Показано с 1 по 11 из 11

Тема: «КАЛИНА» СТРАШНАЯ - Мнение немцев о российском автомобиле

1. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0

«КАЛИНА» СТРАШНАЯ - Мнение немцев о российском автомобиле

http://steer.ru/archives/2006/12/04/002361.php
    Читаем и держимся за стол
    Я плакал....на полу,жесть,недля слабонервных

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не сказать, что я прям "ржал, держась за стол", но пару раз улыбнуло. Но не более. У немцев свой взгляд на автомобили и им трудно угодить. Тем более "Ладой".
    ЗЫ: ноя все равно из этих двух машин взял бы "Калину". Просто потому, что "Калина" хэтчбек выглядит хотя бы более-менее. А к внешности "Логана" я привыкнуть не смогу.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Относительно Логана... я сам считал что ужаснее машины нет... но ездил я в нем пасажиром Москва-Питер-Москва. Скажу, что не все так уж и плохо за эти деньги, сколько стоит логан. Салон в спартанском стиле, но кажется что объем салона достаточно большой. Двухметровый водитель в Логане сидит весьма комфортно, а в моей астре - 5D ему кажется тесновато. Движок 1,6 - 8 клапанов в меру шустрый. Гонялись мы как-то с ним я на астре 5D 1.6 Изик - победа далась, но с трудом...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Двухметровый водитель в Логане сидит весьма комфортно, а в моей астре - 5D ему кажется тесновато.
    Все зависит не только от размера машины, но и от конституции человека. Я со своим большим ростом в ГТЦ сижу просто отлично (и для головы и для ног места много), а вот, например, в Пежо-407 мне было тесно! Я даже офигел, когда сел в нее - такая большая снаружи и такая маленькая внутри.

Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Относительно Логана... я сам считал что ужаснее машины нет... но ездил я в нем пасажиром Москва-Питер-Москва. Скажу, что не все так уж и плохо за эти деньги, сколько стоит логан.
    Мне пассажиром было комфортно и в Акценте, и в "десятке". Сидишь, в окошко смотришь, пиво пьешь. Мир за окном и комфорт в салоне воспринимается по другому.

5. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не понял, если по их мнению, Ада Калина так ужасно тормозит, почему она ВООБЩЕ попала на их рынок? У них сертификации, ГОСТов или тому подобных стандартов? Уж у кого, а у них-то должны быть совершенно жесткие требования, а тут - на тебе, тачки во всю продают, а они тока очухались, что она тормозить не умеет...

Чё-то как-то не сходится....

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Не показывайте статью отсосика. Расстроится

7. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мне пассажиром было комфортно и в Акценте, и в "десятке". Сидишь, в окошко смотришь, пиво пьешь. Мир за окном и комфорт в салоне воспринимается по другому.
    +1

Движок 1,6 - 8 клапанов в меру шустрый - У логана,да,я сам гонялся с трудом мой 1,6 его обходит
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    почему она ВООБЩЕ попала на их рынок?
    Они же взяли их посмеяться,расколотить и потестить
    Цитата Сообщение от Denis_K

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

8. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ничего смешного в статье нет. ни капли не улыбнулся.
    по нашим дорогам, между прочим, и Калины и Логаны тоже ездят...

9. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Я вот не понял, если по их мнению, Ада Калина так ужасно тормозит, почему она ВООБЩЕ попала на их рынок? У них сертификации, ГОСТов или тому подобных стандартов? Уж у кого, а у них-то должны быть совершенно жесткие требования, а тут - на тебе, тачки во всю продают, а они тока очухались, что она тормозить не умеет...

Чё-то как-то не сходится....
    В топ гире как-то заикались, что в Британии авто должно тормозить со 100 до 0 за 70 метров чтобы пройти сертификацию. за это расстояние мерс SLR тормозится до 0 с 200...
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    а он снова вернулся? хде он?!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Denis_K
    Пускай он у немцев на форуме темку создаст: "Вы все купили ТАЗ " или что-то подобное. У нас уже он поработал, пора и у них
    Opel Astra H GTC MT 1.8

11. Новичок Новичок sol151 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=Ota3cg1XwOk&NR=1 а вот видео про наш автопром и узбекский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)