь это. Второе я понимаю, что ты может быть считаешь, что ты правильнее, умнее других. Но... Если как ты говоришь, что однаторел в переговорах, не надо на все так остро реагировать. Все это становится как будто ты стоишь на рынке и пытаешься доказать что твои пирожки самые мясные самые вкусные и теплые, а те кто ест другие пирожки они не правы так как есть твои самые лучшие и так по кругу. Я надеюсь я доходчиво объясняю.

Про суть темы я тебе еще постов десять назад намекал

Я не говорю, заметь, что шкода плохая машина, просто она не нравится мне и это мое мнение, опять же ты помимо астры еще и сид обидел(обвинив в нас то что мы слепо верим рекламе), кто следующий на очереди.

Я не слепо защищаю марку опель и астру в частности. И я также при выборе машины буду рассматривать все варианты разных марок, но думаю, но почему то с нетерпением жду выхода новой астры....

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1. Астра хорошая машина
    2. Даже если пирожки не вкусные я всегда в состоянии убедить человека в обратном, и он их съест и будет доволен, это годами подтвержденный факт. Травятся а все равно едят, и будут есть.

paolo145
    естественно я отпишусь что будет со шкодой, это важно

PS почему астры нет в голосовании ? 1.6 на палке сарай в энджое, вот бюджетный вариант.

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    О том что раз в 3 месяца надо разбирать передний левый стеклоподъемник и смазвать потому что конструкция такая что он со временем скрипит
    У однокурсника на А4 через месяц после покупки та же беда.
    Какашка с дороги зимой убивает датчик АБС
    На кашкае новом у сестры в первую зиму тоже поменяли.
    90% второй раз опель не купит факт
    А это вам кто сказал? В европе по рейтингам вовсе наоборот, у нас к сожалению не знаю.
    после гарантии все норовят от нее избавится тоже факт
    Почему то с вольво та же фигня.

И вообще господа, что бы не забивать эту тему разговорами не по существу давайте заведем тему"Nunsellmo, крутизна его шкоды и то что он думает об остальных"

В данной теме вести разговоры не по существу больше не намерен

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    странные вы какието, вам об одном - вы о другом, я что говорю что шкода круто ? она просто новая, движочек повеселее.

Господи, я отказался от Х5 за копейки 2007 года, с обвесом, настроеной системой выхлопа, кожей каких то специальных коровок внутри, минимальным пробегом, если б мне нужны были понты я б купил ее, что вы за бред про крутотсть то несете ? И еще бы мог 2 года деньги отдавать как будут по знакомству.

Завтра возьму у знакомого S500L с номером 001 - вот это типа круто, ну мне это не нужно, понты предел мечтаний неполноценных людей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Цитата Сообщение от paolo145
    Nunsellmo
    отпишись что ты сделаешь со шкодой за 2-3 года...
    неисправности присутствуют на всех машинах! у ауди а 8 и мерседеса W220, например, АКП часто разваливаются на пробеге около 100 тыс км! про количество иных поломок в том числе и подвесок, электроники и перечислять долго...значит и они на 2-3 года сделаны?
    конечно, потом продаются за копейки, народ с ними еб....
    щас есть машинка S600, 99 года, пробег всего 80тыс, идеальное состояние новой машины, в гараже стоит, 450 тыс - никто не берет.

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    странные вы какието, вам об одном - вы о другом, я что говорю что шкода круто ? она просто новая, движочек повеселее.

конечно, потом продаются за копейки, народ с ними еб....
    щас есть машинка S600, 99 года, пробег всего 80тыс, идеальное состояние новой машины, в гараже стоит, 450 тыс - никто не берет.
    s600 99 года вообще ужасная машина...странно что после таких изделий мерседесы еще кто-то покупает!

Добавлено спустя 23 секунды:

естественно в плане надежности ужасная

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а вспомните сколько W140 было в москве, как опелей щас, где они все ? колхозникам продали в регионы, и они там все развалилсь давно. А гольфы 3 и пассаты B3 до сих пор ездят и немеренно.

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    да, но бегают фольксвагены не потому что надежней сильно W140 (последний настоящий мерседес)... просто для них железки дешевы, в отличие мерседесовских, плюс бензина едят мало да и налог непомерный для обычных людей на мощные мерседесы.
    Последние два фактора, думаю, играют даже большую роль, чем запчасти...

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Nunsellmo А говоришь переговоры ведешь, а сути не улавливаешь. Тебе говорят не то что ты купил шкоду для понтов, ты рассказываешь о ней как будто это самый великий авто за всю историю. Смотри за тем что пишешь сам, иногда сам сабе начинаешь противоречить.
    а вспомните сколько W140 было в москве, как опелей щас, где они все ? колхозникам продали в регионы, и они там все развалилсь давно. А гольфы 3 и пассаты B3 до сих пор ездят и немеренно.
    Сегодня один знакомый рассказывал как на днях ездил на охоту, в 100 км от Москвы. Его удивило сколько запорожцев, 40 москвичей и тип того так рядом с москвой бегает. запор = гольфы 3 и пассаты B3, ведь мерины то у колхозников развалились ?

Ну вот ради тебя забылся и вновь написал в этой теме. Извените больше не буду!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а мне что то налог так за 2 года и не пришел ни разу, на мне 2 машины зарегестрированы, бенза W140 ел не намного больше астры 1.8 на афтамате в городе

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

господи, и зачем я в эту полемику ввязался, от вас не отделаешся теперь как присоски к каждому слову цепляетесь, ничего я не купил, я студент, мне 19 лет, машина папина, фотоаппарат тоже у него занял, у меня нет машины. Все закройте тему. А то щас деньги на инете кончатся и ответить не смогу, а папа не дает.[/list]

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    как и обещал отписываюсь о эксплуатации октивии

почему то срабатывает сигнализация, орет зараза, никого рядом нету, людям спать пора, в тех службе сказали обратитесь завтра в сервис, звук не отключаем, сказали переставьте чуток машину, может какое либо передающее устройство стоит где то и на нее так действует. Я тут вспомнил про отпугивалку от крыс, вчера поставил, вынул, машину убрал подальше от дома, чтоб и людям не мешать и себе нервы не трепать. Хз что это, можно просто конечно ключом закрыть, но новую машину что то без сигналки жестко на улице бросать не хоцца.

28. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo, не хочу нагнетать, но то, что у тя с авто творится (сигналка)имхо неспроста! Не так давно показывали по телу такой вариант угона тачек - рядом с твоим авто стоит машина. Стекло тонированы, ты даже не видишь есть ли кто там - на неск-ко сек опускается стекло - по твоему авто кидают мячик от пинг-понга, на веревочке, твоя машина начинает орать, они закрывают стекло и сидят как ни в чем не бывало. Развод заточен на тупого обывателя - после такой опреции среднестатистический владелец спустится и закроет авто на ключ без сигналки, чтобы не орала и не пугала соседей, т.к. он видит "что никого нет, а сигналка сама не стого вдруг срабатывает"... После чего машина уезжает практически сама без шума и пыли Буду рад ошибаться. Будьте бдительны, машина все же новая...

По теме - я бы выбрал сид из этих трех, если вариант другое - астру!
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Можно сказать устаревшая, а можно и проверенная временем...
    При таких вводных - для мужчины в самом расцвете сил, вместительный багажник, относительно беспроблемный.. Я бы выбрал Шкоду 1.8Т. Все-таки лифтбек - багажнику любой седан обзавидуется, да и комплектация нормальная (АБС, климат, пара подушек). Сид впрочем тоже можно рассматривать как более современный, но пока менее изученный на предмет "детских болезней" ...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    но машина сделана не как астра на 2-3 года.
    Время покажет.

да, но бегают фольксвагены не потому что надежней сильно W140 (последний настоящий мерседес)... просто для них железки дешевы, в отличие мерседесовских, плюс бензина едят мало да и налог непомерный для обычных людей на мощные мерседесы.
    Последние два фактора, думаю, играют даже большую роль, чем запчасти...
    Ну железки если и дороже на мерин, то служат дольше, гораздо дольше, проверено, особенно по подвеске. Просто не всем нужны огромные гробы, да и налоги стали не децкие.
    а вспомните сколько W140 было в москве, как опелей щас, где они все ? колхозникам продали в регионы, и они там все развалилсь давно.
    Стосорокеты разваляца тока если их разбить или убить, при грамотном обслуживании они ещё долго будут ездить, ибо 126-х ещё немерено ездит.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)