я тоже поменял оригинальные на Bocsh FR78х!!! и правда расход заметно стал меньше!!! и стоят они в два раза дешевле!!!
проехал на этих свечах 4000км пробила модуль зажигания сначала на 3 цилиндре через неделю на 2!!!! поехал купил оригинал! и вот теперь можно сделать вывод, какие свечи лучше?
проехал на этих свечах 4000км пробила модуль зажигания сначала на 3 цилиндре через неделю на 2!!!! поехал купил оригинал! и вот теперь можно сделать вывод, какие свечи лучше?
а при чём здесь свечи? пробой в МЗ в сырую погоду межсезонья обусловлен не совсем удачной конструкцией самого МЗ и со свечами это сооовсем не связано...
они лишь давали искру и только...)))
Сообщение от Autopro
Теперь о причинах , по которым пробои модулей зажигаия носят если не массовый характер, то считаются вполне обычным явлением на моторах серии ECOTEC. Имеется расхожее мнение, что причиной служит ненадлежащий уход и несвоевременная замена свечей зажигания. Да , такая версия имеет право на жизнь, но на мой взгляд она вторична. Основной причиной является влага , попадающая под резиновый уплотнитель модуля зажигания в местах подвода к свече. Физика процесса проста. Свечные колодцы закрыты резиновыми уплотнителями для предотвращения доступа влаги, но увы соединение не герметично и влага все равно проникает туда , например с воздухом. При перепаде температур неизбежно образуется конденсат на металлических элементах модуля. Собираясь в капли, он неизбежно стекает вниз к зазору резинового уплотнители и проникая под него образует водяную пленку между уплотнителем и изолятором подвода к свече. Она конечно становится отличным проводником для утечки заряда и пробоя на стенку свечного колодца. Естественно этот процесс не зависит от текущего состояния свечей, но очень зависит от температуры окружающей среды и влажности воздуха. Поэтому при холодной но не сильно морозной погоде (при сильных морозах влажность маленькая) вероятность образования конденсата максимальна. Это видимо согласуется со статистикой отказов модулей зажигания.
Есть еще один источник влаги в свечных колодцах. Помывка мотора может легко обеспечить попадание нескольких капель воды в свечной колодец, этого достаточно, что бы ушлый дилер развел вас на замену модуля зажигания.
Поменял пару недель назад свечи GM, которые отходили 58 000 км.
Поменял на Бош FR78x к моему удивлению расход на самом деле уменьшился)))
городской трафик+зимние прогревы-> максимум-11,5 по БК на АТ)))
Последний раз редактировалось Тмин; 08.03.2012 в 23:00.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Это ссылка на оригинальные свечи. А меня интересуют Бош FR78x (c 4-мя полюсами).
Нашел с помощью поиска вот такие: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...42%20232%20802
Подскажите кто знает, подойдут они на Astra H?
Это ссылка на оригинальные свечи. А меня интересуют Бош FR78x (c 4-мя полюсами).
Нашел с помощью поиска вот такие: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...42%20232%20802
Подскажите кто знает, подойдут они на Astra H?
На моей упаковке Bosch FR78 x указан код 0 242 232 802.
На 35 000 км проверял на сервисе по предложению мастера свечи. Оказались в идеальном состоянии. Свечи стояли родные с завода. По мнению мастера нужно сказать спасибо за это 95-му бензину с Лукойла. В основном заливаюсь там...
Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\
Tanist
А зазор какой был? Проблема качества бензина в обеспеченных регионах (напрямую с НПЗ без промежуточных "левых" нефтебаз) уже перестала быть таковой, так что следов ферроценов не найдешь.
Хочу попробовать обычные Denso KJ16CR-L11. Их рекомендует каталог Denso и Exist для двигателя Z16XER. Зазор у них 1 мм. Цена такая же как у Bosch 0 242 229 699. Кто-нибудь ставил себе? Что думаете?
Хочу попробовать обычные Denso KJ16CR-L11. Их рекомендует каталог Denso и Exist для двигателя Z16XER. Зазор у них 1 мм. Цена такая же как у Bosch 0 242 229 699. Кто-нибудь ставил себе? Что думаете?
пробовал и не раз, разницы не вижу между другими, кроме цены в 2-3 рубля, на экзисте
Есть у кого положительный опыт по использованию Bosch 0 242 232 802
этого комплекта свечек?
Кто уже пробовал данный комплект?
Судя по комментариям опыт использования данных свечей есть у многих, но почему-то так никто и не хочет поделиться информацией )))
А вопрос у меня аналогичный...
Именно такие у меня установленны (есть фотки здесь) , скоро пробег на них будет 100 тысяч .
Если всё будет нормально (скорее всего) то проверю их только перед следующей зимой .
Если платиновая "пятка" испарится то придётся заменить , если уйдёт зазор то просто поправлю .
Ну а вообще - вожу с собой комплект обычных , на всякий случай.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
как много стало тем - я купил свечи ХХХ и поменял модуль зажигания. Зачем что-то менять, придумывать? Оригинал стоит копейки, великолепно ходит по 30 тыс и более. Зачем менять хорошее на что-то неизвестное? Неужели экономия 100р стоит замены модуля зажигания? Я один раз тоже сэкономил - купил NGR - и они сразу же тройнули, в сервисе. Выкинул, поставил оригинал. Хорошо, что МЗ не пришлось менять. Кроилово приводит к попадалову. Это мое мнение - но каждому свое...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Есть у кого положительный опыт по использованию Bosch 0 242 232 802
этого комплекта свечек?
Кто уже пробовал данный комплект?
Сообщение от Voroba
Судя по комментариям опыт использования данных свечей есть у многих, но почему-то так никто и не хочет поделиться информацией )))
А вопрос у меня аналогичный...
Давненько не был в этом закутке нашего Hyde Park… С удовлетворением замечаю, что у высоко технологичных изделий - Bocsh FR78 x - появились новые приверженцы и желающие ими стать.
Когда-то я стал инициатором (подстрекателем ) их применения.
К ранее сказанному могу добавить, что со временем Easytronik еще более адаптировался к этим свечам (пробег более 20000). Сейчас он, при умеренной езде, может переключится на повышенную и в повороте, и даже в небольшом подъеме (прежде этого однозначно не было). Я окончательно о нем забыл – он все делает сам.