Ездил на прошлой неделе к бабушке в такой недалекий город Брянск![]()
Трасса М3, вроде как федеральная, Москва-Киев...![]()
Это пипец какой-то![]()
Вообще у меня изначально было неправильное представление о дорогах, российских вообще и московских в частности. В Мск все они мне казались слишком шумными, и только свежезакатанный черный асфальт доставлял удовольствие для ушей, не издавая практически никакого шума![]()
В ту сторону ехать я старался спокойно, не более 120км/ч до калужской области и не более 90 после, боялся угробить машину, да и вообще кто на новой машине попрется по таким дорогам за 300 с чем-то там км![]()
Если до калуги включительно дороги в принципе как в Мск, то после они представляют собой железную дорогу по характерному звуку в движенииПро сам город писать не буду, там дороги оказались еще хуже.
Обратно по этим рельсам я ехал 100-120, два раза нажимал кнопку спорт на обгоне фур (кстати тянет офигенно), а после калужской области все 140-150. Вообщем можно сказать машина лишилась девственности![]()
Последствия:
В машинке было столько непонятных звуков и скрипов, что я просто сделал музыку погромче, сейчас из них остались вроде только скрипы и трески в руле/приборной панели. Руль... руль теперь если держать ровно (совсем ровно), то машинку ведет влевоесли чуть вправо крутануть, на 1 градус примерно, то едет прямо (эт наверное ничего страшного))); двигатель как-то странно стал звучать - звук громче и сходств со звуком двигателя нового автомобиля вообще не осталось, какой-то более растрепаный звенящий что ли; пришлось еще колеса подкачать , одно почему-то на 1 атмосферу спустилось)
Пробег сейчас около 3000 тысяч, так что думаю на том обкатка и завершилась...