Если любитель музеев - музей-квартира Пушкина, храм спаса на крови, музей арктики, блокады ленинграда, Петропавловская крепость...
Если любитель экстрима - экскурсия на вертолете над Питером
Сообщение от QIN
попить, поесть
На невском полно вкусных кафешек. И у них там выпечка отличная.
Советую купить карту туриста. Там почти все указано, что очень удобно.
Но вот, на мой взгляд, обзорное знакомство с городом можно начать с поездки на автобусах "Сити-тур".
Отходит от Катькиного сада. Где это находится - подскажет каждый питерец. Автобусы ходят каждые полчаса, остановок 5 или 6 . На любом понравившемся месте можно выйти, побродить, вкусно покушать, ак об этом уже писали выше, дождаться следующего автобуса и по тому же билету отправиться дальше.
Гид электронный, наушники выдаются одноразовые.
Обязательно посети Малую Садовую. Находясь там, сделай три вещи: погладь собачку фотографа, закинь монетку на карниз с кошкой, останови и раскрути гранитный шар на струях воды. Загадай желание, есть поверие, что обязательно сбудется.
Интересное место: Дворики Капеллы на Большой Конюшенной, там рядом прикольный ресторан-клуб "Саквояж беременной шпионки" - зайди, думаю понравится.
Советую купить карту туриста. Там почти все указано, что очень удобно.
Да я уже купил какой-то журнал с описанием мест. Но пока ничего не выбрал. По описаниям не понять, а времени тратить не хочется.
bat_64,
Интересное место: Дворики Капеллы на Большой Конюшенной, там рядом прикольный ресторан-клуб "Саквояж беременной шпионки" - зайди, думаю понравится.
Во! Спасибо! Даже не слышал о таком. Обязательно зайду!
Еще вопросы такие:
- где метеоры останавливаются?
- в янтарную комнату пускают или нет?
- где-нибудь проходят какие-нибудь развлекательные вечерние программы, ну что-нибудь вроде Камедиклаб?
- посоветуйте местечко какое-нибудь, чтобы оторваться в пьяном угаре )))) ну чтобы там было ВЕ-СЕ-ЛО! Алкоголь, музыка, танцы, стриптиз и т.д. ну и чтоб без малолеток.
посоветуйте местечко какое-нибудь, чтобы оторваться в пьяном угаре )))) ну чтобы там было ВЕ-СЕ-ЛО! Алкоголь, музыка, танцы, стриптиз и т.д. ну и чтоб без малолеток.
Сколько тебе лет?
В клубы не пускают до 18...так что малолетог не будет, не посодют в общем)) ыы
посоветуйте местечко какое-нибудь, чтобы оторваться в пьяном угаре )))) ну чтобы там было ВЕ-СЕ-ЛО! Алкоголь, музыка, танцы, стриптиз и т.д. ну и чтоб без малолеток.
Сколько тебе лет?
34
Тогда, я думаю, будет интересно такое место, как клуб ХХХХ.
Их несколько по городу, почти в каждом районе.
Надеюсь понравится.
Малолеток там нет, ибо фейс-контроль строгий, да и не дешево тоже
Вот это первое, что пришло в голову.
Отчитываюсь:
- Саквояж открыт. Там мило для поесть/попить/пообщаться.
- Иксы не понравились - все-таки фейс-контроль там работает не особо хорошо, да и в настроение не особо попало - хотелось посидеть, побухать, поржать. Там было ооочень людно. Был в центре. Может, где-то по-другому.
- Трибунал понравился. В четверг там выступает очень забавный мужик - Костя Капитан из Хали-Гали, кто был, тот сразу поймет о чем я =)))
Метеоры в Орешек не ходят. Только в Петергоф и Кронштадт.
А мне иксы не нравятся...
во-первых, эти эдорасты открыли бар у моего дома. Поситители орут и еще ссут аки лошади в моем дворе.
во- вторых, там очень много смуглых...