Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 161

Тема: Беспредел ментов. Видео. ВДНХ.

1. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    вот понятие Сопротивление СМ

При этом законные требования сотрудника милиции обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами. Их невыполнение и совершение действий, препятствующих выполнению возложенных на милиционера обязанностей, влекут за собой ответственность в установленном законом порядке (ст.23 закона «О милиции»).

Для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения служебного долга (ст.13 закона «О милиции»).

акцент хочу сделать на слова Законные требования в данном случае их очень трудно уследить и ваще поскольку такая каша заварилась то ментов уволят и испортят жизнь этому летехе, ну раз он нудак не смог объяснить доступным или казенным языком свои Законные требования, то не судьба ему тогда работать в и без него уже подпорченных органах

2. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на видео лишь решительные действия сотрудников правоохранительных органов! достойно поощрения. О каких 15000 речь, где это на видео. Вообще оно не является доказательством. Про кобуру: сотрудник не применив оружия задержал нарушителя. Мало ли, что рукой тянулся, ведь не достал. О чем вообще шум? Разве пара подростков обиженных хотят опорочить доброе имя милиции...

Ну ху"и толку от того что они везде трясут своим видео по интеренету. Выложли бы законное решение суда по этому делу - да, стало бы всем понятно- реально поборолись с беспределом. А такие действия только на правах обиженных, которых, как известно долбят в одно место.

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Diplom
    О чем вообще шум?
    О массовом шимпанзе в погонах! 8)

4. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    О массовом шимпанзе в погонах! Cool
    о которых итак все знают, а это лишь еще одно, очередное. И чё?

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

хорошо что еще морду не набили тому, кто камерой в лицо тыкал, а все в рамках полномочий провели.
    Вы каждый спросите у себя, как поведете , если в вас будут тыкать камерой в лицо. Я бы мог реально врезать.
    Помимо того что они должностные лица, они еще и люди, которые обладают психикой, от которой зависят некоторые действия. Одни валят в супермаркетах людей наповал, другие задерживают, согласно предоставленных полномочий. А могло быть и хуже...

5. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо того что они должностные лица, они еще и люди, которые обладают психикой, от которой зависят некоторые действия. Одни валят в супермаркетах людей наповал, другие задерживают, согласно предоставленных полномочий. А могло быть и хуже...
    В том-то и дело- они должностные лица, а не люди с психикой! Извините меня, но если у меня "психика"- мне не дадут ни права, ни лицензию на оружие!
    Разбирая сценку с человеком с камерой с точки зрения закона можно сказать следующее-
    1) Действия должностных лиц подлежат огласке по закону- свет! камера! мотор! - не нравится- идите в бизнес/ОПГ/жопу.
    2) Сотрудник милиции ДОЛЖЕН представиться и предьявить удостоверение в развернутом виде- ДО этого момента это просто оборотень в форме.
    3) Угроза применения оружия от непонятного индивидуума в форме сотрудника, ведущего себя агрессивно и неадекватно может нарваться на контрмеры. Правда милиция с такими не связывается. Они не ищут сложностей. Проще этого отпустить и обуть следующего.
    4) А то, что неизвестно кто увозит человека неизвестно куда- это вообще похищение человека группой лиц... Одно это- дооолгий срок.
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

6. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    Diplom

Ты вообще в адеквате или как? Должностные лица отказываются предъявить документы, орут матом, избивают задержанных(а именно так это называется) пытаются нанести материальный ущерб гражданину Российской Федерации, а ты говоришь что это нормально?

По всей видимости ты закон так же не читал как и те кто ГАИшниками называются.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gudini
    Diplom

Ты вообще в адеквате или как? Должностные лица отказываются предъявить документы, орут матом, избивают задержанных(а именно так это называется) пытаются нанести материальный ущерб гражданину Российской Федерации, а ты говоришь что это нормально?

По всей видимости ты закон так же не читал как и те кто ГАИшниками называются.

Ну в России это нормальное явление... я не понимаю этого товарисча который ГАЙцев защищает :-(

Да, для него могу сказать одно, мне вот удалось от суда оспорить действия гайцев в отношении меня. )

А ребята просто юридически не подготовленные были... да и в принципе могли бы и гайцев не выпускать...приждали бы двумя машинами чтобы те двери даже не открыли и ждали бы ФСБ ) или УСБ.

Ибло нехрен так. Как минимум сотрудник должен веждливо общаться с участниками движения. Нарушены многие положения "Наставление по ДПС", а так же ФЗ "О милиции", Конституции РФ, КоАП Ну и в конце концов УК РФ.

Конкретно что можем обсудить, было бы желание. Приведу выдержки для заинтересованных.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

8. Участник Астравод Xboard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Diplom , че куришь?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    по радио передали, что мент уволен
    по причине некультурной брани
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hornisse
    неизвестно кто увозит человека
    Цитата Сообщение от Gudini
    Должностные лица отказываются предъявить документы
    я конечно не защищаю ментов..но когда они тормознули тех в вольво, то наверняка представились..а вот какого куя они должны были представляться "оператору" непонятно..
    (улез под стол штобы не запинали))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    В ПРОКУРАТУРУ БЕГОМ....... с видео и заявлением........

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    да и в принципе могли бы и гайцев не выпускать...приждали бы двумя машинами чтобы те двери даже не открыли и ждали бы ФСБ ) или УСБ.
    И чего бы это было?Не исключаю,что могло быть расценено как нападение на а/м ДПС,а это,уже,оправданное применение оружия с их стороны...

Цитата Сообщение от oxius
    Ибло нехрен так. Как минимум сотрудник должен веждливо общаться с участниками движения.
    А есть уверенность того,что с самого начала они именно так и не общались?Вопрос в том,что делать,если вежливое общение не приносит результата?Руками не трогать?Так парень просто пошлёт на йух и уедет!При этом,вроде как,будут соблюдены права гражданина.

То,что он стал откровенно долбить парнишку по голове(а ответить силой ему нельзя,так как он при исполнении),не вопрос,говорит только об одном,что гаец этот,как человека,мудила,можно было обойтись наручниками,я думаю...

ЗЫ:манера общения оператора,мягко говоря,тоже вежливостью не отличалась,да и с ППС они общались не без помощи добавок Великого и Могучего.
    ЗЫ(ЗЫ):если бы у парня было бы всё нормально с вод.удостоверением,врядли бы заварилась вся эта каша,гайцы не совсем идиоты в бутылку лезть...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    vulKAN
    изначально все началось с того
    что товарища который вел машину и резко тормознул
    посадили в машину ДПС
    и вымогали 12тр поскольку права он забыл
    у него денег не было и парень пошел собирать их с соклубников..

я думаю здесь нет речи о том, что менты
    корректно / не корректно поступили
    представились / не представились
    тыкал кто кому камерой / не тыкал.. и т.д.

есть факт: штраф должен был быть 100р
    а вымогали 12тр
    когда стали их снимать применили силу, был мат, попытка применить оружие (не дошло до этого)..

как в идеале:
    подъехали, представились..
    проверили документы, выписали штраф, уехали..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть! Я НЕ понимаю тех, кто защищает гайцев. НЕ понимаю! Вы о чем вообще? Наши менты НЕ знают закона. Они его не читали.

Тут у меня история была несколько дней назад(м.б. в тот же день, что и у галантоводов). Еду домой. Время ~23 часа. Не тороплюсь, никуда не опаздываю, с утра вставать не нужно. Стоят две машины с ГАИ. Один из гайцев машет палкой мне и показывает к обочине. Останавливаюсь. Подходит к машине. Открываю окно, показываю телефон и говорю:"Подождите, включу диктофон и вы начнете". Чувак меняется в лице. Просит у меня доки, прощу показать ксиву. Отказывается и просит у меня доки. Отвечаю, что не увидит он моих доков, пока ксиву не покажет. И так раз 10. Это пипец. Он был уверен, что он не обязан показывать ксиву. В конце концов показал. Я отдал доки. Он вынул права и птс и просит открыть багажник и капот. Спрашиваю на фига, отвечает сверка номеров агрегатов. Дернул рычаг, говорю открывайте. Отказывается, говорит выходи и сам открывай. Прощу, показать мне в ПДД, в приказах своих, в КоАП и т.д. (в любом документе) пункт по которому я обязан это сделать. Не нашли. Этот ушел, пришел его напарник, отдал доки, попросил выключить диктофон и мы с ним еще минут 20 нормально, можно сказать по душам , поговорили.

К чему я это все? Среди ментов немало идиотов. Там много и нормальных людей. НО... и нормальные, и не нормальные в 95% не знают законов и своих обязанностей и чувствуют себя королями, но никак не защитниками граждан. Скоро от них самих нужна будет защита.
    Сотрудник милиции не имеет право применять физическую силу(если в применении нет необходимости) , использовать мат при общении во время службы, угрожать, распускать руки на оператора и т.д. и т.п. А аргументы на счет психики не катят. Плохо с психикой? Иди выращивай цветы или рыбок в аквариуме, но в милиции ты не имеешь право работать (потом из них Евсюковы вырастают).

Что то много букафф получилось и как то разрозненно все

Короче...ментам незачод!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vulKAN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    vulKAN
    изначально все началось с того
    что товарища который вел машину и резко тормознул
    посадили в машину ДПС
    и вымогали 12тр поскольку права он забыл
    у него денег не было и парень пошел собирать их с соклубников..
    Это со слов "обиженных",я бы удивился,если бы версия была такая:"Я ехал 180,пересёк сплошную,меня остановили и стали вымогать деньги...и т.д."12000 не маленькая сумма,и если бы не было реального факта нарушения,то,кмк,никто бы не пошёл ничего собирать,а просто настаивал бы на составлении протокола до упора.ИМХО

Цитата Сообщение от GM
    есть факт: штраф должен был быть 100р
    а вымогали 12тр
    Факт вымогательства,опять же,кроме слов,ничем не подкреплен,хотя,на 99% уверен,что он был.НО,гайцы не настолько дураки,кмк,чтобы вымогать 12000 при ральных 100...,максимум,думаю,разводили бы на 1000....

Цитата Сообщение от GM
    когда стали их снимать применили силу, был мат, попытка применить оружие (не дошло до этого)..
    Не известно из-за чего они стали применять силу,из-за факта ли сьёмки...,возможно,до этого была какая-то провокация,под которую и включили камеру,сподвигнувшая гайца выйти из машины.

То,что он не уравновешен,это факт,не имел права на такие поступки,и я не пытаюсь его(их) оправдать,я просто высказал предположение о том,что молодежь сама провоцировала на агрессию,причём,осознанно,это понятно из их манеры общения.Всем им,по сути,было весело от факта заварушки.Когда парня долбили,задача была снять всё это,а не спасти черепок этого клубня.

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GM
    как в идеале:
    -где права?
    -дома
    -вот вам штраф 100р, счастливого пути..
    неплохо))

Цитата Сообщение от Anik
    показываю телефон и говорю:"Подождите, включу диктофон и вы начнете".
    Цитата Сообщение от Anik
    Среди ментов немало идиотов
    так же как и водителей..
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    stormtrooper
    дома гляну статью
    я не помню сейчас
    суть в том, что мент может пробить действительны ли права у водителя
    так же как если забудешь талон ТО
    (на сколько я знаю)

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM
    я ментов не защищаю..я просто вижу реакцию 90% умников по форуму, когда их останавливают менты..и предполагаю, что неспроста менты так себя вели..
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от GM
    как в идеале:
    -где права?
    -дома
    -вот вам штраф 100р, счастливого пути..
    неплохо))

Цитата Сообщение от Anik
    показываю телефон и говорю:"Подождите, включу диктофон и вы начнете".
    Цитата Сообщение от Anik
    Среди ментов немало идиотов
    так же как и водителей..
    Ну давай по пунктам разберем:
    1. GM прав, так и должно быть.
    -Где права?
    -Дома
    -Сколько нужно времени, что бы права были здесь?
    -Час
    -Оставляйте машину, идите за правами.
    -Привезли? Супер! Вот вам штраф 100 р. Счастливого пути!

2.
    а) А я и не утверждал, что все водители это идеал. Но водитель не является должностным лицом, представителем госорганов и не имеет полномочий и прав, которыми наделен сотрудник милиции.
    б) а если это относилось конкретно ко мне , то не вижу смысла отвечать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    GM
    я ментов не защищаю..я просто вижу реакцию 90% умников по форуму, когда их останавливают менты..и предполагаю, что неспроста менты так себя вели..
    А с какого перепугу он меня должен останавливать, если я НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ? Пускай безопасность на дороге повышает.

20. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам гаишников ненавижу, (сейчас без прав сижу временно, хотя невиновен на 100% доказано во всех инстанциях) но больше их ненавижу чмошников плюгавых максималистов сопливых, таких как эти мальчики, которые развели просто пустую вонь и сидят обсуждают в своих сопливых компашках. Что в итоге?

Менты могут задерживать как хотят, все в рамках юр. поведения. А мат это не показатель, это норма и в омоне и в десанте. Что они не имеют права так причинять вред здоровью жизнии т.п. Все сделали в рамках.

Их отпустили, без побоев и ссадин, практически счастливого пути пожелали. А эти чмошники решили отомстить так ТИХО и СИЛЬНО, кто так мстит, знаете? Как их называют? Не по мужицки. Просто отравили жизнь ребятам.

Извините, а кому это понравится? Ну как еще реагировать когда какое-то чмо плюгавое камеру тычет и "О, вот это видео!" пищит. Такого размазать мало. Был бы не при погонах, край вообще бы размазал.

Надо было не отпускать их а засадить в петушильню на пару деньков, тогда 1000 пудов не выкладывал бы никакого видео в нете! А то повылазила шушера всякая, сидели бы в нете игрались, а то вылезли, права забыли и воняют еще.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Сам гаишников ненавижу, (сейчас без прав сижу временно, хотя невиновен на 100% доказано во всех инстанциях) но больше их ненавижу чмошников плюгавых максималистов сопливых, таких как эти мальчики, которые развели просто пустую вонь и сидят обсуждают в своих сопливых компашках. Что в итоге?

Менты могут задерживать как хотят, все в рамках юр. поведения. А мат это не показатель, это норма и в омоне и в десанте. Что они не имеют права так причинять вред здоровью жизнии т.п. Все сделали в рамках.

Их отпустили, без побоев и ссадин, практически счастливого пути пожелали. А эти чмошники решили отомстить так ТИХО и СИЛЬНО, кто так мстит, знаете? Как их называют? Не по мужицки. Просто отравили жизнь ребятам.

Извините, а кому это понравится? Ну как еще реагировать когда какое-то чмо плюгавое камеру тычет и "О, вот это видео!" пищит. Такого размазать мало. Был бы не при погонах, край вообще бы размазал.

Надо было не отпускать их а засадить в петушильню на пару деньков, тогда 1000 пудов не выкладывал бы никакого видео в нете! А то повылазила шушера всякая, сидели бы в нете игрались, а то вылезли, права забыли и воняют еще.
    Полностью не согласен

извините, это клиника, вес то что вы говорите. Только не обижайтесь, но ваш жаргон похож именно на "ментовский"...

Еще раз повторюсь, господа милиционеры нарушили много чего. Мат это тоже наруешние положения о ДПС. Вот от 1-го сентября внесены изменения, почитать Вы можете сами, там четко написано, что НИКАКИХ нравоучений, и разговаривать должны уважительно.

ну про остальное вобще не говорю...

почему такая ненависть к ребятам? да и ребята то чем виноваты? что у мента месячные?

к тому же! законом не запрещено производить видеосъемку того что атм происходило. А такая нервная реакция, расчехление кобуры, лишнее доказательство неправомерных действий со стороны сотрудников ДПС.

Это лично мое отношение, и я никак не пытаюсь вам чего то тут доказать, просто откройте соответсвующие кодексы и почитайте...

а то что страна такая и сотрудники набираются в основном(но не все) из "быдла"(неграмотного населения, которое ставит своей задачей только получение взяток, а не исполения своих полномочий должным образом в соответствии с буквой закона) проще говоря... то тут уж ничего поделать нельзя...только сокращать численность состава

Рассуждения по "мужски " или не "по-мужски" тут не работают. Интересно как надо оценивать действия сотрудника ДПС, когда он "по-мужски" "пинает" парня?

По-сути тот не может оказывтаь ему сопротивления, это четко видно на съемке, но подзатыльники сыпятся направо налево....

Мужик млин.... просто нет слов

"Сам гаишников ненавижу..." это Ваша фраза тоже выглядит далеко не красиво.... надо лояльнее... люди разные работают в органах, но тех что мы видели, увы невоспитанные, необразованные и их действия не соответствуют кодексу милиционера.... увы...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

22. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда надо говорить о произволе мальчиков-операторов в равной степени, поскольку разрешения снимать личность милиционера не давала.
    Каждый разрешает себя снимать или нет исходя из соображений защиты чести и достоинства и деловой репутации. В данном случае, мальчики нарушили конституционные права милиционеров, осуществив съемку без разрешения и выложив видео в средствах массовой коммуникации.

Это если выражаться с Вами oxius на юридическом языке.

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    осуществив съемку без разрешения
    таким образом зафиксировав правонарушение со стороны идпс.
    Это если как юрист говорю
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    oxius
    Diplom имел ввиду, что и парни могли подставить ментов, придумав свой вариант происходящего

хотя я считаю у них была такая же клубная встреча как и у нас..
    чего бы им конфликтовать с ГИБДД
    мне вот на встречах не приходят такие мысли.. . даже если бы я что то нарушил и был остановлен

я думаю такой вариант исхода есть, но маловероятный!

Diplom
    с 1 сентября можно снимать процесс оформления протокола

"Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись."

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

хотя и до 1го никто не запрещал

25. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто кого пинал? если бы кто-то кого-то пинал, то была бы справка от медикав что кто-то кого-то пинал, а так, никто никого не пинал.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от Antonioband
    таким образом зафиксировав правонарушение со стороны идпс.
    не было до съемки никакого правонарушения со стороны ИДПС и, соответственно, не было основания начинать эту съемку.

Насколько я знаю, если кто-то кого-то хочет уличить в совершении правонарушения, он должен обратиться в оперативно-розыскные и т. п. органы, и проводить соответственно оперативную съемку. Вот тогда это будет НАСТОЯЩАЯ СЪЕМКА ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

А это тупорылое видео лишь спровоцировала людей на совершение как кому-то показалось, правонарушения. Ну ругнулись рабята матом, но это все делают, Омон вот двери выбивает тоже ругается и че, всех увольняют? Да хрень это а не аргумент.

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Diplom
    а по башке настучать водителю - это в порядке вещей, да?
    как папка сынка нерадивого ата-та.
    Ты как с луны свалился чесслово

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

НАСТОЯЩАЯ СЪЕМКА ПРАВОНАРУШЕНИЯ
    суд принимает доказательную базу на своё усмотрение.

27. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а по башке настучать водителю - это в порядке вещей, да?
    опять же говорю, до начала съемок этого могло бы и не произойти и все бы было в порядке вещей, а так, обычное задержание.
    В итоге Мальчик же не пожаловался на то что ему "настучали" по башке. И настучали это сильно сказано.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

суд принимает доказательную базу на своё усмотрение.
    Выложли бы законное решение суда по этому делу - да, стало бы всем понятно- реально поборолись с беспределом.
    говно вопрос, а так это пустая вонь, я против того, что сейчас с помощью интернета открывается слишком много возможностей испортить необоснованно кому-то жизнь. Получается что суд не принимает ничего, потому что им слабо судануться, и проще по тихому, по ихнему как их там ....

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

тем более шум из ничего.

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и все бы было в порядке вещей
    что конкретно было бы в порядке вещей?
    вместо 100-рублёвого штрафа вымогать деньги? Не важно, тыщу или хоть миллион. Ключевое слово - вымогать. А ты в курсе, почему он не мог просто так взять и не начать выписывать протокол? Потому что Узун (тот самый мент) не имел права заниматься административной практикой. По закону, он должен был вызвать наряд других гайцов, чтобы они приехали и сдалали это за него. А кто поедет писать 100 рублёвый штраф? Вот он и захотел бабла срубить. Так что, как ты выразился, порядок вещей был нарушен ментом с самого начала. Всё дальнейшее уже не имеет смысла.
    И настучали это сильно сказано.
    сильно/несильно, какая разница? Парень стоял, а Узун к нему подошёл, бросил его и настучал по голове.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    я против того, что сейчас с помощью интернета открывается слишком много возможностей испортить необоснованно кому-то жизнь.
    Согласись, что не было бы возможности испортить жизнь, если бы мент вел себя в рамках дозволенного, т.е. в рамках закона. Согласен?

На счет камеры. Твои мысли на счет разрешения относятся к частной жизни, т.е. парень был бы не прав, если бы снимал мента вне службы, например, в кровати с женой дома. А на службе нет у мента права запрещать снимать, а с 01/09/2009 это указано еще и в приказе МВД.

Я не юрист. Не смогу сделать предположение, насколько убедительными будут на суде доказательства с этой пленки на счет избиения. А еще при избиении снимают побои в травмпункте, но для этого побои должны быть сильными (синяки, ссадины и .д.), если я не ошибаюсь. А теперь представь ситуацию. Мент дал тебе или мне пощечину. Или шалбаны отвешивает. А ты ответить не можешь, т.к. это нападение на сотрудника милиции. Синяка нет, след быстро проходит. И как доказать факт избиения?

30. BANNED Заслуженный Астравод Diplom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ключевое слово - вымогать.
    это ты на форумах прочитал от товарищей?
    У меня вопросов бы не возникло если бы основное нарушение было запечатлено на видео - вымогательство. Да ни у кого бы вопросов не возникло. И закрыли бы этого мента по полной. А так ни свидетелей вымогательства ни видео, а есть непонятно что про мат, и все этот мат обсуждают. Нет никакого вымогательства, как ты не крути.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)