Октавию .... Забралл !!!
Очень быстро купил машину, в среду узнал про октавию в специальной серии, утром в четверг поглядел в Геме на МКАДе, позвонил в мэйджор и узнал можно ли отказаться от гольфа, оказалось можно.
Потом поехал в атлант в тушино, там в отличии от гемы люди из трэйд ин оказались очень приветливыми и отнеслись ко мне на 5 балов из 5, тут же все посмотрели, сами покатались, и сказали что если с машиной все в норме то они мне предложат от 460 до 480 тысяч. Я договорился что вечером приеду на диагностику.
Поехал в Мэйджор написал заявление об отказе от гольфа, все прошло нормально не считая уговоров подождать еще немножко, осталось чуть чуть 3 месяца всего.
Поехал назад в Атлант, загнал машину на диагностику, часа полтора они ее всю разглядывали, обсматривали, смотрели что то через комп, вывешивали на подъемник, ездили. Потом сказали что с машиной все отлично, перегоревшие лампочки в стопе и плохо закрывающаяся дверь не в счет - сами все сделают. Предложили 450, поторговались и сошлись на 470.
Потом побродил с манагером по стоянке выбрал цвет, оказалось в наличии нет, заплатил 15к сказали в течении недели придет. В субботу позвонили - пришла, заехал поглядел.
В понедельник пригнал им свою, сделал генеральную доверенность на снятие с учета и т.д. Заплатил разницу в стоимости оставшуюся.
Сегодня во вторник, они сняли машину, зачли мне 470 тыс, потом вечером приехал ПТС.
В салоне докупил, ксенон АPP вроде, 5000к в ближний, светит в линзованной оптике шикарно, секретки шкода, коврики, шумку на капот, белые габаритки итого на 16 тыс.
Одним словом салон отличный, все быстро, манагеры адекватные.
Купил страховку автокаско альфастрахование 5.14% на нас двоих с женой. Итого 44к + расширенное осаго = 52к
Теперь о машине, не буду ничего плохого говорить про опель, скажу только что проехав всего 20км я понял как оказывется можно передвигатся на автомобиле не топя педаль в пол, когда на тахометре выше 3000 не поднимается и при этом как это может быть быстро.
Что понравилось
1. Движитель, динамика динамика и еще раз динамика. Турбина это весч.
2 Коробка. В коробке есть обычный режим, спортивный адаптивный режим, даже в нем можно не крутить двигатель а ехать очень плавно, и если не давить то переключается на 2500-3000 тысячах, но отклик если что мгновенный, потом есть ручной типтроник, также есть лепестки на руле.
3. Отличные сиденья, вылезать не хочется, расцветочка салона от RS на любителя - я любитель
4. боковые зеркала как на джипе - видно все
5. датчик дождя с регулировкой чествительности, при желании можно его вообще в компе самому отключить и будет простой регулируемый прерывистый
6. Сенсорный магнитофон, прикольно, хороший бас, на него же выводится когда климат крутиш, на него же выводится штатный парктроник, довольно красиво и информативно, внутри чейнджер на 6 дисков
7. Много куда что можно положить, кармашки, емкости, с этим все отлично.
8. Удобный климат, не нужно ничего крутить и что то там выдумывать, температура и кнопка авто и ничего не напрягает, есть также дефлекторы для сзади чидящих.
9. Огромный багажник, доступ в него тоже удобен, в комплекте сеточки 3 штуки, сиденья раскладываются как принято 1 к3 и 2 к 3, лючок, полокотник, в нем всеми любимые подстаканники.
10. Шторка на заднем стекле.
11. Комп на русском, там куча функций, я еще не разбирался в этом, оттуда можно вплоть до програмирования центрального замка делать, троганья со второй передачи, ствить предупреждение о скорости для самого себя и т.д.
что не понравилось
1. мож я чего не понял и не понял как на что нажимать пока, но на 2-ю передачу переходит на 5 км в час
2. Не оч хороший прием радио, мож в насторойках чего надо поменять
3. Небольшой бардачок, но если подумать то он компенсируется кучей мелких емкостей.
4. Пищит про ремень, но может это и к лучшему
Фоток пока нет, поздно было, да и погода не очень, завтра если не будет дождя - сделаю.