Врядли?Только к чему это?
Можно в 45 вести себя как подросток,не отвечать за свои поступки и совершать их,не опираясь на жизненный опыт,а можно и в 18 разум иметь...
Получается выиграв битву (свои личные интересы (деньги, свободу, права)), ты проиграл войну (для гаишника ничего не изменилось (он стал еще более опытным вымогателем)).
О какой войне идёт речь?Войне с государством?Начинать,думаю,нужно с себя.
Война за право всех без исключения (инженер, прокурор...) ездить по правилам. За полное соответствие знаков разметке. За правомерность установки знаков (никаких "40" и "обгон запрещен" на 4-х полосной дороге на которой ремонт закончился три месяца назад). Нарушил - плати официальный штраф государству, а не "...и как вопрос будем решать уважаемый...?"
Просто, к сожалению, ДПС так себя зарекомендовала, что вызывает только негативные эмоции.
Сообщение от vulKAN
Сообщение от Smilodon
мусора культурой, честью и благородством не отличаются.
Не говорите про всех мусоров.Масса из них рискуют жизнью ради Вашего спокойного сна.
Ну с "мусорами" я может перегнул - переправил на гаишников .
К сожалению гавно всегда всплывает и лучше всего видно самых плохих. А те кто работают хорошо, про них не говорят...
Я вот одного не врублюсь...
тут все такие умудренные жизнь пенсионеры сидят?
Только и видешь "мальчики" "пацаны" и т.п.
Особенно если учесть, что тут средний возраст до 30...то это собливо странно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Или в Масквэ только пионеры галанты покупают?
это у некоторых жаргон такой.... напоминающий "ментовский"
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Я соглашусь пожалуй, что ситуация двоякая...Что было до съемки не понятно, но идпс явно не прав что на камеру так разбушевался...а вот по поводу того что штрафы намеренно завышают, опираясь на не знание таковых виновником это сверх не профессионализм...человек не может запомнить все...так скоро дожить можно, что придя к хирургу на операцию тебе еще и камни в почки подкинут...ну что б потом еще денежку срубить
Не знаю всех подробностей Вашего случая,.Врядли это были обычные ППС,ДПС или ВОХРы. Сам лично лежал мордой в пол несколько раз в офисе,и то,из-за дерзости и неподчинения,но,по-сути,это их работа.
Обычные ППС пересмотревшиеся боевиков. Сами, по-сути, сопляки еще. Обычная гопота, тока в погонах. Потому и дерзкие, и резкие. Старшие такой ерундой не маются.
И чем интересно это дело кончилось? как всегда просто затихло и все , видимо
Гаишника, хватающегося за кабуру, уже уволили. Ведут служебное расследование.
Уволили из одного отделения и приняли в другое скорее всего.Явно же, что не уволили без права занимать должность сотрудника ГИБДД .Этот Гаишник интересно при исполнении был или нет? а то как нас учит ситуация со стрельбой в супермаркете Остров, если сотрудник не при исполнении, то за все противоправные действия отвечает только он один.