Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Масложор Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Масложор Z18XER

Всем превед! Проблема интересная у друга - купил он новый астроседан, ща пробег около 8 тысяч. Проблема в следующем - примерно месяца два назад загорелся значок масленки, проверил уровень масла - чуть ниже половины щупа, долил. Дальше - больше, чуть втопишь на машине, масло как испаряется, за последний месяц долил уже литр масла. Внешне смотрели, подтеков вроде нигде нет, но масло все равно уходит... Даже мой проблемный X16XEL стока не ест, вряд ли новый так себя вести будет. В чем вообще может быть проблема?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    До первого ТО товарищ доливал масло, я один раз долил в свою тож до 1ТО, у батьки зафира тоже 1.8 он доливал до 1ТО.
    Сейчас пробег у меня 52тыщ-всё Ок, у бати 30тыщ,тоже Ок. больше не разу из нас никто не долевал. Наверное особенность какая-нибудь
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Новичок Новичок Niknik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я здесь первый раз поэтому в качестве ознакомления напишу о ней, ей 3 года пробег 127000 км. проблем с маслом ни разу не возникало только-лишь меняли на очередном ТО.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в итоге так и не понял - докатать до первого ТО и поменять на нем масло и не париться или все-таки поднимать панику?

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Дениско
    Не поднимай панику,долей и ездий,пройдешь первое ТО там видно будет.Машина еще на гарантии не парься,естественно не литрами жрет же.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Новичок Новичок unknownn на верном пути Аватар для unknownn
    Спасибо
    0 / 0
    У меня хуже Где-то на пробеге 30 тыс. стало есть масло, от замены до замены доливал где-то 400гр., а тут на днях чуть было не прифигел, пробег 50тыс., после замены масла прошла 5тыс., долил 450гр. . Этож пипец просто. У кого нить есть такое?
    Opel Astra H GTC X18XER, AT, 17'' Sport, Xenon, Metro

8. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Не, не жрет ваще. Такое ощущение, что наоборот генерирует. Правда если под полку отжигать то может подъесть слегка.

Да.. На Астре Г Z16xe пробег 120 т. вот там реально жрет так жрет, одну щель заделываешь начинает из другой уходить, вроде того.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

9. Новичок Новичок kurOK на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от unknownn
    У меня хуже Где-то на пробеге 30 тыс. стало есть масло, от замены до замены доливал где-то 400гр., а тут на днях чуть было не прифигел, пробег 50тыс., после замены масла прошла 5тыс., долил 450гр. . Этож пипец просто. У кого нить есть такое?
    Вообще, я тоже заметил, что на 35000км масло стало есть больше, чем раньше, но ведь до 1л/1000км (а это считается нормальным расходом, больший расход - уже не нормально) ещё ой как далеко.
    Opel Astra GTC, 2008 г.в., 1,8 л., 4АКПП.

10. А на 1.8XER может жрать масло через вентиляцию картерных газов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)