Не сказать, что я прям "ржал, держась за стол", но пару раз улыбнуло. Но не более. У немцев свой взгляд на автомобили и им трудно угодить. Тем более "Ладой".
ЗЫ: ноя все равно из этих двух машин взял бы "Калину". Просто потому, что "Калина" хэтчбек выглядит хотя бы более-менее. А к внешности "Логана" я привыкнуть не смогу.
Относительно Логана... я сам считал что ужаснее машины нет... но ездил я в нем пасажиром Москва-Питер-Москва. Скажу, что не все так уж и плохо за эти деньги, сколько стоит логан. Салон в спартанском стиле, но кажется что объем салона достаточно большой. Двухметровый водитель в Логане сидит весьма комфортно, а в моей астре - 5D ему кажется тесновато. Движок 1,6 - 8 клапанов в меру шустрый. Гонялись мы как-то с ним я на астре 5D 1.6 Изик - победа далась, но с трудом...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Двухметровый водитель в Логане сидит весьма комфортно, а в моей астре - 5D ему кажется тесновато.
Все зависит не только от размера машины, но и от конституции человека. Я со своим большим ростом в ГТЦ сижу просто отлично (и для головы и для ног места много), а вот, например, в Пежо-407 мне было тесно! Я даже офигел, когда сел в нее - такая большая снаружи и такая маленькая внутри.
Сообщение от mr_Novikov
Относительно Логана... я сам считал что ужаснее машины нет... но ездил я в нем пасажиром Москва-Питер-Москва. Скажу, что не все так уж и плохо за эти деньги, сколько стоит логан.
Мне пассажиром было комфортно и в Акценте, и в "десятке". Сидишь, в окошко смотришь, пиво пьешь. Мир за окном и комфорт в салоне воспринимается по другому.
Я вот не понял, если по их мнению, Ада Калина так ужасно тормозит, почему она ВООБЩЕ попала на их рынок? У них сертификации, ГОСТов или тому подобных стандартов? Уж у кого, а у них-то должны быть совершенно жесткие требования, а тут - на тебе, тачки во всю продают, а они тока очухались, что она тормозить не умеет...
Мне пассажиром было комфортно и в Акценте, и в "десятке". Сидишь, в окошко смотришь, пиво пьешь. Мир за окном и комфорт в салоне воспринимается по другому.
+1
Движок 1,6 - 8 клапанов в меру шустрый - У логана,да,я сам гонялся с трудом мой 1,6 его обходит
Сообщение от Alex_Koff
почему она ВООБЩЕ попала на их рынок?
Они же взяли их посмеяться,расколотить и потестить
Сообщение от Denis_K
Не показывайте статью отсосика. Расстроится
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Я вот не понял, если по их мнению, Ада Калина так ужасно тормозит, почему она ВООБЩЕ попала на их рынок? У них сертификации, ГОСТов или тому подобных стандартов? Уж у кого, а у них-то должны быть совершенно жесткие требования, а тут - на тебе, тачки во всю продают, а они тока очухались, что она тормозить не умеет...
Чё-то как-то не сходится....
В топ гире как-то заикались, что в Британии авто должно тормозить со 100 до 0 за 70 метров чтобы пройти сертификацию. за это расстояние мерс SLR тормозится до 0 с 200...