XTRAKT
Да под заказ по каталогу можно их приобрести где угодно. У любого дилера. Хотя я лично у Комиса заказывал. Дешевле, чем у него, не бывает потому что.
PS: Сорри, проглядел слово "быстро". Быстро - нигде. Но ИМХО лучше подождать и купить нечто качественное, чем выпучив глаза срочно хватать корейское дерьмо.
А я вот загорелся металические коврики воткнуть,правдо еще ни где не видел,видел в точке тюнинга продавали металические на гольф 4, на астрах не видел.
Может выскажете свое мнение по этому пооводу все плюсы и минусы,может кто видел где купить можно,а может легче самому из чего нибудь сделать.?
Чувак пишет о себе во множественном числе, но реально он по-моему барыжит в гордом одиночестве. Отсюда галимые условия доставки и периодическое хамство к клиентам в часы запарок. Зато у него всегда все можно купить по более чем хорошим ценам.
Я вот категорически не советую оригинальные резиновые коврики девушкам, предпочитающим ездить на шпильке. Дырку сделаете в момент. А коврики 3Д будут у меня через 7 дней, можно и на газете потоптать
Чувак пишет о себе во множественном числе, но реально он по-моему барыжит в гордом одиночестве. Отсюда галимые условия доставки и периодическое хамство к клиентам в часы запарок. Зато у него всегда все можно купить по более чем хорошим ценам.
Мы с тобой на брудершафт пили а, чувак? Я не ожидал от тебя таких выпадов, к тому же с тобой у нас все вроде ровно было. С доставкой ПРОБЛЕМА. Она как бы есть, но только если удобно мимо проехать по пути куда-то. Так что про нее лучше вообще забыть и больше нигде не обсуждать, тем более что я ее никому никогда не навязываю. По поводу хамства, перечитай это свое сообщение. По поводу гордого одиночества, ты ошибся, я не один, просто мне чаще приходится общаться с клиентами. Более того я настолько не один, что уже открыл свой автосервис www.autotrest.ru
El parrandero
А я вот крайне не рекомендую никому, а тем более девушкам на шпильках, ездить с газеткой вместо коврика. Очень реальна опасность запутаться между газетой и педалями. Итог - ДТП.
Komis
И чего так слово "чувак" тебя из колеи выбило? Ну извини, если неприятно. Не буду его больше употреблять в твой адрес. Слово "хамство", так уж и быть, действительно стоит заменить на "неприветливость". Я просто стараюсь быть объективным без какой либо рекламы или антирекламы. А объективно у Комисавто одно единственное преимущество перед другими поставщиками Москвы. Это цены. Правда при покупке дорогих запчастей это преимущество может перевесить любые недостатки.
El parrandero
А я вот крайне не рекомендую никому, а тем более девушкам на шпильках, ездить с газеткой вместо коврика. Очень реальна опасность запутаться между газетой и педалями. Итог - ДТП.
Шпилька в дырке- это помеха поболее газеты-то будет.
Поспорим?
Есть неоригинальные резиновые коврики, отличного качества. (Это как вариант)
El parrandero
Шпилька в дырке- это помеха поболее газеты-то будет.
Поспорим?
Есть неоригинальные резиновые коврики, отличного качества. (Это как вариант)
Да не хочу я спорить. Хочу лишь заметить, что не стоит ездить на шпильках. Разумные дамы, коих я знаю к счастью не мало, имеют в автомобиле специальную обувь для вождения.