Gvosdovsky
Ну дал! Прямо второй "Конюхов". Тебя звать часом не Фёдор?
А вобщем молодец, я тоже люблю длинные дороги.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Не-а , просто Юрий!
Да, кстати, "ходил" в одиночку, спал прямо на правом месте (полностью раскинуто и сдвинуто назад, небольшое одеялко под поясницу, сверху тонкий надувной матрац и затем спальник - помещался полностью при росте 1,75. Достаточно комфортно). В местности с комарами спал при чуть приоткрытых окнах и включенным через конвертер обычным фумитоксом на 220В. Кроме того был с собой автомобильный холодильник на 12В, ну и конечно GPS
предстоит поездка в Смоленск на этой неделе, ну это не самое страшное))) а то что машина будет загружена еще на 520 кг!!!!
Выдержит ли опелечек длительной поездки, загруженной максимально и по таким гомнодорогам!???
прошел по трассе Запорожье-Днепропетровск-Черкассы-Москва-Челябинск-Екатеринбург-Тюмень-Иркутск-Тюмень-Екатеринбург-Белгород-Запорожье
молодец-я езжу уже 10 лет н-камск-уфа-челябинск-омск
на Урале встречал-аномальную зону около1-2км.вро де как под горку но в накат машинка затормаживается по одонометру идешь в гору перепад по зоне гдето метров 25-40. два последних года езжу через Курган но в казахстан не заезжаю дороги вообщем нормальные. трасса 1800км время в пути 21-22часа ср/р 7.2, ср/ск. 87км/ч полная загрузка.
а я весь крым на своем седане объехал, поменял свечи вроде ниче, так по гарантии поменяли справа что то в подвеске))), а так вообще супер ехал, даже спорт режим ни разу не включал, с фокусом московским полным двух литровым правда погоняли по серпатинам крымским, машиной полностью доволен)
В Смоленск ехать по отличному автобану (Минка) Только засад гайцов много.
С Чечни до Питера и не раз на седанчиге загруженом под завяз,так как по пути к родственника заедзжаю Ставрополь,Ростов,Воронеж-все ОК,тянет как танк и надежен!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
предстоит поездка в Смоленск на этой неделе, ну это не самое страшное))) а то что машина будет загружена еще на 520 кг!!!!
Выдержит ли опелечек длительной поездки, загруженной максимально и по таким гомнодорогам!???
Минка действительно неплохая ...
А вот я регулярно в Витебск езжу, после Смоленска направо, на Рудню - вот там, друзья, квинтесенция и Симферопольки и Иркутска и Сталинграда 1941 г. и всего чего вспомните
Ездили с другами, в августе на S550 (тюнинх от brab) - вроде взрослый авто 8) , но даже в нем, как в вертолете - на этом "автобане" нихрена не слышно ...
Мне 30-го декабря туда к родителям пилить, я с ребенком (5 мес.), вчера закончил делать тотальную шумку :P , но думаю и она на этой расчудесной дороге не спасет, надо маршрут менять
Сообщение от nikolaev
Минка действительно неплохая
я в сторону Белоруссии еще не ездил, обычно астрахань, волгоград либо Питер, но практически налегке, а тут просто машина будет загружена так что на пузе ползти буду, ну а раз расса отличная, то нечего париться!
спасибо)