Как снять накладку airbag-а на водительском сидении?
Кто-нибудь может помочь?
Нужно снять на водительском сидении на боковой поддержке пластиковую накладку, ту, что закрывает подушку безопасности.
Сидит плотно, совсем не видно что под ней
DAV_19792
это не накладка а сама подушка и эта накладка вместе с блоком подушки и снимается надо вскрыть обивку на спинке сиденья сзади и снать подушку
Под "Сидит плотно, совсем не видно что под ней" подразумевалось, что не видно креплений, а не то, что я спать не могу от любопытства что же под пластиковой накладкой
Хочу заменить эту накладку (ну или подушку + накладку), так как купил сидения от космы вместо своих тряпочных, и на водительстком накладка вся как из под пилы - в задилах и зацепах, а на моем сидении она как новенькая.
Неприятно, дверь открываешь а там такое.... весь вид портится
Может я конечно и ерундо занимаюсь, но если есть возможность почему бы и не заменить, правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ок, спасибо, я просто думал, что она не заодно с подушкой и внутрь не лез, теперь все ясно, теперь полезу.
Спасибо за совет, еще раз...
Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.
DAV_19792
повторяю эта накладка идет в сборе с подушкой просто при срабатывании она с одного края отрывается от основного корпуса.
для того чтоб ее поменять надо менять всю подушку целиком для того чтоб подлесть до крепления тебе надо расстегнуть обивкуна спинке сиденья она там довольно легко расстегивается