Ну купили так радуйтесь, что же всех остальных об..рать. Еще недавно тоже самое ты говорил про фольца, а про шкоду и не думал. Теперь складывается такое мнение, что ты сам себя убеждаешь, что сделал правильный выбор, что не стал дожидаться фольца и во всех темах дело не дело рассказываешь какая это классная машина. Хорошо, не вопрос. Вот мне например в дальнейшем интересны твои комментарии и заметки, когда ты наездишь поболее км. И если, все будет ровно(чего тебе желаю) то и я в дальнейшем может быть обращу внимание на шкоду. Но пока... У меня лично, есть опыт общения со старой шкодой и я не увидел в ней ни малейшего превосходства или более высокого качества над вышеперечисленными марками.Сообщение от Nunsellmo
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
В добавление к этому... Надо посмотреть кто на них в основном ездит. Не хочу никого обижать, но у всех мои знакомые на октахах возраст перевалил за 50 далеко, а точнее одному из них почти 70. К чему это я, к тому что если брать их годовой пробег (в среднем 4000 км ) и мой 40000 за год, то можно сказать, что астра при ихнем пробеге супернадежный автомобиль в котором за 10 лет(если по 4000 в год ездить) ничего не сломается. Утрирую конечно, но...Сообщение от Nunsellmo
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Как мне кажется все машины из списка достойные, сид посвежее просто как мне кажется, но при этом по ценам по - моему сравним с астрой....![]()