Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 161

Тема: Беспредел ментов. Видео. ВДНХ.

1. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Diplom
    а мента и не за вымогательство закрыли.
    Вернее сам ушёл, но скорее его "ушли".
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

2. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Anik
    если ты имеешь в виду видео как основное доказательство, так предоставлять его надо в суд и там уже доказывать а не трясти в интернете что тебе пощечину дали и как ты обиделся а сделать ничего не можешь. Все через суд!

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diplom
    Все через суд
    это смотря какие цели.

4. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а мента и не за вымогательство закрыли.
    так я и говорю что за лажу подростковую. Ну нашли мат там, чтобы было основание.
    Край сам ушел, зачем репутацию портить молодому.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Все через суд
    это смотря какие цели.
    +1

если цель получить деньги или принесение извинений, то суд
    если цель отстранение мента от службы в органах, то она достигнута.

6. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    либо не в суд а напрямую в вышестоящие органы.

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Diplom
    отчасти ты прав, но ты слишком категорично отрицаешь факт вымогательства со стороны идпс. Вся эта ситуация могла произойти по любой причине до начала видео съёмки: мента на х** послали, кинули ботинком, да что угодно. Но основная версия - вымогательство денег там, где официально штраф 100 р. Поэтому отсюда все и пляшут.

8. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    просто то что они вымогают всегда и везде это понятно даже школьнику. Ну из меня вот на ярославском посту явно!!! вымогали уж как не явнее, однако все разрешилось 1- законно, в мою пользу
    2- без видео
    3- без драк, задержаний и мата
    4- и без взяток
    И я был один, просто знал что ни в чем не виноват, и мне в итоге за это ничего не будет в конце-концов, а мог бы тоже поступить по "мальчишески". Т.е. для меня это все тоже не пустая брехня.
    А там он еще и без прав был не забывайте, ну как еще себя оправдать, только поставить вечное клеймо на ком-то. Ну просто по ублюдски. Отомстить манерно, так сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Может и мальчишка бы и сам отчасти распутался, если мент не административщик (сам же он понимал), и по течению оно решилось бы само собой, да дружки помогли, юноши- максималисты.

9. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя четко принимать чью либо сторону, не зная развития всех событий с самого начала. Парни стали снимать с того момента, когда их друг, договорившись с гайцами о сумме, пошел к друзьям за баблом, а вместо этого пришли с камерой. Если пошел за деньгами, значит был согласен, что нарушил на эту сумму. Иначе надо было стоять на своем, настаивать на составлении протокола, сбивать цену вопроса. А то подленько получается: да я виноват, да я заплачу, а потом вышел из машины расправил плечи,позвал друзей и разворот на 180 градусов. Если ты герой, надо было сразу вести себя стойко. А теперь кричат на весь интернет, как их обидели...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    а) А я и не утверждал, что все водители это идеал. Но водитель не является должностным лицом, представителем госорганов и не имеет полномочий и прав, которыми наделен сотрудник милиции.
    при этом имеет массу обязностей,проверять соблюдение которых является задачей иДПС

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата Сообщение от Anik
    А с какого перепугу он меня должен останавливать, если я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ? Пускай безопасность на дороге повышает.
    Как минимум,проверить,есть ли у Вас право управления ТС...

11. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Если пошел за деньгами, значит был согласен, что нарушил на эту сумму.
    А я не считаю, что если тебя развели на кругленькую сумму и ты дал согласие, но еще не заплатил, а твои друзья тебе мозги вправили и ты разводящих готов послать куда подальше - то это западло.

Меня вот гайцы развели на развороте через сплошную на 4 тысячи, когда правила только-только новые вступили в силу, а я как-то не подсуетился их выучить. Максимум, что по честняку грозило - 1,5 тысячи, а мне инкриминировали встречку. И что по вашему, если бы в тот момент до передачи денег нашлась добрая душа и мозги мне вправила, а я бы послал гаишников куда подальше, то я поступил бы подло?

Так подло поступает именно тот, кто разводит, потому что погоны носит, а они для меня кое-что значат.

По вашей логике, если скажем бы, например, у вас машину угнали ( не дай бог, конечно) и вы согласились отдать энную сумму за ее возврат, а после этого вы обращаетесь все -аки в милицию и там вам обещают помочь, а вы им так небрежно говорите: помочь-то помогите, но деньги я все равно отдам, я же обещал - дело чести, блин.
    Смешно, не правда ли?

Теперь, вот кто мне ответит, чем такие жулики отличаются от жуликов в погонах?

А то, что парни врут про 5 тысяч (ну 15 может и подввопросом), мне слабо верится
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bat_64
    А то, что парни врут про 5 тысяч (ну 15 может и подввопросом), мне слабо верится
    Может и не врут,вопрос в том,что им вменяли...В своей жизни не встречал ментов,которые бы при нарушении в 100 руб разводили на 12000-15000...,ну максимум штука...,тем более при такой толпе народа в окружении.Никто не отрицает неадекватное поведение гайцев,вопрос в том,чем это было вызвано...И,судя по съёмке,уважения и сдержанности со стороны снимавших не проявлялось НИКАКОГО,а это,кмк,обязанность граждан...

13. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vulKAN
    Может и не врут,вопрос в том,что им вменяли...В своей жизни не встречал ментов,которые бы при нарушении в 100 руб разводили на 12000-15000...,ну максимум штука...
    Гы! А Вас "за просто х"й" личиком об асфальт не клали с подброской героина? С последующим шмоном машины и изьятием бабоса? С последующей фразой- "напишешь заявление- пристрелим нах"й и ниче нам не будет". (подняли связи, их турнули из органов, но денег-то все равно не вернули) То, что Вы не встречали- не значит что этого нет!
    При этом есть вполне адекватные люди, которые достойно выполняют свою работу- но таких мало...

P.S: питерские не захотели отставать http://www.kolesa.ru/news/2009/08/18...vidtsev_video/
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    Гы! А Вас "за просто х"й" личиком об асфальт не клали с подброской героина? С последующим шмоном машины и изьятием бабоса? С последующей фразой- "напишешь заявление- пристрелим нах"й и ниче нам не будет". (подняли связи, их турнули из органов, но денег-то все равно не вернули) То, что Вы не встречали- не значит что этого нет!
    При этом есть вполне адекватные люди, которые достойно выполняют свою работу- но таких мало...
    Не клали.Не думаю,что кладут простых смертных,коим я и являюсь.Ещё раз,я не оправдываю действия сотрудников ГИБДД,я просто высказываю мнение,что информации недостаточно для адекватной оценки произошедшего.

15. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    информации недостаточно для адекватной оценки произошедшего.
    +1.
    Да и самому не надо быть лохом - чтобы при штрафе на сто рублей тебя смогли развести на 15 к.р. Занимайся самообразованием ,статей по пдд не так уж и много - в жизни пригодится.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

16. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    P.S: питерские не захотели отставать
    Да-а-а...Еще одно подтверждение на тему: "увидел милиционера - перейди на другую сторону улицы"

Пять лет назад отдыхал в Одессе. Между ж\д вокзалом висел потрясающий баннер 6х3 метра, на котором была изображена уходящая вдаль дорога, на ней широко расставив ноги представитель ДАИ (бывшая дорожная автоинспекция Украины, не знаю сейчас как правильно звучит) и по краям что-то сентиментальное типа молодой парочки, ребенка, пожилых людей и проч.

Во всю ширину плаката надпись, которая на украинском звучит дословно так: "Выбери свой путь!"

Более актуально и точно она бы звучала без перевода у нас в России, и так все понятно. Цитирую, как увидел:

"Обери свой шлях!"
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не клали.Не думаю,что кладут простых смертных,коим я и являюсь.
    Таких и не кладут.Кладут дэрзких и рэзких.И таких кто плотить не хочит.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Не клали.Не думаю,что кладут простых смертных,коим я и являюсь.
    Таких и не кладут.Кладут дэрзких и рэзких.И таких кто плотить не хочит.
    Кладут-кладут! Если Вам 18-20 и вы решили выйти покурить в спокойном месте прежде чем припарковаться у дома... Тогда опыта общения с милицией не было- может они че попутали, но я и испугаться не успел- потом долго руки тряслись... Теперь при виде сотрудников стараюсь не поворачиваться к ним спиной!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    О! Вспомнил! Весьма поучительно!
    Лет 5 или 6 назад было. Приезжает в Москву человек из одной бывшей советской республики. По русски ни слова не знает. Его привозят, селят в общаге и говорят, что с утра поедешь работать. Сел он с утра на автобус и поехал с остальными рабочими на стройку. То ли автобусов было несколько, то ли еще что то... В результате его привозят к "Триумф Паласу". А он должен был работать на стройке комплекса "Воробьевы горы". На стройку его не пускают. Обратно уйти он не может, т.к. не знает куда и как. Все! Человек на улице. Документов нет. Языка не знает. Что делать? В 50-100 метрах от проходной стройки была детская площадка, а на площадке маленький деревянный домик для детишек. Парень спит в этом домике 2 ночи и на третий день его обнаруживает милиция. А теперь вопрос: что в этом случае должен сделать порядочный сотрудник милиции? Правильный ответ: задержать до выяснения личности, а после выяснения действовать по ситуации, если находится на территории РФ не на законных основаниях депортировать, а если на законных, то отпустить. Согласны?
    А вот чем закончилась история. Милиция обнаружила не только этого человека, но и целых ДВА патрона в его карманах Думаю, не стоить уточнять, как эти патроны оказались в кармане задержанного? Человек получает 5 лет колонии, а может и 4. Уезжает на родину отсидев два с половиной и получив амнистию.

Вот так и живем

20. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anik
    Вот так и живем
    а чо с патронами?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    Цитата Сообщение от Anik
    Вот так и живем
    а чо с патронами?
    Наверное, продолжают свое путешествие по карманам задержанных

22. Участник Астравод Красавчег.RU на верном пути Аватар для Красавчег.RU
    Спасибо
    0 / 0
    просто нет слов одни эмоции правовое государство. мы стороили строили и на конец построили УРАААААААААА товарищи
    жизнь это только начало пути и это радует )
    № * 741** Pannacotta 5д

23. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Ключевое слово - вымогать.
    это ты на форумах прочитал от товарищей?
    У меня вопросов бы не возникло если бы основное нарушение было запечатлено на видео - вымогательство. Да ни у кого бы вопросов не возникло. И закрыли бы этого мента по полной. А так ни свидетелей вымогательства ни видео, а есть непонятно что про мат, и все этот мат обсуждают. Нет никакого вымогательства, как ты не крути.
    О чем спор то? ну давай, я сейчас аргументирую свою позицию:
    1. Наставление по работе ДПС гласит:

"2.2. Деятельность ДПС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека, гласности.

2.3. Правовую основу деятельности ДПС составляют: Конституция Российской Федерации, федеральные конституционные законы, Закон Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. N 1026-1 "О милиции" <*>, Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях <4>, Федеральный закон от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" <**>, другие федеральные законы, указы и распоряжения Президента Российской Федерации, постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации, нормативные правовые акты Министерства внутренних дел Российской Федерации, законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, а также настоящее Наставление.

6. Обязанности и права сотрудника дорожно - патрульной службы
    6.1. Сотрудник ДПС при несении службы обязан:

6.1.5. Предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать к нарушителям меры административного воздействия.

6.1.22. Быть культурными и вежливыми в обращении с гражданами, строго соблюдать законность.

6.5.18. Применять и использовать[b] в установленном законодательством Российской Федерации порядке оружие[/b], специальные средства и физическую силу (раздел IV Закона Российской Федерации "О милиции").
    "

Продолжаем??? или остановиться и тебе и так все понятно? Если не то я начну цитировать ФЗ "О милиции", Конституцию и КоАП.

Сотрудники совершили наказуемое деяние. Это отчетливо видно из записи. Даже если пани наркоманы и убийцы это не дает право сотрулднику дпс ругаться матом, бить парня, угрожать применением оружия не имея на то законного основания.

Если не достаточно буду цитировать дальше

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Antonioband
    просто то что они вымогают всегда и везде это понятно даже школьнику. Ну из меня вот на ярославском посту явно!!! вымогали уж как не явнее, однако все разрешилось 1- законно, в мою пользу
    2- без видео
    4- и без взяток
    И я был один, просто знал что ни в чем не виноват, и мне в итоге за это ничего не будет в конце-концов, а мог бы тоже поступить по "мальчишески". Т.е. для меня это все тоже не пустая брехня.
    А там он еще и без прав был не забывайте, ну как еще себя оправдать, только поставить вечное клеймо на ком-то. Ну просто по ублюдски. Отомстить манерно, так сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Может и мальчишка бы и сам отчасти распутался, если мент не административщик (сам же он понимал), и по течению оно решилось бы само собой, да дружки помогли, юноши- максималисты.

Это теб так "повезло" но ярославке. А мне вот не повезло в Лобне. 3 месяца судов... 4 суда, 8 заседаний. Дело выиграно мной права вернули, а с господами милиционерами могу делать что угодно в том числе привлечь по 292 УК за служебный подлог. Получены вес доказательства.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от bat_64
    Может и не врут,вопрос в том,что им вменяли...В своей жизни не встречал ментов,которые бы при нарушении в 100 руб разводили на 12000-15000...,ну максимум штука...,тем более при такой толпе народа в окружении.Никто не отрицает неадекватное поведение гайцев,вопрос в том,чем это было вызвано...И,судя по съёмке,уважения и сдержанности со стороны снимавших не проявлялось НИКАКОГО,а это,кмк,обязанность граждан...
    читай мою историю. Пытались на голом месте развести... 12.15 ч.4
    но удалось выиграть, более того дважды в горсуде( аналог районнного москвы) отменить постановления мирового судьи.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

24. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас, имея готовый материал, щипитильные теоретики (не прокуроры и адвокаты или судьи а просто теоретики), анализируют и подписывают под разного рода инструкции и законы правильность действий милиции. Понятно и ежу, что инструкции есть у всех и медиков и пожарных и булочников и все там должны быть правильными и послушными.

Но несмотря ни на какие инструкции мало кто захочет выставлять себя лохом и опущенцем перед всей страной.
    Представь себя тем милиционером, когда на предложение выключить камеру идет реакция "О вот это будет видео", да еще и от непонятно каго.
    Мент сразу смекнул, что это чмо не выключит и видео в любом случае пойдет в инет, а обсираться на всю страну, мол извините не серчайте, непонятно кому, и ни за что не стал. А принял верное, на мой взгляд решение, раз вы так сучки, получите с честью на память.

Это сейчас мы обсуждаем какие они плохие и нарушают инструкции, силу применяют, а сложись иначе, в случае прогиба - все бы говорили какие они лохи, и как их легко на службе обоср..ть. Гордость не позволит создать такой имидж обсоска себе, как личности и службе в целом. Да еще и на всю страну. Кому хочется, чтобы потом тыкали пальцем коллеги и друзья на человека-обсера, а так хоть вышли с гордостью.

Мальчонкам ведь итак ничего не сделали в итоге, а они все равно нагадили, будучи заметьте, косячными.
    Получается мент не пал в грязь лицом а работы лишился.

oxius Вы прежде чем выписки водно-патриотического характера делать, вникните в сюжетную линию, перечитайте снова диалоги и поймите в чем смысл моих слов, а то не о том немного пишите.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Ну из меня вот на ярославском посту явно!!! вымогали уж как не явнее, однако все разрешилось 1- законно, в мою пользу
    2- без видео
    4- и без взяток
    Т.е. тебя разводили внаглую, но ты смог отбрехаться т.к. знал законы?
    В результате потеряв некоторое время ты просто поехал дальше...
    А мусор остался ждать менее умного человека.
    Получается выиграв битву (свои личные интересы (деньги, свободу, права)), ты проиграл войну (для гаишника ничего не изменилось (он стал еще более опытным вымогателем)).
    А было бы видео с твоей стороны, выложенное в сеть и поднявшее шумиху, может одним оборотнем стало бы меньше. Благородство тут не причем - гаишники культурой, честью и благородством не отличаются. Как правило стоят не там, где должны предупреждать (например знак "50" перед крутым поворотом), а там где можно денег срубить (через километр на прямой после этого поворота, т.к. как знаков отмены ограничений почему-то нет (или бомжи на цветмет стырили или сами гайцы сняли))
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Кладут дэрзких и рэзких.
    Что,подозреваю,имело место быть в данном инциденте.Молодежь,возможно,решила показать свою грамотность и попыталась выставить себя умнее иДПС,только,возможно,не теми методами,т.к. опыта (а возможно и ума) не хватило разговаривать культурно и без пальцегнутства.В 99% случаев,если ты правильно общаешься с представителями силовых ведомств и заведомо ты ПРАВ, можно выйти из проблемы без потерь,им легче найти ЛОХа,который тупо "обосрётся" при первом взгляде,чем бодаться с тобой на пустом месте,ИМХО.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Кладут-кладут! Если Вам 18-20 и вы решили выйти покурить в спокойном месте прежде чем припарковаться у дома... Тогда опыта общения с милицией не было- может они че попутали, но я и испугаться не успел- потом долго руки тряслись... Теперь при виде сотрудников стараюсь не поворачиваться к ним спиной!
    Не знаю всех подробностей Вашего случая,.Врядли это были обычные ППС,ДПС или ВОХРы. Сам лично лежал мордой в пол несколько раз в офисе,и то,из-за дерзости и неподчинения,но,по-сути,это их работа.

27. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    менты почти все пид0ры, вчера сознательно нарушил статью 12.16 (ну просто очень домой хотелось) в итоге мну остановил человек с погонами капитана, и грит ну типа вы не увидели знак запрещающий поворот на право, я грю типа не заметил, ну пойдемте в машину щас выпишем вам штраф, я грю ст 12.16 подразумевает 100 рублей или предупреждение, он грит нееее щас выпишу вам на 300 рублей штраф, я уперся и грю что тут или 100 рублей, или может обойдемся передупрежением, вот дальше была коронная фраза откуда вы такой многовсегознающий? ну грю типа коап на досуге почитал, он отдал документы и пожелал счастливого пути.
    итог речи: если не нарушал а тупо тебя разводят то тогда применяй все средства вплоть до камеры или диктофона, а если нарушил то будь готов оплатить штраф, НО штраф настоящий а не придуманный самим гайцом, как было в этом случае, типа 15-5 тысяч рублей.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Получается выиграв битву (свои личные интересы (деньги, свободу, права)), ты проиграл войну (для гаишника ничего не изменилось (он стал еще более опытным вымогателем)).
    О какой войне идёт речь?Войне с государством?Начинать,думаю,нужно с себя.Менталитет у Русского человека такой,что без батюшки царя и воеводы нам ну никак нельзя.Что говорить,если в британии хартия вольности была принята ещё в 13 веке,а у нас ещё 200 лет назад было крепостное право.Я не говорю про всех,но ступор в головах,подозреваю,сидит у 99% населения,и как бы кто не кричал про демократию и ограничения прав и свобод,народ НЕ СМОЖЕТ жить в этих(идельных) условиях.И в эталонной Америке не всё так гладко,и в Европе также,масса проблем.

мусора культурой, честью и благородством не отличаются.
    Не говорите про всех мусоров.Масса из них рискуют жизнью ради Вашего спокойного сна.
    В среде ГИБДД,наверное,так и есть,но там просто не выжить нормальным людям,их там просто изживают.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    О какой войне идёт речь?Войне с государством?Начинать,думаю,нужно с себя.Менталитет у Русского человека такой,что без батюшки царя и воеводы нам ну никак нельзя.Что говорить,если в британии хартия вольности была принята ещё в 13 веке,а у нас ещё 200 лет назад было крепостное право.Я не говорю про всех,но ступор в головах,подозреваю,сидит у 99% населения,и как бы кто не кричал про демократию и ограничения прав и свобод,народ НЕ СМОЖЕТ жить в этих(идельных) условиях.И в эталонной Америке не всё так гладко,и в Европе также,масса проблем.

мусора культурой, честью и благородством не отличаются.
    Не говорите про всех мусоров.Масса из них рискуют жизнью ради Вашего спокойного сна.
    В среде ГИБДД,наверное,так и есть,но там просто не выжить нормальным людям,их там просто изживают.
    Вот и я про тоже... ПРоблема в том, что сами же автолюбители создали эту проблему... сначала шоколадку приподнесли одному милиционеру...потом коробку конфет...потом 100 рублей потом 500... потом 1000...а потом сами милиционеры стали вымогать деньги.

В такой среде, увы, честных лююдей осталось очень и очень мало. Как ни смешно, но в "нашей раше" именно такого и показали.

А проблема приняла уже системный характер.
    Хотя, елси честно сомневаюсь, что дагестанские милиционеры знали, что в красной восьмерке бомба( это про нвоости о предотвращении терракта) -если бы знали, уверен, не остановили бы...
    А их СМИ выставляют героями....

Нет у нас героев, 99% сотрудников думает как набить свой карман. но исключения, к счастью, встречаются. Жаль, что крайне редко .

Что касается дальнейшего обсуждения с уважаемым участником астраклуба Diplom, то оно не представляется возможным. Поскольку человек уверен в своей правоте, а переубеждать я никого не собираюсь. В этом случае, который запечатлен на видео, я поступил бы как ребята, более того, постарался, чтобы уважаемого сотрудника ДПС осудили, пусть условно, но осудили. Он нарушил закон, и тут нет оправданий.

А наш одноклубник Diplom имеет право на свою точку зрения. В принципе, ее можно трактовать как морально-патриотическую....

Но еще раз повторю перед законом все равны, будь то сотрудник ДПС или простой автолюбитель. А то, что выложили в интеренет-это правильно. Сотрудник в конце концов, всегда может обжаловать свое увольнение задним числом... ему то кто запрещает? Видимо, действительно было совершено грубое правонарушение.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот одного не врублюсь...
    тут все такие умудренные жизнь пенсионеры сидят?
    Только и видешь "мальчики" "пацаны" и т.п.
    Особенно если учесть, что тут средний возраст до 30...то это собливо странно.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Или в Масквэ только пионеры галанты покупают?
    Самый скромный член клуба.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)