Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 2055

Тема: Какие свечи лучше?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от BOT
    работает водилой на алмерйе классик
    ладно бы на Майбахе...

а вообще
    Цитата Сообщение от BOT
    реально говорит на денсо иридии расход меньше
    вполне возможно, только вот ветер попутный был или как ?
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Цитата Сообщение от BOT
    работает водилой на алмерйе классик
    ладно бы на Майбахе...

а вообще
    Цитата Сообщение от BOT
    реально говорит на денсо иридии расход меньше
    вполне возможно, только вот ветер попутный был или как ?
    ну он просто констатировал факт, когда человек проезжает 6 т км в месяц, я склонен верить результатам, это не 500км в месяц

3. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    12 14 031
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

4. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    Стоит такой комплектиг. Зазоры не менял. Ощущения только положительные.
    толщина центрального электрода не превышает 0,4-0,7 мм, что позволило снизить напряжение искрового пробоя на 5 кВ по сравнению с обычными свечами
    Это я решил напомнить , если кто забыл .
    Я тоже зазоры не менял. На 58 тысяче пробега (на этих свечах) я уменьшил зазор до 1мм для личного спокойствия .
    Сейчас общий пробег за 105 тысяч , на дэнсе 65 тысяч - всё отлично ! Эксперимент на ходимость продолжается !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

5. Участник Начинающий Астравод Karter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каталожные номера свечей для двигателя 16XER, интересует именно аналоги, а именно NGK, Bosh и Denso. Хочу простые, так как и они ходят неплохо, до этого был оригинал только, но зачем преплачивать за оригинал, когда это по сути тот же Bosh!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Karter Вот родные свечи, но без клейма GM.Bosch 0 242 229 699 Свеча зажигания

7. Участник Начинающий Астравод Karter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот спасибо! А NGK не лучше? Кстати говоря, похоже на двигатели 18xer и 16xer ставят одинаковые свечи?

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Karter Посмотреть сообщение
    18xer и 16xer ставят одинаковые свечи?
    Да.

9. Какой ресурс у иридиевых свечей NGK на нашем бензине, а? Там пишут, что 60 тыс., а здесь сколько будет?

10. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    На каком нашем бензине? Хоть регион укажи. А так, если у Астры-Н 60 т.км. для обычных свечей указан период замены, то иридиевые его как минимум с еще меньшими отклонениями в своих параметрах преодолеют. Некоторых Астраводов смущает увеличенный до 1.1 мм зазор по сравнению с обычным. Но как показывает практика, у обычных свечей он и так со временем "плывет" на увеличение, а у иридиевых стоит на месте. А лишний раз выкручивать-вкручивать не логично (по технологии надо тогда и колечко менять), резьбу лишний раз "насиловать", да и колодцы свечные всё же "мусосборник", в открытое свечное отверстие что-н. да просачивается. Так что чем "долговечнее" свечи, тем лучше, а так все по финансам.

11. Участник Начинающий Астравод Karter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему exist по свечам Bosh показывает ограничение по номеру VIN: http://www.exist.ru/images/getimg.as...0&pid=76903F38
    Я так понимаю в поле информации указаны последние 6 цифр VIN номера, или я что-то не так понимаю?

12. Спасибо, регион Москва, бензин Лукойл. Свечки отходили 27, думал на 33 поменять - сомневаюсь дотянут ли до 48. Выкручивал одну, вроде нормальная, в другие не полез - повода не было. Наш бензин, в смысле российский.

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    КипятильникOFF
    Я катаюсь с родными свечами до 50 ткм и не парюсь, тоже заправляюсь только ЛУКОЙЛ-ЭКТО 95

14. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    КипятильникOFF
    Свечи убивает бензин с ферроценами, но такой бензин в Москве или в области надо еще отыскать, применение этой добавки - удел "бодяжников". Я еще на родных свечках (47000, 3 зимы), запуск без проблем, но как потеплеет посильнее (на даче в спокойной обстановке), поменяю на иридиевые, т.к. уже купил, а зачем валяться добру без дела.

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Я свои ирридиевые решил перед следующей зимой не проверять, т.к. перед этой зимой уменьшил зазор с 1,1 до 1мм . 69 тысяч уже с ними , все отлично .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Вроде на оф сайтах denco или NGK было про зазоры написано (по научному) что больший зазор для иридиевых это стандарт т.к. принцип искрообразования несколько другой из-за тонкого электрода. Другое дело что свечки то одни, а двигателей много и они по разному работают на иридиевых свечках. Мое мнение что наш XER оптимально работает только с иридиумными(+платина) от NGK. Читал некоторые негативные отзывы от тех кто постаил Denco. Может это подделки, не знаю.
    Душелюб и людовед.

17. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - больший зазор для иридиевых это стандарт . 2 - Читал некоторые негативные отзывы от тех кто постаил Denco.
    1 - Про это уже написано в этой теме , разряду легче "стечь" с тонкого электрода, даже при большем расстоянии между электродами . И напряжение "пробоя" [при этом] будет меньшим. 2 Что за отзывы ?? Дэнсы тож разные бывают, мои - ирридий с платиной. Проблем нет !

18. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Точно не скажу, но в каких то постах читал про снятие денсовских свечей.
    Душелюб и людовед.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    sas_home
    Дай ссылки о негативных отзывах денсо, просто денсо марка не очень у нас раскручена и ее по идеи подделывать особо смысла нет, а вот NGK как раз таки раскручена и подделывают их все кому не лень + их производят у нас, про денсо не слышал чтоб их у нас делали

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    взял NGK IRIDIUM ZFR5FIX-11, но еще не ставил
    неделю назад впихнул... сегодня сдох МЗ (а вдруг не совпадение)
    http://astraclub.ru/threads/39010-Ка...ь-250-!/page15

21. Местный Опытный Астравод sas_home на верном пути Аватар для sas_home
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    sas_home
    Дай ссылки о негативных отзывах денсо, просто денсо марка не очень у нас раскручена и ее по идеи подделывать особо смысла нет, а вот NGK как раз таки раскручена и подделывают их все кому не лень + их производят у нас, про денсо не слышал чтоб их у нас делали
    Да вроде в этой теме было. Не могу найти.

Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    неделю назад впихнул... сегодня сдох МЗ (а вдруг не совпадение)
    http://astraclub.ru/threads/39010-Ка...ь-250-!/page15
    Разве эти свечки по каталогу на 1,6 встают?
    Душелюб и людовед.

22. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько дэнсо комплект стоит?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от co3HaHue oTcyTcTByeT Посмотреть сообщение
    Сколько дэнсо комплект стоит?
    1400 р комплект на экзисте

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Разве эти свечки по каталогу на 1,6 встают?
    Встают
    http://www.ngk.ru/ru/poiskovik-produ...FR5F-11/10902/

25. бывший ASTRA вод Астравод PEVEK отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ Посмотреть сообщение
    1 - тут есть проездившие и 60тыс. на родных свечах, и всё гут. 2 - А не подумал , что - наоборот, сначала начала накрываться катушка, а вместе с ней и свеча ? ? ? Вот так та ! ! !
    я вчера менял свечи!!! пробег 60140км поставил оригинальные GM!!! все ОК

26. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Позавчера поменял свечи (пробег 47700, Z16XER), старые на фото, зазор не замерял, но явно больше миллиметра. Бензин, как видно по фото, у нас хорошего качества. Поставил NGK иридиевые с платиновой наплавкой, зазор 1.1 мм. Теперь уж точно, раньше чем через 60-80 т.км. не полезу их проверять, на этих свечах зазор "плыть" не должен. Замена свечей совпала с перестановкой местами гидроклапанов и удалением сеточек (выскочила ошибка 001161), поэтому эффект от новых свечей оценить трудно, заводилась и заводится по прежнему с пол-пинка. Посмотрим по расходу.
    Изображения

27. Участник Начинающий Астравод Stalker RS на верном пути Аватар для Stalker RS
    Спасибо
    0 / 0
     *653** 40
    вчера поменял. Ставил бош 0.242.229.699. Один в один с родными (на металле выбита одна и та же маркировка). Старые превратились в хлам, жалею, что не поменял раньше. Зазор у старых даже на глаз прилично больше. Работа по времени (если есть шуруповерт, все насадки и нормальный свечной ключ) 10-15 минут.

Крайне не советую покупать вот такой кал http://perspektiva18.at.ua/_ph/8/2/873271044.jpg , есть еще в синей оболочке, стОит рублей 60 - 90. Отвалилась верхняя рукоятка на второй свече. Лучше сразу купить подороже и нормальный: удлиненный, с широкой рукояткой и с магнитной головкой.
    Сразу же перестала дрожать стрелка на холостых - стоит колом, заводится с пол пинка. В общем, менять можно и нужно почаще: свечи стоят копейки (110-120 руб) и работа совсем не трудоемкая.
    Почти продан: ASTRA H, 2005 г.в., 5D, 1.8XE AT

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Stalker RS Посмотреть сообщение
    вчера поменял. Ставил бош 0.242.229.699. Один в один с родными (на металле выбита одна и та же маркировка).
    Ну вот и мне свечи напомнили о себе...рывками и небольшими провалами в движении при резком ускорении (хотя хх не прыгал и заводилась с полтычка), поставил тоже бош и почуствовал разницу! (замерил зазор у новых-0,85 менять не стал)
    ...каюсь... прости меня, астра, ключ мне на 16-ть и бэушные свечки в одно место что поменял их только на
    70 тыс.... больше так не буду

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    удалением сеточек (выскочила ошибка 001161), поэтому эффект от новых свечей оценить трудно, заводилась и заводится по прежнему с пол-пинка
    А вот сеточки удалять не надо. Они там стоят не для очистки как все думают, а для смягчения резкого увеличения давления при работе клапана. Последствия- выход из строя механизма на шестерёнках

30. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Виктор Васильевич
    "енто" обсуждается в другое ветке. Приглашаю туда http://astraclub.ru/threads/23259-%D...80.16)./page89 , тем более, что твое высказывание прямо противоположно и TIS и общему мнению.

Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)