если зайти на сайт denso и почитать там об этих свечах и комменты к ним, то как раз это не свечи - ЧУДО!
Ну вот зашли на сайт denso , ни на этой странице , ни на всём сайте ни слова про чудо , и следов комментов нет !!!
Сообщение от Александр Максимов
считаю более целесообразным прочитать Вам мой пост с самого начала!!! Ибо там написано: "не заметны для простого обывателя."
Как простой обыватель я и не собирался замечать изменения в работе , потому что внимательно читал инфу по тонкоэлектродным свечам .
Считаю более целесообразным прочитать ещё раз не твой пост а статью(и) других профессионалов . Которые хотябы сравнили обычные свечи с иридиевыми и построили графики , из которых очевидно , что :
дэцльную прибавку мощности и момента (быстрее и полнее сгорает смесь) , и так , ни кто и не заметит . А вот - лучший поджиг плохообразованной смеси и меньшее напряжение требуемое для пробоя искрового зазора ( что особо актуально зимой) - многие обыватели сочтут за главные плюсы тонкоэлектродных свечей (держа в уме ресурс как бонус) .
Дискуссия закрыта! Каждый остался при своем мнении!
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
ну щас далеко не зима и более того, "плохообразованная смесь" в нормальном понимании это херовый бензин - может это не так актуально, как просто новые свечи чеез 30тык?
Подскажите, кто знает, для двигателя Z16 XEP зазор какой все-таки должен быть:
1)одни пишут, что в ТИСе 0,85-0,95 мм
2) другие пишут что в ТИСе 1,1 мм
3) третьи пишут что в оригинальных GM (они же БОШ) 0,9 мм
4) exist в качестве аналога предлагает NGK ZFR5F, у них судя по сайту NGK.RU, зазор 0,7мм
5) на том же NGK.RU для моего двигателя пишут, что нужны
ZFR5F-11, у которых зазор 1,1мм
6)тут на форуме встречал скрин-шот с ТИСа так там вообще зазор 1,3-1,4 мм (но это "вроде как" опечатка).
ВСЁ, МОЗГ ЗАКИПЕЛ. ТАК ГДЕ ЖЕ ПРАВДА!
P.S. В поиск прошу не отправлять, я там уже был.
VerSerjСпасибо, я вот тоже к этому размеру склоняюсь, поскольку такой на родных свечах, но тогда почему в ТИСах такая разная инфа, и зачем NGK делает 1,1?
Нда! Посидел послушал вас и заказал себе денсо иридиум павер. До сего момента ездил на родных (99000 тыс.км), менял каждые 15000 т.к. после покупки новой машинки свечи дожили только до 14000 и машинка перестала ехать и начала пить бензин вёдрами, заправлялся только на ВР 95 ультимат, понял что всё это развод и стал лить по совету своего мастера 92 разницы не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Надеюсь новые свечи будут действительно супер-пупер!
Поставил вчера свечи новые Денсо иридиум павер. Хочу сказать, что либо это само внушение либо на самом деле машинка едет лучше. По крайней мере при включении насоса климата, раньше реально машина начинала тупить, сегодня специально пробывал мотор работает полегче. Приём получше стал, но опять же может это само внушение не берусь утверждать. Через 3000 очередное ТО специально попрошу выкрутить посмотреть что со свечами.
По своему печальном опыту на прошлой машине = советую покупать такие вещи в проверенных магазинах. А лучше у официального дилера.И те которые стоят с завода. Не надо жалеть денег на оригинал. Нервы дороже.
Купил себе фирмы NGK 2 недели и машина не заводилась. Целый день лазили и не могли даже на свечи подумать. Но это в прошлом. У машины сейчас другой хозяин.
По своему печальном опыту на прошлой машине = советую покупать такие вещи в проверенных магазинах. А лучше у официального дилера.И те которые стоят с завода. Не надо жалеть денег на оригинал. Нервы дороже.
Купил себе фирмы NGK 2 недели и машина не заводилась. Целый день лазили и не могли даже на свечи подумать. Но это в прошлом. У машины сейчас другой хозяин.
Я купил через екзист. Признаки подлинности есть, упаковка - комплект из 4 штук.
10 августа делал ТО-105000, сменил все жидкости, жижку в изике, полностью обслужился, выкрутили свечи, специально посмотреть как себя покажут, могу сказать свечки чистые(Денсо иридиум павер). Машинка едет хорошо, но экономии топлива както не заметил, увеличение мощности - не пойму, скорее самовнушение.
У меня отличие чувствуется больше всего на бензине татнефть. На старых свечах разницы бензинов почти не ощущал. Что на разбавленном алтимейте ползла что на экто. Ну а остальное вы знаете самовнушение.
Зазор электродов свечи:
Z12XEP, Z14XEP, Z14XEL - 0.85-0.95 мм.
Z16XEP, Z16XE1, Z16XER - 0.85-0.95 мм.
Z16LET - 0.85-0.95 мм.
Z18XE, Z18XER - 0.85-0.95 мм.
Z20LEL, Z20LER, Z20LEH - 0.9–1.1 мм.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от VerSerj
Коль уж всплыла тема про свечи - оффну...
Купил Бош Супер, зазор 0.9, везде пишут, что у нас надо 1.0-1.1.
0.9 - это критично?
Работает, вроде, ровно, едет туповато, но после промывки рад и этому...
Зазор электродов свечи:
Z12XEP, Z14XEP, Z14XEL - 0.85-0.95 мм.
Z16XEP, Z16XE1, Z16XER - 0.85-0.95 мм.
Z16LET - 0.85-0.95 мм.
Z18XE, Z18XER - 0.85-0.95 мм.
Z20LEL, Z20LER, Z20LEH - 0.9–1.1 мм.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
народ а всетаки на камом бензинеездить? с двигателем Z18XER.машина тока купил
бензин сдается мне у нас в городе 95 самый паленый. в 92больше верю по качеству.
заранее спасибо за ваши комментарии
60т. стояли родные, были заменены на NGK ZFR5F-11, на 75т. поменял на Bosch 0 242 229 699 (они же оригинал, расстояние между электродами 0,9). Разницы не заметил.
Сообщение от вячеслав самохвалов
Bosch 0 242 229 699 - 104,05р.;
Bosch 0 242 235 666 - 68,84р.;
Подскажите в чём разница???? Цены в экзисте.
Сообщение от michael2000
а если серьезно, то Bosch 0 242 235 666 идут на OPEL Astra H GTC 1.2 Z 12 XEP 80 л.с
не вводите в заблуждение , не только на Z 12 XEP
0 242 229 699
Зазор между электродами 5
Z 14 XEP
Z 16 XEP
Z 16 XER
Z 18 XE
Z 18 XER
0 242 235 666
Зазор между электродами 3
Z 12 XEP
Z 14 XEP
Z 16 XER
Z 16 XEP
Z 18 XER
Z 18 XE
Z 20 LER
Z 20 LEL
Расстояния между электродами одинаковое, но как видно по фото, разная форма электродов.
San4ez скорее всего нет, это для Z 20 LEH Тебе нужны Denso KJ16CR-L11
Я отпишусь здесь после 100 пробега на "Дэнсе" .
Не удержусь до 150 (обьявленных) , - взгляну на них . Сейчас
пробег 94 тысяча , поставил их на 40 тысяче .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!