Ага у еня во дворе одна придурошная на спкрке паркуется так что занимает мест больше чем под хаммер надо я уже предупредил что за такие выверты ее табуретку вытащу на середину ленинградской
придурошная на спкрке паркуется так что занимает мест больше чем под хаммер надо
Таких "мастеров"в каждом дворе хоть отстреливай!Либо думают тока о себе,либо нечем думать.Могут занять одной машиной 2 парковочных места,а их сейчас и так дефицит
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
вот так паркуются ДЕБИЛЫ в моём"весёлом"дворе,причем постоянноIMG_1345.jpgIMG_1393.jpgIMG_1391.jpgIMG_1392.jpgIMG_1390.jpg
для кого место в 1.5-2м.оставляют-не понятно.
А синий шевик поставил так на 2 недели и не парится,УРОД
если перед ним машину поставить,перекроется выход из подъезда.
Неужели сложно доехать до самого выхода,не перекрывая его?!?!?!
И у него такая манера парковки каждый раз!!!!
Не понимаю,и не вижу,хоть капли логики
Неееет!У меня уже нет слов!!!
Эти ч(м)удаки-мастера пОрковки уже очень сильно начинают бесить...IMG_1395.jpg
У меня такая картина по всему периметру вокруг дома!
Бывает пару кругов вокруг дома приходится ямы пособирать,пока место какое нить найдёшь,а реально,если бы все паркуясь думали о других,а не только о себе,то ещё как минимум для 5-и машин плюсом места бы нашлось.
Хоть отстреливай,чтобы дебилизм не размножался.
Щас мысль пришла:а если мне рабочую машину начать по такому же принципу парковать.
Так ведь колёса попрокалывают.
Вчера вечером приезжаю домой из рейса и вижу такую картину:
Похоже,ручник не дотянул мазда,короче скатилась и упёрлась в Логан жены.
Результат:2 бесполезных часа,проведённых на улице(вместо своевременного ужина и отдыха после поездки)в поисках афтара сего шедевра,ожидании сотрудников ДПС и оформлении данного беспредела.
Да, уж. Если посмотреть, то да, уходил от Нивы. Но она стала тормозить задолго и показала поворотник заблаговременно. А этот чудак тянул до последнего.