Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 84

Тема: Октавия 1.8 TSI DSG

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Октавия 1.8 TSI DSG

Октавию .... Забралл !!!

Очень быстро купил машину, в среду узнал про октавию в специальной серии, утром в четверг поглядел в Геме на МКАДе, позвонил в мэйджор и узнал можно ли отказаться от гольфа, оказалось можно.
    Потом поехал в атлант в тушино, там в отличии от гемы люди из трэйд ин оказались очень приветливыми и отнеслись ко мне на 5 балов из 5, тут же все посмотрели, сами покатались, и сказали что если с машиной все в норме то они мне предложат от 460 до 480 тысяч. Я договорился что вечером приеду на диагностику.
    Поехал в Мэйджор написал заявление об отказе от гольфа, все прошло нормально не считая уговоров подождать еще немножко, осталось чуть чуть 3 месяца всего.
    Поехал назад в Атлант, загнал машину на диагностику, часа полтора они ее всю разглядывали, обсматривали, смотрели что то через комп, вывешивали на подъемник, ездили. Потом сказали что с машиной все отлично, перегоревшие лампочки в стопе и плохо закрывающаяся дверь не в счет - сами все сделают. Предложили 450, поторговались и сошлись на 470.

Потом побродил с манагером по стоянке выбрал цвет, оказалось в наличии нет, заплатил 15к сказали в течении недели придет. В субботу позвонили - пришла, заехал поглядел.
    В понедельник пригнал им свою, сделал генеральную доверенность на снятие с учета и т.д. Заплатил разницу в стоимости оставшуюся.
    Сегодня во вторник, они сняли машину, зачли мне 470 тыс, потом вечером приехал ПТС.

В салоне докупил, ксенон АPP вроде, 5000к в ближний, светит в линзованной оптике шикарно, секретки шкода, коврики, шумку на капот, белые габаритки итого на 16 тыс.

Одним словом салон отличный, все быстро, манагеры адекватные.

Купил страховку автокаско альфастрахование 5.14% на нас двоих с женой. Итого 44к + расширенное осаго = 52к

Теперь о машине, не буду ничего плохого говорить про опель, скажу только что проехав всего 20км я понял как оказывется можно передвигатся на автомобиле не топя педаль в пол, когда на тахометре выше 3000 не поднимается и при этом как это может быть быстро.

Что понравилось

1. Движитель, динамика динамика и еще раз динамика. Турбина это весч.
    2 Коробка. В коробке есть обычный режим, спортивный адаптивный режим, даже в нем можно не крутить двигатель а ехать очень плавно, и если не давить то переключается на 2500-3000 тысячах, но отклик если что мгновенный, потом есть ручной типтроник, также есть лепестки на руле.
    3. Отличные сиденья, вылезать не хочется, расцветочка салона от RS на любителя - я любитель
    4. боковые зеркала как на джипе - видно все
    5. датчик дождя с регулировкой чествительности, при желании можно его вообще в компе самому отключить и будет простой регулируемый прерывистый
    6. Сенсорный магнитофон, прикольно, хороший бас, на него же выводится когда климат крутиш, на него же выводится штатный парктроник, довольно красиво и информативно, внутри чейнджер на 6 дисков
    7. Много куда что можно положить, кармашки, емкости, с этим все отлично.
    8. Удобный климат, не нужно ничего крутить и что то там выдумывать, температура и кнопка авто и ничего не напрягает, есть также дефлекторы для сзади чидящих.
    9. Огромный багажник, доступ в него тоже удобен, в комплекте сеточки 3 штуки, сиденья раскладываются как принято 1 к3 и 2 к 3, лючок, полокотник, в нем всеми любимые подстаканники.
    10. Шторка на заднем стекле.
    11. Комп на русском, там куча функций, я еще не разбирался в этом, оттуда можно вплоть до програмирования центрального замка делать, троганья со второй передачи, ствить предупреждение о скорости для самого себя и т.д.

что не понравилось

1. мож я чего не понял и не понял как на что нажимать пока, но на 2-ю передачу переходит на 5 км в час
    2. Не оч хороший прием радио, мож в насторойках чего надо поменять
    3. Небольшой бардачок, но если подумать то он компенсируется кучей мелких емкостей.
    4. Пищит про ремень, но может это и к лучшему

Фоток пока нет, поздно было, да и погода не очень, завтра если не будет дождя - сделаю.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    Ну во-первых поздравляю с приобретением авто!!!
    Во-вторых жём фоток....
    Теперь вопросец:
    ДСЖ 7ст.. сильно дергает или еще не успел почувствовать??ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС,хочу только услышать мнение, а то в последнее время все нервно как то обсуждают машины...на R8 очень сильно дёргает пока педаль ласкать не начнешь...

но на 2-ю передачу переходит на 5 км в час
    Тапку плавнее нажимай... на 6ст. дсж я легко вводил в ступор дсж с турбомотором, резко тапку в пол и тут же приотпустил ее чутка...а если еще и на мокрой дороге колеса проскользнут..(есп отключал и попал в лужу)..мне так дало под сраку сиденьем...

4. Пищит про ремень, но может это и к лучшему
    Канеш к лучшему, ежедневна я экономия 500рэ, и забота о своей жизни и жизни пассажиров...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    толчка нет, можно почутсвовать переключение с первой на 2-ю, дальше как на тролейбусе.

У нас в тушино сфетофор барахлит, до него сталось метров 20, скорость 60, на тахометре 2000 об вдркг раз и красный, не знаю какая там передача уж была, я надавил чуток - такой пинок под зад, а передача даже вниз не перешла, машина реально прет на маленьких оборотах.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я надавил чуток - такой пинок под зад, а передача даже вниз не перешла, машина реально прет на маленьких оборотах.
    Во-во именно это и заметно, а так же когда бросаешь газ но не совсем... после тапки в пол,отпускаешь ее на половинину и чуток опять нажимаешь...вот коропка и думает чёйто ей включать.... вот я о чём..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    А какая полная стоимость октахи??? Что то я не увидел

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    САША77
    879+16тыщ допы помелочи..вроде так...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    пинок написал не в плане толчка а в плане тяговитости, вообще мне понравился режим S, для меня оч удобно, обороты ниже 2500 не падают, двигатель и коробка всегда готовы рвануть, и нет лишних переключений, я наверно буду все время в нем ездить, а еще приятно как на формуле 1 на руле пощелкать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

879 тыщ минус 2% за трэйд ин = 863, на 16 я брал то что не особо обязательно, можно было только коврики купить.

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    вообще мне понравился режим S
    Мне тож он понравился,вот только расход бензы...

9. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Nunsellmo
    Поздравляю

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    пинок написал не в плане толчка а в плане тяговитости, вообще мне понравился режим S, для меня оч удобно, обороты ниже 2500 не падают, двигатель и коробка всегда готовы рвануть, и нет лишних переключений, я наверно буду все время в нем ездить, а еще приятно как на формуле 1 на руле пощелкать.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

879 тыщ минус 2% за трэйд ин = 863, на 16 я брал то что не особо обязательно, можно было только коврики купить.
    поздравления!!!!
    расскажешь потом как она!!
    ЗЫ ачо отказалси от гольфа-то?

терь на пенсиомОбиле...)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    еще сервис понравился, я спрашиваю а за сколько на ТО записыватся, мне манагер говорит хочеш супер быстро что все было запишись ко времени, а так народ просто приезжает и говорит хочу ТО, иногда ждут сидят телевизор смотрят, в углу экран - на нем какая машина когда будет готова.

Еще можете свободно пообщатся с механиком, можете и в ремзону пройти попросить, вопросы механику задать а не тупым приемщикам в СТС, я а когда изъявил желание на ксенон ко мне механик пришел, отвел показал все. И когда в мою машину делали ксенон, он меня увидел, и отвел сам показал как что светит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Я надеюсь что в сервис я буду ездить только на ТО

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

щас буду инструкцию изучать начинать, толстенная, завтра в ГАИ, пока спряталв гараж, без номеров как то боязно оставлять во дворе

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo

поздравляю! отличный машин!

п.с. для того , чтоб на 5км/ч не переключалась на 2ю остается тока в спорт режиме кататься

п.п.с. регистрируйся на http://www.forum.skoda-club.ru , там мой брат обитает под моим ником
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

13. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Интересен вопрос по шумоизоляции, если разница есть, то насколько ощутима?
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

14. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    поздравляю

фотки давай, фотки и салона обязательно...

в пятницу на общую приезжай, похвастайся ))

15. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!
    Хорошая комплектация...

, вообще мне понравился режим S, для меня оч удобно, обороты ниже 2500 не падают, двигатель и коробка всегда готовы рвануть, и нет лишних переключений, я наверно буду все время в нем ездить
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Мне тож он понравился,вот только расход бензы...
    а расход то какой.. не написали...
    просто интересно + 20 лошадок и пооптимальнее "автомат" - динамика понятно получше будет только исходя из этой упряжки...

вопросы механику задать а не тупым приемщикам в СТС

Поехал назад в Атлант, загнал машину на диагностику, часа полтора они ее всю разглядывали, обсматривали, смотрели что то через комп, вывешивали на подъемник, ездили. Потом сказали что с машиной все отлично, перегоревшие лампочки в стопе и плохо закрывающаяся дверь не в счет - сами все сделают. Предложили 450, поторговались и сошлись на 470.
    Про автомат то не спрашивали?

озвучь...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Serg_M
    Я ездил на 1.4ТСИ, при тапке в пол и спорт режиме 17-18 литров как с куста....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Мои поздравления. Шкода - хорошая машина!

18. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Я ездил на 1.4ТСИ, при тапке в пол и спорт режиме 17-18 литров как с куста....
    понятно... просто если б астра оснащалась нормальным автоматом и мотором - вариант шкоды был бы менее оптимальным (хотя +$ по сравнению сверх стоимости астры и стоит вкладывать)... да и сервис понятно будет больше плясать вокруг тебя - а опелями то понятно с таким количеством как продается - приемщики смотрят постоянно просто тупо мимо тебя или отбрыкиваются ответами - так и должно быть, не мешайте ей ездить и т.д., а как гарантия закончится и вывалят список замен..

Машинка хороша, смотрел в её сторону в дальнейшем, но со временем пришел к выводу что не моё это...

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    да и сервис понятно будет больше плясать вокруг тебя
    А вокруг кого им плясать??? Сейчас у них безлюдно, а как прикормят народ будет такая же херня как с опелем....очнитесь в РОССЕЕЕ живём....

20. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    А вокруг кого им плясать??? Сейчас у них безлюдно
    я про энто и писал... как только увеличивается количество продаж (клиентов) - первым делом страдает сервис - и не только в бизнесе связанном с авто, т.к.
    в РОССЕЕЕ живём....

21. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Поздравления принимай!

Замечание по сути одно к озыву...

Начать надо было с
    В салоне докупил...
    Что до этой фразы не интересно)))

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

Еще вопрос...
    А какой двигатель/ коробка у тебя на астре были?
    Самый скромный член клуба.

22. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    двигатель/ коробка у тебя на астре
    1.8, 140, автомат... (в смысле у него)

23. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже присматриваюсь к октахе. если надумаю продавать в след году астру, взамен возьму 1.8 дсг тоже, или 1.4.
    Шкода-клуб.ру какой-то безлюдный в ветке про октавию, постов мало, хотя октавий на улице - оч много катается.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Dimonina
    владельцы шкод - пенисонеры, интернет не юзают!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

25. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    с приобретением!

http://auto.mail.ru/article.html?id=29480

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

26. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Достойная замена астромобилю, вчера тоже юзал Окташу 1.8 только на палке, динамика очень хорошая, тормоза в порядке, да и вообще авто оставил приятные впечетления, сбитый, очень сбалансированный авто Жду октября начала продаж Скаута.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    оч много вопросов было, постарюсь ответить

до того была астра автомат 1.8
    в салоне про акпп конечно спросили, знают все, нюхали и лизали масло с механиками, сказали щас все хорошо, также в салоне знают о том как срано красят седаны в польше - мой еще не худьший вариант

по поводу пенсионеров - вряд ли они оценят 250 нм крутящего момента с 1500 тысяч и до 4500, зато я оценил, машина резво разгоняется с 2000 на всех передачах, на 7-ой передаче 100 км в час - 2000 об в мин, по ровному расход 4 литра !!! с климатом. В среднем за весь сегодняшний день расход 7.8, но 2/3 по МКАДу хоть и с пробками. В по пока ни разу не нажал, дополовины только, этого хвтает для бешенного разгона. 150 набирает как будто еще есть столько же в запасе. Еще олна колассаная вещь, не обязательно переводить коробку в ручной режим чтоб самому щелкать передачи - можно сразу на руле переключить куда хош, потом секунд через 10 она сама опять уходит в автоматический режим, или нажать + и подержать секунду тоже самое, оч удобно для подготовки к обгону.
    Вообще машинка даже на обкатке настраивает своей динамикой на хулиганство. Пока меньше 300 км проехал за вчерашний вечер и сегодня, как накатаю хотя бы 1000, начну потихоньку раскручивать и подготавливать к своей манере езды.
    Про шумку, она лучше, насколько сказать сложно, но в салоне на шумной потензе так же как в астре на континентале, движка так не слышно, только после 3000 чуток и то звук не визжящий как на астре.

Фотки будут вечером, я уже отснял, но времени закачивать нет, щас ребенка везу в секцию на лошадке ездить.

PS по поводу поломок DSG так и наровят все уколоть, да такие проблемы есть, но VW и шкода все чинят быстро и без разговоров, коробка отличная, недаром почти отказались от обычных автоматов.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

еще забыл, получил номера, я за свою жизнь ни разу сам ничего не ставил и не снимал, в этот раз в салоне попросили 12 тыс, я за 11 сделал еще и с номером 303, с техосмотром, заняло с момента приезда 40 минут, есть грамотный человечек, без очереди и т.д.

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    ух ты, аж за 11 номера получил ладно бы сам прошел, а то нашел блин повод для гордости и что такого в номере 303? это круто чтоль или как?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    просто я хотел зеркалку, зеркалка 3 тысячи, 8 за экспресс постановку на учет и экономию моего времени и нервной системы, до того у меня был номер 400, за него щас просят 30тыс, у меня щас лишних нет, у меня просто синдром навязчивых состояний связанный с числами.

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Nunsellmo
    понятно
    а номер 369 как тебе? вызвал бы навязчивое состояние?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)